кстати, вторую игру третьей лиги только что выложили. а первую?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
12:10 [ОМОНОВЕЦ] Йогурт xочет отправить в тюрьму Orfeas
14:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Orfeas отправлен в тюрьму.
31:54 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Йогурт отправлен в тюрьму.
кстати, вторую игру третьей лиги только что выложили. а первую?
Не будем выкладывать...
Не в пирожках мясо
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
12:56 [Orfeas] вы хорошо подумали?
13:03 [Orfeas] моя посадка ошибка
14:04 [ОМОНОВЕЦ] ангел_тишины xочет отправить в тюрьму Orfeas
а почему ты не скопировала ход манки который был со мной секунда в секунду?
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Ангел, тебя только это смотрю волнует. Посадка Орфея была страшной стратегической ошибкой.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Что ты все на этом помешалась?:)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Потому что мы равняли, вдвоем, а виновата как обычно только ангел.
Печально, что никто не подумал о том, что я труп не просто так. Перец Просто взял и полетел, как голубь, который писает когда народ подходит, только они от испуга, а вот от чего он, непонятно..
Не понятно, как некоторые игроки, такие как Манки и йогурт - не подумали о том, что котики просто навешивала дею, без какой либо позиции по чату. Вы куда смотрели, милые?
Я перед тем как умереть, написала - 28:15 [Aikeshier] котики поли йог - Среди них, Есть Один маф, ато и два ..... Где ваша логика? Куда вы торопитесь?
И хоть убейте, не видела чижа в ЛАЛЕ.
Чем она чиж!?!?
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
10:24 [kievlala] чиж
10:34 [kievlala] всем привет!
10:43 [kievlala] и все удачи!
И больше ни слова!!! И она чиж?
Но, тем временем сел ком.. Со словами:
- 10:30 [Orfeas] тащу как отец
- 12:56 [Orfeas] вы хорошо подумали?
- 13:03 [Orfeas] моя посадка ошибка
ДА ВЫ - ГЕНИИ!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Потому что мы равняли, вдвоем, а виновата как обычно только ангел.
Кого ровняли? у вас ком вскрылся по сути. и вы оба его тыкали при чем на последней секунде дня.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, извини конечно, с кем с кем, но с тобой я точно обсуждать ничего не буду.
Вреднюка, извини конечно, с кем с кем, но с тобой я точно обсуждать ничего не буду.
да неужли? ну, обсуди еще с кем-то. зачем ты тыкала кома?
Печально, что никто не подумал о том, что я труп не просто так. Перец Просто взял и полетел, как голубь, который писает когда народ подходит, только они от испуга, а вот от чего он, непонятно..
Не понятно, как некоторые игроки, такие как Манки и йогурт - не подумали о том, что котики просто навешивала дею, без какой либо позиции по чату. Вы куда смотрели, милые?
Я перед тем как умереть, написала - 28:15 [Aikeshier] котики поли йог - Среди них, Есть Один маф, ато и два ..... Где ваша логика? Куда вы торопитесь?
И хоть убейте, не видела чижа в ЛАЛЕ.
Чем она чиж!?!?
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
10:24 [kievlala] чиж
10:34 [kievlala] всем привет!
10:43 [kievlala] и все удачи!
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!И больше ни слова!!! И она чиж?
Но, тем временем сел ком.. Со словами:
- 10:30 [Orfeas] тащу как отец
- 12:56 [Orfeas] вы хорошо подумали?
- 13:03 [Orfeas] моя посадка ошибкаДА ВЫ - ГЕНИИ!
Полностью согласен. Стопудова знал что Киевала чиж только умник Дей, который только после ее посадки сказал ну и зачем вы ее посадили, и я же говорил! Ну да бог с ним.
Меня насторожил тот факт, что перец и ферв так просто дали меня мафом после посадки Дейгуда. Но я решил подождать. за что и получил сразу ход от перца.
Девчонки были не при делах совсем, набрасывали и молчали. Такая тактика проходная видимо, и имеет место быть.
Что же касается ангела, то ради ее спокойствия я признаю что, да , между нашими ходами было всего две секунды. Но я заранее написал что
13:55 [Manki] ловлю
Если ей так спокойнее. Я готов разделить негатив со стороны всех кто был в партии на двоих!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ты будешь Ведьмой, а я Джордано Бруно , и нас с тобой сожгут!
Вы все молодцы очень хорошо играете
у них нет дисквала. в отличие от некоторых. которые тут выпендриваются много.
у них нет дисквала
Ты щас на меня намекаешь или чо. Если на меня, то не твое дело есть он у меня или нет.:) Сливаю игры то не я. Досадушка)
Вот болтушка:)
Хочу выразить благодарность всем одаренным чижам в партии: ангел_тишины за добив кома, врачу Fervian за то, что пересажал всех имеющихся в наличии чижей и ни разу не тыкнул мафа, Чилийский перец, походившему в решающий день в чижа. Так победим!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Меня насторожил тот факт, что перец и ферв так просто дали меня мафом после посадки Дейгуда. Но я решил подождать. за что и получил сразу ход от перца.
Девчонки были не при делах совсем, набрасывали и молчали. Такая тактика проходная видимо, и имеет место быть.
Тебе стоило покричать, чтоб не летели и давить котиков, дабы, она реально без позиции была и просто навешивала..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Девчонки были не при делах совсем, набрасывали и молчали. Такая тактика проходная видимо, и имеет место быть.Тебе стоило покричать, чтоб не летели и давить котиков, дабы, она реально без позиции была и просто навешивала..
Стоило! Виноват
Почему за первый проход нам дали не 5 а 4.6?
Белый парень,но крут как 2pac
Неявки: Ящик Пандоры и De Wallen
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.