Вы уверены, что против долгих мертвых троек, но когда в итоге вытягивают?)
я уверен в том, что киви нужно уволить
They say fight for peace... Does it exist?
У меня такое ощущение, что этот ТПК имени евы. Она пишет больше, чем участвует в партиях...
у меня уже 6 партий( из ни я не сливала ни разу
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Это отвратительно, правда.
Вот прям ужаснее не придумаешь. Я конечно щас буду Пуффоном, но блин!!! Не умеешь ты сам играть, так послушай тех кто сдох. Хотя бы того же папу, который играл с ФК, который с ним решал посадить Сокола.
Танарис вылез реально на одном аргументе, который работает только для Киви видимо, я бы не пошёл на три. Да так и ходят на три, чтобы навешать лапши, что не пошёл бы.
ФК чатиком сделал Танариса. ФК логом и игрой сделал Танариса. И сел.
Я наигралась короче. Всем спасибо!
De die in diem.!
Я не могу сказать что тут был слив какой-то. Мафия нашла и убила кома. Чижи нашли и посадили мафа. Считаю омон было бы справедливо. На три все же ФК был лучше в разы. Я до сих пор не понимаю почему сел ФК. Ну какой был аргумент против него? Читая тройку казалось, что Киви видел что Тан проигрывает во всем, но интуитивно ему ФК был мафия и все это время он тянул что бы просто решиться его слить, а решение принял еще за минут 40 этого всего.
Я конечно щас буду Пуффоном, но блин!!!
Скажу разницу мысли Пуффона про его завещания стопудовые и балансы(его бред) и логику партии.
Ребята, если у вас трупы говорят одно и тоже по аргументам , то это "живые мысли точных чижей", то есть они мертвы, но они точные чижы, значит послушать мысли точных чижей можно на тройке, это как раз и к той партии с Одессой и Кольчей. Это не завещание и не баланс, это мысли игрокков партии , который уже точно чижы (мертвы/посажены), ибо например на 4 слушать кого то можно , даже своего названного чижа, но он просто названный, но не точный, а труп, он точный чиж и его мысли точно от чижа и если ты сидишь в решающий день и взвешиваешь всё, то аргументы тех , кто точно чиж и кого нет рядом, НО ОН ТОЧНО ЧИЖ прислушиваться надо)
Отредактировано: takotorayaeva (22.05.2016 00:00:43)
живые мысли точных чижей
они мертвы, но они точные чижы
мысли точных чижей
мысли игрокков партии , который уже точно чижы (мертвы/посажены)
он точный чиж и его мысли точно от чижа
НО ОН ТОЧНО ЧИЖ
Хотелось бы дополнить пост Евы такой вот мыслью: думаю, что если игрок умер чижом, то он точно чиж.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лиги - это типа дивизионы, как в футболе?
Гутаперчивым бабам здрасть
This is awesome post!
Коротко о Вашей теме.
Говно.
Коротко о вашем решении на тройке, авторитет Киви
This is awesome post!
Апа иди во 2 лигу со своими живыми мыслями((( ( ты ТОЧНО от туда(
Ребята, если у вас трупы говорят одно и тоже по аргументам , то это "живые мысли точных чижей", то есть они мертвы, но они точные чижы, значит послушать мысли точных чижей можно на тройке, это как раз и к той партии с Одессой и Кольчей. Это не завещание и не баланс, это мысли игрокков партии , который уже точно чижы (мертвы/посажены), ибо например на 4 слушать кого то можно , даже своего названного чижа, но он просто названный, но не точный, а труп, он точный чиж и его мысли точно от чижа и если ты сидишь в решающий день и взвешиваешь всё, то аргументы тех , кто точно чиж и кого нет рядом, НО ОН ТОЧНО ЧИЖ прислушиваться надо)
Как то я так сделала, а потом на меня все дружно орали, что как я не заметила, что он пол на тройке почижел))) Так что теперь всегда решение принимаю сама, если и будут орать, то только за мой косяк)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
худшему мирному проекта) он будет мой, отвечаю)
Чур во второй лиге - мой!
Я считаю что не все такие умные как вы и в мире должен быть баланс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я считаю что не все такие умные как вы и в мире должен быть баланс!
Ты про киви?
Вы немножечко бесите. Ну проиграли чижи и что? Киви посадил проверенного чижа? - нет. Он сам и так расстроился, нет же, надо обязательно заклевать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Маджести так же считает походу
Трах сегодня Киви, но все делают вид что не заметили(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а где эти, мафии... которые боги?)
как бы сказал один из них: "если сел ком - это его вина"... и ничья больше))) так что норм Катюша сыграла))
хотя, я смотрю лжекомы в вышке, с каждой партией лучше и лучше)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Rogue , у меня не было явного чижа, и не было 3. У меня был Хок, которого я бы не посадил чисто потому что он делал вид что думал и 3 чижа, которые на 6 включать мозговую активность не пытались и посадили четвертого чижа. Я еще раз повторю, если вся партия не собирается думать- то и мне нахер оно не надо. Партия была выиграна еще на 8, будь одна лишняя прова Рам или Хок, да даже если бы я провой был ниче не случилось бы. Но вместо этого сел ком, который садиться не должен был, потом я переключился с посадка Хока на защиту Кати, ну а после ее посадки мне уже было откровенно срать
Если у кого то есть мнение, что я сыграл плохо, или что я вообще не был лучший из всего остального стада в этой партии- высказывайте, я поржу. Там только Боня нормально сыграла
This is awesome post!