Лично от меня-мне не нравится наш сайт, название,стилистика...Но состав вполне играющий и люди приятные.
Мне все нравится. Сайт очень. Название тоже.
Стилистику не поддерживаю в плане греческих богов и так далее. Но в принципе норм тоже.
Состав вообще бомба. Приглашаю к нам еще комрадов из 9-ок крестовых.)
тут была цензура
нормально... особенно для главы официального клана
ь, сидите сливайте себе молча и не палитесь.
где и что я сливал? ИЛи как ЛВМ будешь голословен? Впринципе за такое нужно РО давать да он и так в РО даже не знаю что тут делать. И Это плин ГЛАВА КЛАНА!
Отредактировано: Sayonara (25.04.2016 15:14:19)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пуф клятвенно пообещал .что меня не накажут за подобное сообщение, от прямых оскорблений я хотел воздержаться)
Пуффона в списке РО нет со времен амнистии, это где то 4 месяца назад было. Если он даже не удосужился проверить данный факт, о чем говорить вообще?)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ты за полтора года игры не удосужился узнать, как увидеть тех кто в РО(пользователи - поиск по группам - Рид онли), какого хрена ты вообще вылезаешь на форум умничать?)
А список он для нубил, типа чтоб знали за что и когда закончится. Пуффон и так об этом в курсе.)
Отредактировано: Faunteleroy (25.04.2016 15:25:07)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
05:36 [Парад Смерти] to[Jack Puffon] чижей оставь хотя бы
05:40 [Парад Смерти] to[Jack Puffon] железных
05:46 [Jack Puffon] to[Aikeshier] лан посадишь намико там будте видно
05:48 [Aikeshier] to[Jack Puffon] чижей оставь пару или одного
05:50 [Jack Puffon] to[Парад Смерти] мне ты чиж и лара
а толку? То, что Ларка чиж было понятно, еще после посадки Намико . Прст смотрите этот ужас, что творился в той партии на 5 и далее...люди на какой-то параное сидят и на всё им срать.((( Это и печалит больше всего, а не ваши балансы-шмалансы.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
И если с Анстопом в принципе еще можно нормально разговаривать то всякие весельчаки-хромы-картошки-пантеры бесят несказанно. Вы никогда в жизни не будете иметь такого КПД как имеем я или невер, вы никогда никого не сможете ничему научить, сидите сливайте себе молча и не палитесь.
Ого, всю элитку перечислил
Нет.
А это вся вся вся элита?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
http://mafiaonline.ru/log/3589644
21:12 [ОМОНОВЕЦ] Уроборос xочет отправить в тюрьму весельчакджо
21:29 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму весельчакджо
17:22 [Уроборос] to[GrishaPerelman] мафия
17:22 [Валькирия] мне мафит гриша
Красноречивый пример их честной и вдумчивой игры! Слили вместе одного, сразу же вместе льют второго)
а сейчас весел,чтобы не быть клоуном скажет-они меня посадили. ибо боялись)
Уроборос случайно совпало, что вы оба мафили, но вы делаете это вне зависимости от комбинации ролей! Однако рекомендую помнить, что джо это вам не енотик!
Отредактировано: весельчакджо (25.04.2016 17:37:41)
ой да заткнись ты)) при чем тут валька и невер? я решил тя посадить и я тебя посадил, партию чижи выйграли, следовательно я прав. а ты мальчик рассказывай что ты не енотик нолям. свали из нашей с невером темы дрыщ.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев тема то твоя, но ты как то неубедительно разоблачал уклон в неверизм до моего триумфального появления! Не хватает тебе эпистолярного искусства!
Невер, учись!
3590437
00:40 [Йогурт] to[Тринадцатая] to[EvRa_k1ss] to[Папа не бей маму] to[Котики Енотики] to[сахарная принцесса] to[Dexter_Morgan] to[tatochkaaa] здесь мои чижи
а че темы в поздравлялке нет?((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а че темы в поздравлялке нет?((
Думаю, пока достаточно тем в поздравлялке))
05:36 [Парад Смерти] to[Jack Puffon] чижей оставь хотя бы
05:40 [Парад Смерти] to[Jack Puffon] железных
05:46 [Jack Puffon] to[Aikeshier] лан посадишь намико там будте видно
05:48 [Aikeshier] to[Jack Puffon] чижей оставь пару или одного
05:50 [Jack Puffon] to[Парад Смерти] мне ты чиж и лараа толку? То, что Ларка чиж было понятно, еще после посадки Намико . Прст смотрите этот ужас, что творился в той партии на 5 и далее...люди на какой-то параное сидят и на всё им срать.((( Это и печалит больше всего, а не ваши балансы-шмалансы.
Если я не ошибаюсь, то, там пуфф проверка был вроде. ))
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
00:24 [poliphonic] to[Gepofis] и помню, как ты рассказывал, как невера учил играть
00:25 [Gepofis] to[poliphonic] ну я его не застал под этим ником,просто его так все называют и так гораздо проще чем ушлепОк
00:25 [Gepofis] to[poliphonic] на о ударение
Так что если есть претензии к игре Невера, то, пожалуй, все вопросы к этому человеку:
Gepofis
Я с невером еще в 2011 году играл семерки на крестах (у него ник был другой, уже не вспомню), так тогда ни про какой баланс речи не было от него... Он где-то не так давно нахватался всего этого, и весьма удачно усвоил
Don't say it's over...