Inflame Passion , ? Просто я ставлю себя на место босса, когда нужно и комлв искать, вообще основа стратегии игры на боссе. Мафы же должны не мешаться а и наоборот создавать боссу комфортные условия. Бывало в обычных партиях мне боссом приходилось ставить мафов в скайпе на место, просто на оже без субординации никак.
какие комфортные условия? кого он там нашел? билю по большой любви морознул? он вообще не сделал НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, ты ж не думаешь, что на этом фоне про твою игру забудут?
Не в пирожках мясо
Miracle-man, хром, прежде чем выступать, посмотри, ччто было в партии. он сажает дея, добавляется когда уже сам ткнул и время хода мафии идет и наконец добавился и написал йогурт.
потом сел сказал биля мороз. удачи.
на этом все. а ты говоришь...
гениальный босс, все сделавший для победыы и всех нашедший.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, ты ж не думаешь, что на этом фоне про твою игру забудут?
Вер, я думаю, что гейм мастер спецом слил. вот и все. удачи.
Во-первых, кол не гейм мастер. во-вторых, он небось еще и ювентуса подговорил лжекнуть по табличке. И все чтоб Вреднюка слила.!
Отредактировано: Faunteleroy (23.05.2016 22:05:04)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вреднюка, просто с такими напами играть не очень и хочется.колос нормик!
Так не играй, че приперлась на тпк
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Микроша , твоя тема не тут
Да просто реально бесит! Чем колос норм!? Посадила напарника так тащи, не вытащил виноват ты и только ты! И подлизывать никому не надо
чтоб я тебе по ночам снилась! понял?!
Всё ближе ТПК к своему финалу, всё страшнее угрозы.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
могли бы в 3 лиге уже нафлудить 2 страницы, что здесь трётесь...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
This is awesome post!
А кому колос сливал? ну так, что бы уж правду матку так всю рубить! Кто в 3 лиге его тайная фаворитка? Вера!! Я боюсь шевелить эту тему(( Вдруг тебя ранит((
Просто если у вас есть обвинения, нужны хотя бы мотивы))) Если нет мотивов и нет доказательств, то смысл колыхания?)
Ребят, Колос сел лишь из-за гения Ювентуса! о чем спор
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кажется у сплетницы появилась работа!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
а ты че приперлась?
что за хамство? (( Давайте придумаем номинацию на будущий год , Не джентльмен года(
Ребят, Колос сел лишь из-за гения Ювентуса! о чем спор
А если б колос был ком, было бы пипец как весело!
чтоб я тебе по ночам снилась! понял?!
Слушай подруга, приснись лучше Найту Дримеру, а то он достал уже ныть по тебе, весь чат засрал.
Колосажатель солнышко
♚Доминант♚
Бывало в обычных партиях мне боссом приходилось ставить мафов в скайпе на место, просто на оже без субординации никак.
++++
Бесит, когда боссу начинают указывать, что делать и как себя вести. Он главный, он решает.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Бывало в обычных партиях мне боссом приходилось ставить мафов в скайпе на место, просто на оже без субординации никак.
++++
Бесит, когда боссу начинают указывать, что делать и как себя вести. Он главный, он решает.
ему НИКТО не указывал. вы скрины видели. ему было по фигу вообще на партию. то ли играть скучно, но партию он слил.он просто сдал одного напарника и сел следом.и не добавил в скайп дейгуда. а меня добавил уже в конце ночи после нескольких попыток к нему достучаться.
Отредактировано: Вреднюка (24.05.2016 06:53:30)
А никто не знает, чего Вреднюка-то хочет?
Я так поняла, отвлекает внимание, чтобы на нее не набросились и не обвинили в проигрыше.
Не в пирожках мясо