A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.05.2016 23:48:43

Re: ТПК (Вторая лига)

{lol} блин

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2016 23:52:04

Играть и правда было интересно. И, видимо, 2 лига - самая сильная, раз в ней так мало было чистых мафских проходов. Сильные чижи, могучие комиссары... да-да, это все про вторую лигу!

Многие порадовали своей безупречной игрой! Молодцы, ребята!
Болела за команду Vogue. Жаль, им чуть-чуть не повезло, но в целом ребята показали очень хорошую стабильную игру.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.05.2016 07:33:58

{blush}  поздравляю Энг с выходом в вышку, 13 оказывается лапочка! мои симпатии если что, ему)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

31.05.2016 10:34:01

Rogue

Теперь после окончания турнира можно сказать что у нас был сговор межу командами избавится от команды богов любой ценой да бы на следующий год играть нормальные и интересные партии и мы то сделали! Все большие умнички поздравляю!

Блин, я как всегда все пропустил :) :) :)

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 11:43:55

Информация о персонаже Rogue , ( там на следующий год во второй лиге будет море скандалов...

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.05.2016 11:48:00

Miss May

Информация о персонаже Rogue , ( там на следующий год во второй лиге будет море скандалов...

ну и хорошо, а то чот 4 странички за турнир, скучные мы))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Уроборос
Аватар
Banned
4 
31.05.2016 12:44:38

Наконец-то закончился этот турнир, можно вздохнуть свободно. Хотелось бы поблагодарить организаторов, судей и все команды соперников, играть было весьма приятно. Общее впечатление по турниру - хорошо организованный, с минимумом скандалов и глупостей, быстро обновляющиеся таблички, минимум моветона, добрые судьи. Каких-то сверх неожиданных результатов в нашей лиге  не было, уровень  игры показали те, кто должен был (я не о своей команде). Совершенно исключительно сыграла Мажести, она  доказала и показала свою огромную силу, она действительно самый  ценный игрок турнира .Хорошо  сыграла васп (за исключением последней комской, где, на мой взгляд, не справилась с нервами), хорошо играл и смешно шутил Городецкий (но без сверх игры), хорошо играла для себя гребля, Майка показывала хорошую игру в отдельных партиях, но ей  не хватало стабильности в  целом. Огромное спасибо моей команде, Люпус за приведение пуфа в человеческое состояние, Грейс за то, что всегда была готова  играть и играла тогда, когда никто не хотел, Кохейри за то, что справилась с дебютом на турнире, Вале за то, что нас всех собрала. Мой друг Нубяра, ты правда молодец! После неудачной 1 игры ты собрался, совладал с нервами, показывал очень сильную, стабильную игру за все роли, с очень высоким процентом попаданий в мафов. По поводу своей игры - бывало лучше, степень полезности средняя, ощущения что я прямо вижу и нахожу и давлю мафов не было весь турнир, с другой стороны провальных игр не было, пользу в каждой игре команде приносил, за мафа зашло, и если бы не чудак аспирин, выиграл бы все. Спасибо манго, Майке и Апе, что помогли нам мафить, вы молодцы. Всем нашим недоброжелателям - можете катиться под горку колбаской, мы все всем доказали (во всяком случае на этом уровне). И да, вышка, готовьтесь, мы идем к вам!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
31.05.2016 12:45:44

{laugh}  готовимся

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 13:13:38

Информация о персонаже Уроборос, сам ты чудак.

понравилось нытье про сливы по таблице от вашей команды и очень смелая и рассудительная игра в последних партиях)

3606158

Цитата

Уроборос xочет отправить в тюрьму Веро (2 место)
Комиссар Уроборос проверил жителя Snoopy. (3 место)
Комиссар Уроборос проверил жителя Majesty. (4 место)

3606532

Цитата

12:11 [Jack Puffon] КОМ
20:34 [Jack Puffon] to[CyMpAK] to[Hell Yeah] to[EvRa_k1ss] ребята мы вместе сажаем аспа) (2 место)
26:16 [Jack Puffon] не ком. васп считаю мафом.  (3 место и реальный комиссар, которому пришлось вскрыться)
26:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jack Puffon убит

