Only God Forgives
Only God Forgives
Предлагаю всем вспомнить, что цель чижей и мафов в партии — выиграть эту самую партию. А не сесть, несровнявшись. Давайте научимся тыкать в дырочки когда вас сажают. Уже пора.)
Без нарушений.
А на ком мне равняться, если я нерешительный? на почти 100% коме? на всб?
Заткните уже этого судью писать такое в решении.
И мне сложно играть с Катриной. Потому что она плывет по течению. И не хочет делать что-то. Это тупо. Если ты чиж и на тебя гонят, плизик постарайся переубедить, а не как в песочнице играть в стиле "а ты дура, да ты сама дура". Напрягает.
Я ждала, что сержант даст 1 проверку. Потом сижу думаю, почему не даёт? Думаю мб потому что врач умер. Ладно буду сидеть ждать 2 ночи. Проходит 2 ночь. Он молчит! Я ничего не понимаю. Выходит ситуация, когда на лжекоме было что-то вроде 5 голосов и на Катринчике 4 и остался голос Перца. Ну я думаю ура сейчас досадит мафку! НО НЕТ
По ходу дела, смерть или посадка врача - это уже традиция Третьей лиги) Или сам вскрывается вынужденно, или убивают, или просто сажают)) Никак он не доживет до середины партии)))
Маньячка где-то рядом...
Учитесь!
Учитесь пользоваться мобильниками внимательней
не свисти
А на ком мне равняться, если я нерешительный? на почти 100% коме? на всб?
Глупо смотрится этот пост со стороны!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Странно, что криков из вышки пока нет
Я уже внесла пару человек в черный список
Не в пирожках мясо
Спасибо, друг! Подливаешь масло в огонь)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А че кричать, воскресенье, всем пох. По моему по партии это было прекрасно видно
This is awesome post!
http://mafiaonline.ru/log/3602951
Учитесь!
Спасибо Флюру за это!))))
Маньячка где-то рядом...
что-то тут тихо стало(
🖤🩶🤍
капец. ведь я маф и мне пофиг было там, за что сажать или нет! Но первая не я за истерику заговорила) Душка не хватает на парней наезжать?) Мне лично на тебя глубоко чихать) Ведь ни один адекватный человек не поведет себя так, как вела ты.
🖤🩶🤍
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
A La Magnifique , утипутеньки, голос прорезался. А чо пожестче высказаться жмёт щиток. Ссышь так потерять хоть какой то вес в мафской "елите". Ты унылая. И агришь по Тупому. Покажи хоть где я зассала наехать хоть на одного парня, меня даже верутшки ферва не пугают. А отписаться там где я написала, гордость не позвояет что ли. Или ты тут поддержку ищешь? Ссыклива глупышка.