Лично вы воспользовались изменением! А человек, который инициировал замену, не стал пользоваться.
Этот человек просто зая, я считаю.!
De die in diem.!
Призовая в В.И.П.е на 12, через 15 минут!
Мы все в випе, ждем!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я забыла (
Через 5 минут призовая в честь дня рождения веро!
Наконец-то все закончилось)
Спасибо за то, что реализовали мою любимую игру "Лестницы и Змеи" в Мафии!
В настолке мне везло больше
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Спасибо за открытошку!
Ну и как я и говорила сначала, конкурс прикольный, интересный и задумка отличная.)) Из того что не понравилось — слишком раскиданы задания, разные улицы в каждом. Очень сложно выполнять, потому что приходится каждый раз снова собирать. + Наверно все-таки переборщили со сложностью. Можно сделать даже длиннее сам путь, но задания сделать более реально выполнимыми. Ну или у меня только не хватает терпения задротить больше двух дней.)
De die in diem.!
Eternity , ну у меня тоже нет времени задротить прям несколько дней подряд.) а пока ждёшь нужную роль и победу за неё, недели летят.(
Мне не понравилось пересечения нескольких откатов. Т.е. Это не очень когда с 21 ты на 4 можешь отлететь. + выиграть мафией на 12 на сумраке ну почти нереально. И 9 на оже или в випе собирать сложно если одновременно турнира нет. Вип даёт ограничение на участие мелких.
Отредактировано: Faunteleroy (21.05.2016 01:05:30)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Eternity , Faunteleroy, спасибо за комментарии. Со сложностью некоторых заданий действительно где-то переборщили, с откатами тоже (лично я не ожидал, что так будет их много во время игры) и в частности про пересечения не задумались. Постараемся учесть.
По поводу переходов с улицы на улицу, то есть идея этого конкурса с немного другой концепцией. Возможно, её будем реализовывать в следующий раз.