3606532

Цитата

16:43 [Уроборос] to[wasp] маф првоа барпби чижкая релаьынй комиссар (3 место)
16:54 [Уроборос] я комиссар
16:57 [Уроборос] я среьезно
23:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Уроборос отправлен в тюрьму.
25:31 [ОМОНОВЕЦ] Честная wasp убита

Only God Forgives

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
31.05.2016 13:14:40

Уроборос

чудак аспирин

Ну ты конечно очень сильно сыграл последние партии {laugh}

Уроборос
Аватар
Banned
4 
31.05.2016 13:20:38

Информация о персонаже Тринадцатый ,  Я комом нашел   мафа,дал 2 чижей без проверки,проверил того,кто посадит мафию из остальных и выиграл) В  последней я вообще тебя и васп утром чижами давал и сажал мафию,васп ее сравняла и вы вдвоем решили сажать меня_. После отката на васп я сажал мафию снежинку,мафию апу,они вдвоем спалились на мне)Тоже вполне закономерная победа). Мои действия при любой мотивации принесли победу, не противоречили логике  игры и дали результат)До свидания,  мой дорогой друг).

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
31.05.2016 13:21:46

Как обычно лицемерит)

Уроборос
Аватар
Banned
4 
31.05.2016 13:24:35

Я всегда говорил,что не играть по таблице -это глупость)Но сами партии две последних по логике и результату-вполне  удались)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 13:26:29

Уроборос

Я всегда говорил,что не играть по таблице -это глупость)Но сами партии две последних по логике и результату-вполне  удались)

слушай, я не понимаю, как ты на полном серьёзе обсуждаешь, что типо играл ты по таблице, но в итоге типо всё клёво

это как писать ежедневно на людей с балкона, но как-то раз чудесным образом ты попал в глаз опасному преступнику, и тем самым его поймали
так вот, ты всё равно нихера не молодец, ты как ссал с балкона, так и остался ссыкуном

Ладно, мне пора идти.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.05.2016 14:33:17

Спасибо за эти три недели всем, кто сделал хоть немного для этого турнира! {flowers}
Хочу искренне поздравить победителей и призеров, всё-таки в золотых крестах и бриллиантах в качестве значков есть какая-то магия.)
Желаю прошлогодним чемпионам вернуться обратно, людям, неясно почему 10 место в этом году у них.
Людям, которых я отправлял в третью лигу во время партий, туда и отправиться, а тех, кто радовал своей игрой — продолжать в том же духе.
Постараюсь научиться меньше тянуть одеяло на себя (извини, Твайл) и меньше поддаваться эмоциям (простите Манго, Асп, Город, Коша, васп).
Vogue, вы просто прекрасны.)

Как капитан могу сказать, что мы честно старались играть на победу, что иногда даже удавалось. Спасибо тем, кто радовал нас и радовался за нас.
А ИМЕННО
Лучшего чижа,
Лучшего мафа,
Лучшего корнеплода,
Самого доброго владельца,
Самого таинственного участника,
Главную Информация о персонаже apaapaapa ,
и главную стратегическую ошибку второй лиги!

До новых встреч  {devochka}

Lethal Walk In The Park

Flur
Аватар
Игрок
5  
31.05.2016 16:31:10

Ну типа было норм. Всем спасибо. Самая адекватная лига. Жаль покидать вас. И да, трёшка, готовьтесь, мы идем к вам!

не свисти

Сова
Игрок
10  
31.05.2016 21:22:25

Hell Yeah

Хочу искренне поздравить победителей и призеров, всё-таки в золотых крестах и бриллиантах в качестве значков есть какая-то магия.)

Спасибо,я хоть и не в брюлликах,но все равно спасибо:)

Птица!

Сова
Игрок
10  
31.05.2016 21:23:08

Rogue

Теперь после окончания турнира можно сказать что у нас был сговор межу командами избавится от команды богов любой ценой да бы на следующий год играть нормальные и интересные партии и мы то сделали! Все большие умнички поздравляю!

Спасибо,вы избавились,а мне с Невером в следующем году играть....

Птица!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2016 22:07:23

Информация о персонаже Сова , ну кем то же нужно было пожертвовать, извини..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου