Надеюсь, что сегодняшняя партия высшей лиги в 20:00, будет сыграна на самом высшем уровне, чат будет наполнен аргументами, мафия будет определена за утренний чат и посажена моментально. Каждый раз участвуя в турнирах, понимаю как мне повезло, ведь есть профессионалы, которые помогут, направят и безошибочно определят преступников, вот я например умею определять мафию, но мне не хватает мастерства и результат достигается через сомнения и ошибки, а вот мои коллеги по партии могут определить бандита, когда он просто пошутит, вот он вроде дал обнаружить себя, потом отшучивается, но уже поздно, безжалостные машины поиска мафии уже активированы и ничто их не остановит, если даже мафия, окажется честным - не беда, аргументы есть, а значит и посадка заслужена, в следующий раз подумает 10 раз, прежде чем шутить в таких серьезных партиях, дилетант. В общем очень жаль, что турнир подходит к концу, но надеюсь, что за оставшиеся партии, все мустанги-поисковики ещё не раз проявят себя и заставят ими гордиться, а после партий будут чествовать себя и принимать комплименты от менее талантливых игроков. Всем хорошего дня, увидимся в 20:00, постараюсь быть собран и готов к сокрушительной победе над мафией, да помогут мне мастера чата.
Psychology
Ничоси как Дример испугался вылета после победы Асалы.
Ладно, мне пора идти.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Я чего хотел сказать, понимаю что у некоторых очень высокое самомнение, но засуньте его себе пожалуйста поглубже в жопу, когда играете. А после партии, хоть мастурбируйте на свою гениальность, спасибо.
Отредактировано: Night Dreamer (27.05.2016 20:51:39)
Psychology
Я просто думал, что предыдущие два поста намекнут на мою просьбу, но видимо сарказм сложная штука, поэтому вот так.
Всем добра
Psychology
Я чего хотел сказать, понимаю что у некоторых очень высокое самомнение, но засуньте его себе пожалуйста поглубже в жопу, когда играете. А после партии, хоть мастурбируйте на свою гениальность, спасибо.
Эм.... И ты мне еще чот говорил
Эм.... И ты мне еще чот говорил
накопилось.
Psychology
громкие, умные речи Найта закончились, началось какое-то хамство(
Надеюсь, что сегодняшняя партия высшей лиги в 20:00, будет сыграна на самом высшем уровне, чат будет наполнен аргументами, мафия будет определена за утренний чат и посажена моментально.(с) Night Dreamer
Все так и было) Найт - экстрасенс! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я только что стал свидетелем лучшей партии на этом проекте. Советую всем, кто не видел это зрелище, взять пивасик или чего-то еще и вчитываться в каждую строчку!!!!!!!!
#лучшаяпартия #урааааамыпочтипобедили #битваумов
Туда где...
Битва лучших игроков своих команд прошла на славу, люблю поорать после партии
This is awesome post!
Еще один умник... сказал же что не прошла проверка... я в переход их обе давал
Возьмите кто-нибудь шефство над Киви! и научите его равняться на 4 в ответ... И пора давать приз худшему игроку ТПК. В вышке остальным до Киви далеко.
штраф команде V2V. 3605275 (добив Микроша в первый день за 10 секунд).
чё за фигня) к моменту моего хода было 4-2-1. То есть, три голоса, один из них мой.
Мой голос в таком случае решающий, после него нельзя сравнять.
Ювентус , вот если б они отровняли и голос прошел на 4-4, был бы добив, а так нет
что ты гонишь, если бы было 4-4, и там 1 голос на жасмин, то мой голос последний, какой добив
Короче, Юве, тебе уже намекнули, что аналитик из тебя так себе)
Ладно, мне пора идти.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
После моего голоса нельзя изменить результат голосования, только сделать 5-4-1.
Ладно, мне пора идти.
Господа, спасибо за последнюю партию! она была такой олдскульной!
Toss a coin to your witcher.