ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
25.05.2016 23:24:53

Re: ТПК(Третья лига)

Faunteleroy
Цитата

Неявки: Ящик Пандоры и De Wallen

https://ss.mafiaonline.ru/grab/63037759 … 1be49e.png

я не че не понял,это ты мне ?

Белый парень,но крут как 2pac

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.05.2016 23:26:09

да. Партия была на 13 человек. победа мафии - 4.6 очка. 5 очков за партию на 15 человек дают.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.05.2016 00:26:05

Информация о персонаже ангел_тишины забанилась... Вот так...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Trash
Аватар
Судья
7 
26.05.2016 00:32:54

Информация о персонаже весельчакджо , она перед баном кинула тебе венок забаненного. Это аналог букета невесты кароч

This is awesome post!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.05.2016 00:36:23

Информация о персонаже Trash кинуть то кинула, но я уклонился и он прилетел тебе прямо в руки) Тебе ж не впервой)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Trash
Аватар
Судья
7 
26.05.2016 00:50:19

Информация о персонаже весельчакджо , какой ты ловкий! Как Олсен в У

This is awesome post!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
26.05.2016 00:50:48

Затралил

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Trash
Аватар
Судья
7 
26.05.2016 01:19:24

Информация о персонаже Эвелинка , -_-
Люблю жену

This is awesome post!

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 05:26:11

Aikeshier

Печально, что никто не подумал о том, что я труп не просто так. Перец Просто взял и полетел, как голубь, который писает когда народ подходит,  только они от испуга, а вот от чего он, непонятно..
Не понятно, как некоторые игроки, такие как Манки и йогурт  - не подумали о том, что котики просто навешивала дею, без какой либо позиции по чату. Вы куда смотрели, милые?
Я перед тем как умереть, написала - 28:15 [Aikeshier] котики поли йог - Среди них, Есть Один маф, ато и два ..... Где ваша логика? Куда вы торопитесь?   {facepalm} 
И хоть убейте, не видела чижа в ЛАЛЕ.
Чем она чиж!?!?
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
10:24 [kievlala] чиж
10:34 [kievlala] всем привет!
10:43 [kievlala] и все удачи!
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!

И больше ни слова!!!  И она чиж?

Но, тем временем сел ком.. Со словами:
- 10:30 [Orfeas] тащу как отец
- 12:56 [Orfeas] вы хорошо подумали?
- 13:03 [Orfeas] моя посадка ошибка

ДА ВЫ -  ГЕНИИ!  {devochka}

Согласна с тобой! Вообще вчерашние партии меня расстроили. Был какой-то балаган! Чижи не думая летели, ком вскрывается его сажают, мафы проходят, ШТА? ПАЩЕМУ?ЗА ШТО? Ну да ладно. Пофиг ваще. Я устаю.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 05:28:09

Вреднюка мне стала Весела напоминать. То ли это явная борьба за "справедливость" по ее собственному мнению, либо правда Весел в женском обличии)))Раньше Тала не такая была, сколько я ее помню)

Маньячка где-то рядом...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.05.2016 06:17:35

La_fresa

Вреднюка мне стала Весела напоминать. То ли это явная борьба за "справедливость" по ее собственному мнению, либо правда Весел в женском обличии)))Раньше Тала не такая была, сколько я ее помню)

{lol} все. убила

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.05.2016 07:14:11

Крч во вчерашней первой партии главная проблема что чижи на концовке оставшиеся пытались что-то типа изображать что типа думают( чего они впринципе не умеют), хотя сильная прова в виде меня дала им завещание(выбор 2х мафов из 3)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 07:41:58

Вреднюка
La_fresa

{lol} все. убила

Быстро чет как-то)) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 07:42:22

Miracle-man

Крч во вчерашней первой партии главная проблема что чижи на концовке оставшиеся пытались что-то типа изображать что типа думают( чего они впринципе не умеют), хотя сильная прова в виде меня дала им завещание(выбор 2х мафов из 3)

Короче давай ток вдвоем играть) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
26.05.2016 08:26:13

Miracle-man

хотя сильная прова

Чот ору.

daygood
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 09:33:22

Manki

Полностью согласен. Стопудова знал что Киевала чиж только умник Дей, который только после ее посадки сказал ну и зачем вы ее посадили, и я же говорил! Ну да бог с ним.

Умники, как оказалось, в партии были все чижи, включая тебя. Как можно было вывести мафом человека, который в конкретной партии защищал игрока, который хоть и писал мало, но ничем не напрягал и не давал мафов, как ты манки из ниоткуда. Я обьяснил, чем мне лала чиж. Ты же ничего не обьяснив стал сажать меня.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 10:14:35

На ринге: Миракл мэээн {box} и Дэйгуд  {box} ! Чижовые бои! Поехали)

Маньячка где-то рядом...

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
26.05.2016 10:54:40

La_fresa

https://www.youtube.com/watch?v=I6eQ78HCGEA  {lol}

They say fight for peace... Does it exist?

daygood
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 11:08:22

La_fresa

{saint}  во имя отцаа и сыыына и святого модератора) Энтер)

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
26.05.2016 11:49:21

весельчакджо

Информация о персонаже Trash кинуть то кинула, но я уклонился и он прилетел тебе прямо в руки) Тебе ж не впервой)

СКА, я ору)))  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.05.2016 13:22:57

Информация о персонаже La_fresa,  а причём тут я, там Манки сдейгудом ввроде выясняются. Ну ладн, я на победителя их дуэли могу снезайти, так уж и быть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.05.2016 14:35:35

Miracle-man

Информация о персонаже La_fresa,  а причём тут я, там Манки сдейгудом ввроде выясняются. Ну ладн, я на победителя их дуэли могу снезайти, так уж и быть

{laugh} ))))))Да я привыкла что тут бред начинается, добавила свою каплю неадекватности)

Маньячка где-то рядом...

Мурик
Аватар
Игрок
12  
26.05.2016 14:47:51

Информация о персонаже La_fresa, комплимент защитан)))

26.05.2016 19:04:59

Набираю умных игроков поиграть партию в 21:00

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
26.05.2016 20:30:42

Aikeshier

Печально, что никто не подумал о том, что я труп не просто так. Перец Просто взял и полетел, как голубь, который писает когда народ подходит,  только они от испуга, а вот от чего он, непонятно..
Не понятно, как некоторые игроки, такие как Манки и йогурт  - не подумали о том, что котики просто навешивала дею, без какой либо позиции по чату. Вы куда смотрели, милые?
Я перед тем как умереть, написала - 28:15 [Aikeshier] котики поли йог - Среди них, Есть Один маф, ато и два ..... Где ваша логика? Куда вы торопитесь?   {facepalm}
И хоть убейте, не видела чижа в ЛАЛЕ.
Чем она чиж!?!?
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
10:05 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
10:24 [kievlala] чиж
10:34 [kievlala] всем привет!
10:43 [kievlala] и все удачи!
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!

И больше ни слова!!!  И она чиж?

Ты была труп просто так, мы уже били наугад. А киев была чижом не по заходу, я тоже чижом пару фраз в чатик кидаю, и ищу себе мафа. Киев стала чижом после посадки ангела. И именно она была единственным игроком, отрывшим посадку на босса, даже я мафом ее ровняла на боссе!! Потому что там мне был бы 100% чиж после посадки ангела, будь я чижкой. А так я просто знала роль:) А после игры рассказывать, кто тебе там был мафом, уже не нужно. Вон Ферв меня с первой ночи подозревал, но я ни разу так и не была на посадке.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.