Конкурс стартует 31 мая.
Минимальное кол-во участников в конкурсе – 16.
Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары организатором, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей организатору в Telegram @la_folle либо на почту eternity@mafiaonline.ru. (Расставить свои корабли можно ТУТ)
1 корабль — ряд из 4 клеток («линкоры», или «четырёхпалубные»)
2 корабля — ряд из 3 клеток («крейсеры», или «трёхпалубные»)
3 корабля — ряд из 2 клеток («эсминцы», или «двухпалубные»)
4 корабля — 1 клетка («подлодки», или «однопалубные»)
При размещении корабли не могут касаться друг друга сторонами и углами.
На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
Количество этапов будет зависеть от числа участников.
По результатам игр победители выходят в следующий этап.
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
В финальном этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
1 место — 1000 маф
2 место — 800 маф
3 место — 600 маф
4 место — 400 маф
Ник игрока.
С регламентом ознакомлен.
Принять участие в конкурсе может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 23.00 30 мая.
De die in diem.!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
1. Мальок
2. +
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Тему для игры искать ТУТ
KillHips и De Mari
Примечание: Из-за того, что в списки случайным образом попал забаненный персонаж, он был заменен на специально приглашенного гостя, согласившегося спасти организатора от ошибки!
Этап продлится до 2 июня 23.59.
De die in diem.!
Убедительная просьба — и в телеграмме, и в письмах пишите свой ник! В парочке писем не нашла опознавательных знаков, а соответственно плюсик никому не поставила.)) Возможно это были Вы!
De die in diem.!
Ну и теоретически, если меня рядом нет, а Вам очень хочется сыграть, Вы можете начать без одобрения. Главное, чтобы кораблики были отправлены и Вы были уверены, что всё расставлено верно.) Я обязательно потом проверю.! Но лучше конечно подождать, чтоб если что не играть зря.)
De die in diem.!
Первый этап завершён, но перед тем как объявить пары для следующих боев у меня есть радостная новость! Точнее даже три.)) Великолепные и отважные, на своих новеньких кораблях, apaapaapa , Jerry Tough и takotorayaeva по моему велению продолжат свой путь к славе и богатству.)) Свои бои они проведут с игроками, прошедшими в следующий этап из-за неявки соперников.)
Тему для игры искать ТУТ
Этап продлится до 6 июня 23.59.
De die in diem.!
Мы всё ближе к финалу... А в это время у меня убедительная просьба ко всем. Я не запрещаю доигрывать игры в скайпе/телеграмме, в случае если не хватает времени, либо возможности поиграть на форуме нет, но это не значит, что можно полностью туда перебираться. Все-таки давайте не забывать, что у нас конкурс в мафии и сражаемся мы на форуме!
Тему для игры искать ТУТ
Этап продлится до 11 июня 23.59
De die in diem.!
De die in diem.!
В связи с тем, что перед финалом у нас осталось 5 участников, а не 4.)) И возвращать в самом конце никого уже не хочется, последние игры пройдут немного по-другому сценарию.! Каждый полуфиналист сыграет по две игры с разными противниками, а по результатам боев мы и определим состав финалистов и формат в котором он пройдёт.! На два боя вам даётся 5 дней, но я буду очень рада, если вы закончите раньше.)) Не забывайте в своих письмах подписывать для какого из двух боёв какую расстановку вы присылаете!
Тему для игры искать ТУТ
Этап продлится до 22 июня 23.59
De die in diem.!
De die in diem.!
Больше месяца смелые капитаны боролись за звание лучшего.!)) И наконец настало время подвести итоги!
Четвертое место достаётся самому ленивому, но удачливому участнику. Той которую вернули — takotorayaeva
На третьем месте расположилась, умеющая одним взглядом напугать своего противника и выиграть, не начиная боя. Богиня формул и рейтингов, а отныне и морских просторов — Vera
Почётное второе место занимает Йогурт, сражавшийся как зверь и проигравший всего навсего один бой.)
Ну и победитель, покоритель морей, нагоняющий страх на любителей сомнительных расстановок — адмирал Trash
Всем спасибо за участие.)) До встречи!
De die in diem.!
2016-07-03 16:57:39 Переведено 400 маф игроку takotorayaeva («Морской бой» part 5). Снято 400 маф.
2016-07-03 16:57:25 Переведено 600 маф игроку Vera («Морской бой» part 5). Снято 600 маф.
2016-07-03 16:57:10 Переведено 800 маф игроку Йогурт («Морской бой» part 5). Снято 800 маф.
2016-07-03 16:56:51 Переведено 1000 маф игроку Trash («Морской бой» part 5). Снято 1000 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.