Уважаемые игроки и их хозяева! Большая просьба к вам запомнить, что если вы чиж, на тройке с сыном и мафом, то, ска, не надо ходить в ответ! Надо ходить на третьего! Спасибо легаси за всратый омон
Ну, такого провала от игроков которые играют тут годами, я не ожидала увидеть!
Вот объясните мне, почему за моветоны дают дисквал, а за тупетон - нет?
Вот объясните мне, почему за моветоны дают дисквал, а за тупетон - нет?
Тогда бы ты вообще не-смола поиграть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
De Mari, Сровняться в ответ — это не тупетон.
Равнение в ответ не гарантия омона. Ну сравнялась бы она раз, два, три. Где гарантия, что Спарки бы увидел в ней чижа? Где гарантия, что она бы продолжала тыкать Ригби еще 10 ходов и не стала бы считать Спарки мафом? Чтобы не тыкать в ответ вообще никогда надо быть уверенным, что тебя тыкает сын. А вдруг он босс, а она сама дочь? И она своим ходом не в ответ не даёт Ригби посадить босса Спарки?
De die in diem.!
ну разочек сравняться не в ответ можно было, может за этот крохотный промежуток времени у них бы в мозгу что-то щелкнуло и они бы стали хотя бы просто смотреть лог для начала.
De Mari, Сровняться в ответ — это не тупетон.
Равнение в ответ не гарантия омона. Ну сравнялась бы она раз, два, три. Где гарантия, что Спарки бы увидел в ней чижа? Где гарантия, что она бы продолжала тыкать Ригби еще 10 ходов и не стала бы считать Спарки мафом? Чтобы не тыкать в ответ вообще никогда надо быть уверенным, что тебя тыкает сын. А вдруг он босс, а она сама дочь? И она своим ходом не в ответ не даёт Ригби посадить босса Спарки?
+было бы время, и так чиж, на которого она походила, мог бы посчитать этот ход чижевым. Не садить ее, на след ход садить того.
Мари кто-то из команды саму научил на третьем равняться?
Мари кто-то из команды саму научил на третьем равняться?
Парой страниц раньше кто-то это здесь написал и она теперь считает, что это гениальная единственно верная тактика
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да ладно, пуша тоже классная, досадить врача на проверенном мафе крутотеньюшка.
18:42 [ОМОНОВЕЦ] Bazinga xочет отправить в тюрьму Associations
18:44 [ОМОНОВЕЦ] Пушиночка xочет отправить в тюрьму Associations
У нас разница в ходах 2 секунды, я не видела хода базинги, вы не можете себе представить такую ситуацию? Тем не менее, когда врач увидел, что на него 5 голосов прилетело - мог бы вскрыться, его бы отровняли,там еще у 2 игроков голоса были. посадили бы потом проверенную мафию, я проверила бы босса конечно же Я вам в чате после партии, когда товарищ гладиус полил меня ведром говна, сказала, что врач сел как то неприлично, но на время наших ходов вы внимания не обратили ( и Вреднюка- иуда туда же. да, мой косяк - мороз проверила, но посадку врача не надо на меня вешать пожалуйста.
♚Доминант♚
В третьей лиге все идет своим чередом. Думаю проблема уже в том, что умненькие ребята слишком много наигрались с неумненькими и начинают тупеть. То есть вместо обкатки молодежи мы получаем легкое отупение старичков:)
Второй день, как обычно))) Проблема в чижах, они вечно летят, они не ждут пока кто то вскроется, им бы понавешать да побыстрее, чтобы думать времени не осталось
This is awesome post!
Будьте осторожны, де Мари роли сливает! Ну это если вдруг ещё не все знают!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Будьте осторожны, де Мари роли сливает! Ну это если вдруг ещё не все знают!
да ладно?Оо
её Дашка с Олеганом научили что ли?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Грустника , а ты откуда знаешь, что она сливает? тебе сливала? или твоим подружкам?
а как насчет доказательств?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
В третьей лиге все идет своим чередом. Думаю проблема уже в том, что умненькие ребята слишком много наигрались с неумненькими и начинают тупеть. То есть вместо обкатки молодежи мы получаем легкое отупение старичков:)
Второй день, как обычно))) Проблема в чижах, они вечно летят, они не ждут пока кто то вскроется, им бы понавешать да побыстрее, чтобы думать времени не осталось
Вот полностью соглашусь!!!прежде чем лететь посмотрите что вообще происходит!!!!а вы стадо!!!!
Дала иммунитет в приват, сказали, шо нельзя - зеленым больше не даю
Только проблема в том, что я то у кого-то это увидела, и решила, что так можно, люди то годами играют, вижу - повторила,че
Бедный киви, какашек упало наверное много вчера.
3 лига неадекватная игра и судейство, пора сливать самому начинать
De Mari, ровняться в сторону на тройке при ребёнке это право чижа, но никак не обязанность. Ситуации разные бывают
А вообще, в этом году некоторые игроки типо Мари и Клеопатры берега путают.. давно играть научились, чтобы учить кого то?)
Only God Forgives