Подсказка номер 1: Константа Маделунга.
Сразу хочу сказать, принимаю любой ответ с объяснением. Ответ без объяснения хотя бы одной подсказки будет тупо игнориться.
Пусть это объяснение будет неверное, но главное что если оно будет, на ваш ответ будет дан комментарий.
У меня свои правила проведения игры, жалуйтесь кому хотите потом, но будем играть сегодня по моим правилам.
Константа Маделунга если мне,не изменяет память то,это у нас из органической ,химиии ,(могу конечно рассказать подробней но думаю,не стоит) следовательно предположу,что это "Atom2007"хоть,и скорее и не правильно так как было ло бы,слишком просто))){blush}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Константа Маделунга если мне,не изменяет память то,это у нас из органической ,химиии ,(могу конечно рассказать подробней но думаю,не стоит) следовательно предположу,что это "Atom2007"хоть,и скорее и не правильно так как было ло бы,слишком просто)))
неверно)) но вот так мне нравится а не тупо ники писать))
пшла,думать дальше)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Константа Меделунга - геология - Земля - глобус - имморталы - Bender. Или еще кто-то из них.
Константа Меделунга - геология - Земля - глобус - имморталы - Bender. Или еще кто-то из них.
неверно)
ну еще пару версий дадите и дам еще подсказку пожалуй
Пусть будет тупо Crystal. Вроде, есть подобный ник в мафии. Константа имеет прямое отношение к кристаллам.
Химик?
что-то с химией тут связано всё...
like it.
но будем играть сегодня по моим правилам
это йа придумал!
like it.
Пусть будет тупо Crystal. Вроде, есть подобный ник в мафии. Константа имеет прямое отношение к кристаллам.
хорошо, мне логика нравится) но пока слишком просто))
Химик?
что-то с химией тут связано всё...
не Химик, но пока я вас озадачил)))
это йа придумал!
Не спорь с ведущим, а то еще и без подсказок будем играть. :-)
Подсказка номер 2: Волк.
SabreToothed !!!!!!
like it.
Звние в семье было ночной волк
Кристал - анбрейкбл
like it.
SabreToothed !!!!!!
Объяснение только напиши, а то ведь не засчитают ответ. Хотя логика, в принципе, понятна.
обрадуй меня, Спартак ))
like it.
Звние в семье было ночной волк
Кристал - анбрейкбл
не, не обрадую))) неверно))
Есть такая версия. Где волк, там и Красная шапочка. Красная шапочка и кристалл дает нам Красный Кристалл - одну из трёх эмблем международного Движения Красного Креста. Красный крест в мафии - это Тамплиеры. Значит, кто-то из них. Пусть будет Любимец или Хима.
я почти уверен что это кто-то из Unbreakable
like it.
Есть такая версия. Где волк, там и Красная шапочка. Красная шапочка и кристалл дает нам Красный Кристалл - одну из трёх эмблем международного Движения Красного Креста. Красный крест в мафии - это Тамплиеры. Значит, кто-то из них. Пусть будет Любимец или Хима.
ну нет наверное)) Миша ты что думаешь что я такой умный
волк,эээээээээээээээээ да и попробуй теперь свяжи эти 2 понятия{lol}
ну нет наверное)) Миша ты что думаешь что я такой умный
Кто же тебя знает. И что еще остается думать после первой подсказки. :-)