девочка ущерб
Лафреса где ты. Вот смотри, я оскорбила его!? Нет. Он неадекват, отвесь ему там леща.
ты Русский понимаешь?) Ты если реально приносишь Ущерб своей команде
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
девочка ущерб
Лафреса где ты. Вот смотри, я оскорбила его!? Нет. Он неадекват, отвесь ему там леща.
Не отмазывайся,слабачок.
Не отмазывайся,слабачок.
ты так же и в партиях пытаешься что то продавить и в итоге садишься) "слабачок" "импотент" как там еще) много много много МНОГО МНОГО и ЕЩЕ БОЛЬШЕ раз называй) кто то может поверит в твой бред. А знаешь что ты забыла в этой формуле продавливания?) АВТОРИТЕТ. Те же США в политике вес и авторитет имеют) вот и продавливают) а ты просто дырка от бублика
нет, ты же девочка. Которую зашугал якобы не импотент Ферв. Была б ты мальчик....
ты банально по математике подсчитай свои очки заработанные на ТПК и её. про тупых
При чем тут ТПК и то что она говорит, что спала с тобой? Я не прослеживаю связи.Сорри. а по тпк скажу, что когда я прошла мафом, вы так же орали, что в партии все тупые дали мне пройти. Так что замолчи плизик, ты щас как бабка на лавке под подьездом. Ниачом никак и мимо кассы.
Ты говоришь не те вещи, которые говорила я. Ладно. Все равно не понимаешь.
Маньячка где-то рядом...
а ты просто дырка от бублика
даже дырка от бублика не бегает по личкам во время партии и не называет другие команды никчемными прикинь тогда кто ты %)
Ты говоришь не те вещи, которые говорила я. Ладно. Все равно не понимаешь
Просто ты говоришь то же самое, но менее жестче. А я говорю как вижу, я художник, мне можно.
Отредактировано: October (20.05.2016 11:19:46)
АВТОРИТЕТ. Те же США в политике вес и авторитет имеют)
Я не понимаю при чем тут некие параллели про политику и мировое сообщество. Ты действительно настолько глуп?
а ты просто дырка от бублика
даже дырка от бублика не бегает по личкам во время партии и не называет другие команды никчемными прикинь тогда кто ты %)
прикинь если бы этого не было мы бы были выше в турнирной таблице) все закономерно
АВТОРИТЕТ. Те же США в политике вес и авторитет имеют)
Я не понимаю при чем тут некие параллели про политику и мировое сообщество. Ты действительно настолько глуп?
ты же уже столько раз утвержадала это) а теперь спрашиваешь? У тебя в голове звездные войны какие то проходят регулярно
Так вот тебе как художнику - картина маслом.
У вас было столько возможностей выиграть мафом. У меня одна.
Мы же сейчас говорим за наш штраф а не за ваш за ваш штраф я свой штраф получил
Вспоминает один из моих любимейших фильмов - Последний бойскаут, когда герой Брюса Уиллиса подбирает с земли чей-то бычок и закуривает со словами "Да, я самое низшее существо на планете"
Toss a coin to your witcher.
Ты уже не интересно споришь. Смотри составы ок. С кем ты мафил кто был ком, кто врач. И тд. И смотри чо было у меня. И потом уже проводи параллели, плизик. Не будь ты таким дерявянным.
Сиськи не главное
"- Малыш, ты с ума сошел!!! А что же еще?!" (С)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Ноги, конечно! :):)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ноги, конечно! :):)
"— Крылья... ноги… Главное — хвост!" (С)
что-то меня сегодня на цитаты прет)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Мне жаль тех людей, которые будут читать эту тему, думая, что тут появилось что-то интересное(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Зашел на работе на форум, думал есть чтиво по партиям вчерашним - тут унылый срачик про то, кто с кем спит и лещей
They say fight for peace... Does it exist?
Не Леся конечно она ном все делала, но другие то чо в парти жуют.
Да ну нахрен??? Там один адекватный был только Гладиус.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