А можно вопросик?) ведь можно же?) вот до вчерашней партии у моей команды не было штрафов, насколько я знаю, вчера джонни получил на 0,6) почему в табличке проставлено 0,9?)
They say fight for peace... Does it exist?
никого нельзя ругать, кроме меня!
Помидоры, помидоры...все мои!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
почему в табличке проставлено 0,9?)
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1522625
Информация о персонаже ЗлоВредная Орден Феникса - Пиковит - штраф 0,3 очка + 2 тура дисквалификации (13 и 14 тур) + 50 маф.
почему в табличке проставлено 0,9?)
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1522625
Информация о персонаже ЗлоВредная Орден Феникса - Пиковит - штраф 0,3 очка + 2 тура дисквалификации (13 и 14 тур) + 50 маф.
а этого я не видел) спасибо)
They say fight for peace... Does it exist?
на 4 уже не было мафа кроме джерри у вас)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Ностра была очевидным чижом) я не знаю, как ее можно было сажать все дни(
Труп хелла-страшная стратегическая ошибка.
не та лига...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сам пройди и другу помоги!
Toss a coin to your witcher.
Левушка и Мишенька вери круты!))
Еще ни одна тройка в вышке не была за чижами? Унылая статистика будет у ТПК...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Джерри крут??? он дает сесть ВДБ и идет на три со своим чижом... этот унылый чиж после фразы давай быстрее я хочу спать сажает рауля (по мне это моветон хуже клянусь и умоляю)
И это игроки вышки...
? он дает сесть ВДБ и идет на три со своим чижом
Спасибо, посмеялся
этот унылый чиж после фразы давай быстрее я хочу спать сажает рауля
просто я быстрее понял, что она провоцирует на ответ чижа) Кто ж в этом виноват)
Угу. Провоцирует, не получает даже второго ответа и бездумно сажает. Зачем зашла в партию вообще непонятно. И да, после партии севший рауль о словах Джерри сказал практически дословно то же, что и удин.
этот унылый чиж после фразы давай быстрее я хочу спать сажает рауля (по мне это моветон хуже клянусь и умоляю)
Так что пусть судьи теперь тоже разбираются. Хотя думаю, что не станут
Это как раз то, о чём мы вчера говорили с Асмиком перед первой партией вышки. Суть вопроса такова - вот допустим у тебя тройка, самый ответственный момент и тебе очень резко захотелось по большому, ну вот сильно-сильно, а ведь никому не скажешь, ругаться будут, страшно. Но Джери нас не читал видимо, за что и получил порцию комплиментов от играющих, будет знать теперь, как хотеть чего-то.
Psychology
Джерри, ты хороший игрок и мог выиграть убедив. А так, остался осадок.
Да какой осадок, сон — мафия) что мог ответить чиж на ее утверждение) правда "проверять реакцию таким способом" — это что-то из времен молодости дв, и так ты мафию в вышке не найдешь) но это уже другой вопрос)))
Вы мне сейчас в этом плане ничего не докажете. Когда чиж идет с подобным вопросам к тыкающимся, с вероятностью в 90% он сделает выбор исходя из ответа тыкающихся) Это вообще редко бывает, но метко)
И в каком месте спать хочу является чем то неприемлемым?)
Алименты хоть можно платить?(
Вы мне сейчас в этом плане ничего не докажете. Когда чиж идет с подобным вопросам к тыкающимся, с вероятностью в 90% он сделает выбор исходя из ответа тыкающихся) Это вообще редко бывает, но метко)
И в каком месте спать хочу является чем то неприемлемым?)
В том же, где умоляю, на надо тройки...