=))))))))))))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
че тут? я лучшая!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
че тут? я лучшая!
я бы немножко поспорил
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
EvRa_k1ss, видел мой квалрат? т ы прспорил..с тебя квадрат!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
EvRa_k1ss, видел мой квалрат? т ы прспорил..с тебя квадрат!
Но у тебя нет квадрата((
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
Самая эпичная партия)сам сел ,напку подставил,еще и штраф()Смех сквозь слезы,вроде и жалко флура,но это жеж жесть.
Вообще зря меня первым пытаетесь слить, пусть и пытаетесь . Я то не сливаю никогда.
21:16 [apaapaapa] флур увидел кома и аношиной незаметно сообщил
Было очень смешно)) если б не было так грустно) Но всё равно смешно!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Почему пытаемся, ты не очень даже легко сел на первом ходу, даже равнять никто не стал
слышьте, будете обижать милашку, я вам в кошмарах сниться буду!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Жаль я не во второй лиге, кошмары без васп не оч.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Проверяйте города и пуфа еще)они та мило срутся вдвоем провами)красота.Если бы слили еще.....................
Труп хелаты-страшная стратегическая ошибка,на уровне математики 3 класса.
Труп хелаты-страшная стратегическая ошибка,на уровне математики 3 класса.
Просто у Муси есть яйца что бы пойти на тройку против мужа с женой, ау тебя нет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
просто кто-то еще не понимает, что мафу проще с 2 непроверенными чижами, чем с 1
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я долго держался, но оттащите деревянную валькирию от компьютера в следующий раз.
Only God Forgives