Toss a coin to your witcher.
В том же, где умоляю, на надо тройки...
Да ну?)
Надо было на ее "Поздравляю я маф" сказать "Да ну ты врешь, подруга, маф же я!"?
Ладно, если без шуток, то мне кажется, что фраза не самая правильная, но и моветона в ней нет. На грани так сказать. Но реакцию честных понять можно, столько играть и в итоге проиграть потому, что решение о посадке чижа было принято после этой фразы.
Psychology
А что должен сказать чиж, который понял что всрали? Просто интересно послушать варианты)
А что должен сказать чиж, который понял что всрали? Просто интересно послушать варианты)
Засрать того кто слил.
Вариант два - Засрать второго из-за кого типо ошибка!
Нвереизм, моветонизм.. сектанты ннна.
Посадка хелла была ужасной стратегической ошибкой
Упийца форума
1.
01:30 [Coн на мягких лапках] to[Jerry Tough] to[raulgonzalez] поздравляю. я выиграла мафией. ваше последнее слово.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] raulgonzalez мафия, я мирный
2.
01:30 [Coн на мягких лапках] to[Jerry Tough] to[raulgonzalez] поздравляю. я выиграла мафией. ваше последнее слово.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] я чиж
3.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] поздравляю, классно сыграла =)
4.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] блииин. хотел же тебя сажать
5.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках]
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Поздравляешь с чем?
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] поздравляю. я выиграла мафией. ваше последнее слово.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] посадка хелла была страшной стратегической ошибкой
Упийца форума
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] посадка хелла была страшной стратегической ошибкой
This is awesome post!
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] у меня была определенная тактика и я её придерживался
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] я пойду водички попью
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] умоляю, не добивай меня
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Эйяфьядлайёкюдль
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] п
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Решил чижей на адекватность сегодня проверить в высшей лиге. Эксперимент удался.
Где моветон у джерри? где? то что у лапок не хватает мышления понять то что джерри маф и сразу реагирует на это, а рауль сидит офигивает как так, если явный маф джерри а маф она
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] закрой свой рот!
Моветона у Джерри не было. Решение было принято с учетом прекрасного чата Джерри на Льве и на трупе Марка, которое и решило для меня исход партии.
Я рада что все игроки сидящие на улице быстро и умело нашли мафию, желаю вам так же быстро находить её в партиях..))
А все кто обвиняет Джери в моветоне пробовали лог смотреть?
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] быстрее
01:45 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] спать хочу
01:47 [ОМОНОВЕЦ] Coн на мягких лапках xочет отправить в тюрьму raulgonzalez
Две секунды, ну.)) Или у вас «быстрее» тоже моветон? Или сон за 2 секунды прочитала, поняла что вот этим Джери очижел и тыкнула?)
De die in diem.!
Хотя я естественно за штраф! Не меньше 0.4.) И Раулю заодно, он молчал, явно сном притворился или купать детей пошёл.((
De die in diem.!
Моветона у Джерри не было. Решение было принято с учетом прекрасного чата Джерри на Льве и на трупе Марка, которое и решило для меня исход партии.
Я рада что все игроки сидящие на улице быстро и умело нашли мафию, желаю вам так же быстро находить её в партиях..))
Что можно вам посоветовать? Учитесь играть в мафию. Все остальное бесполезное занятие сейчас.
И надеюсь команда найдет силы и ресурсы больше вас не выставлять на игры.
Хотя я естественно за штраф! Не меньше 0.4.) И Раулю заодно, он молчал, явно сном притворился или купать детей пошёл.((
да полюбому с детьми возился.. вот жена и прибежала его отмазывать сразу же..!))))
а вообще да. влепите Джерри штраф. я передумала..)))) что это я вообще..?? на моветоне выиграл, а я теперь крайняя..))))
он давил на меня..! угрожал, подлизывался что чиж и вообще пообещал половину своего выигрыша..(((