Рулит не босс, а команда мафии, это командная игра) вот Еве я бы доверила рулить боссом, а вентексу нет....
В турнирных играх, когда градус ответственности повышается, рулит не только босс конечно. Но я о чем вообще- о том что боссу посложнее, и все равно на него больше ответственности. То что босс сначала делает мороз а потом подключается к напарникам -достаточно распространенная практика в цейноте времени
Еве я бы доверила рулить боссом, а вентексу нет.
ну если Вентекс согласится не рулить то ок, но если он захочет именно рулить? Тут в любом случае кого дали того дали и автоматически должна быть вера боссу, а босс доверяет своим мафам.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рулит не босс, а команда мафии, это командная игра) вот Еве я бы доверила рулить боссом, а вентексу нет....
Если ты босс, а напарник видит роль в игроке то почему и не поверить ему. Мафом тож роли искать и направлять напарников.
Правильно выбрать мороз, тож одно из важных дел. В дальнейшем игрок будет проверенным чижом и если нет маньяка который уберет ваш мороз.
То дальше будет сложнее. (особенно если он не проверен) Т.к. у города будет плюс чиж.
Если ты босс, а напарник видит роль в игроке то почему и не поверить ему. Мафом тож роли искать и направлять напарников.
Правильно выбрать мороз, тож одно из важных дел. В дальнейшем игрок будет проверенным чижом и если нет маньяка который уберет ваш мороз.
То дальше будет сложнее. (особенно если он не проверен) Т.к. у города будет плюс чиж.
Перечитай мое сообщение, особенно частицу "НЕ"
Жаль, что не все понимают, что Босс рулит в партии...
твою же девизию. РУЛИТ!!! вот именно РУЛИТ а не сливает. он не рулил. он НИЧГО не делал кроме слива дея. он вообще не рулил. харе строить из себя вам всем и колосу поддакивать.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1524816
спойлеры иногда надо открывать, прежде чем про босс рулит писать.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
он не рулил. он НИЧГО не делал
Он написал кого бить и кто был морозом, чего ты еще хотела?
Я посмотрела скрины под спойлером, не отправляй меня туда еще раз(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , хоть ты не выпендривайся. я тебя нормальной считала.
ты лог партии видела? он уже ударил сам а мне сообщил уже ход кончался.
он отказался добавить дейгуда в скайп. меня не принимал долго. что я хотела? сыграть партию. сыграть, а не наблюдать, как колос зазвездившийся сдает напарника, садитс сам и ему по фигу на все.
вы тут толпой орете, что босс рулить должен. так чего же он не рулил? какого черта он отдал партию без боя?
http://mafiaonline.ru/log/3603423
16:32 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!!
17:54 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози kolosazhatel пытается убить Йогурт.
18:16 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Вреднюка пытается убить Йогурт.
18:19 [Fearless] Маф спит?
Мне кажется ты это хотела в шутки юмора скинуть
This is awesome post!
Тяжелый случай..
Мне это напоминает экспрессию в одной форумке про пиратов....
Toss a coin to your witcher.
он уже ударил сам а мне сообщил уже ход кончался.
меня не принимал долго.
Я не понимаю, что в этом такого, хоть убей. Босс должен все бросить и болтать в скайпе с Вреднюкой на тему того, что они мафы? Нафига?(
Вреднюка, напиши, пож., конкретно, что именно ты хочешь сейчас?
Почему я не добавил тебя в скайп? Я добавил тебя в скайп тогда, когда смог. Договориться о трупе это не помешало. Дэя я не добавлял в скайп, потому что к тому моменту, как я смог уделить время скайпу (а не партии), дэй уже сидел. Мне из вежливости нужно было его добавить и потратить на это полезное время?
Я не снимаю с себя ответственности за посадку напарника в первый круг, причины я пояснил. Перед тем, как тыкать напарника, я объяснил в чате, почему я буду это делать.
Дальше — уже дело каждого с методами, как «почижеть». У кого-то они эффективные, у кого-то — нет.
Выбранная тактика в итоге была провальной, тут я тоже соглашусь (хотя я, честно говоря, не ожидал такой подставы в виде угаданного крика в меня).
Возмущаться, я, может, и пытался, но массе было достаточно 14 секунд, чтобы мои возмущения уже выслушивал ОМОНОВЕЦ.
В следующий раз задумайся, пожалуйста, о том, что слова о преднамеренном сливе в партии могут не просто служить "эмоциональной подстилкой" для высказывания, а вызвать и более серьёзные последствия для того, кто это сказал (особенно когда на это нет никаких оснований, кроме просто обидок).
Всем добра!
Отредактировано: Vlad (24.05.2016 09:32:28)
я время выдлила красным.
16-32 начало хода, я ударила в 18 16. могла и не успеть вообще. колос, апа, при чем тут поболтать? да пошли вы все. колос няшка. он отыграл суперски гениально. к едрене фене вас всех!!!!!!!!!!!
Фу, Вреднюка, как быдло! с вертушки захотела чтоль.
а тебе вообще слова не давали
Вреднюка, успокойся ты уже. Никто не обращает внимание на спойлеры, скрины, крики и т.п. Каждый отвечает за себя. Ты ролью палилась без своих напов.А могла бы почижеть. Так что, после драки кулаками не машут)
Маньячка где-то рядом...
Psychology