Добро пожаловать на I турнир "Гусарская рулетка" от клана Русская Мафия. Все вопросы и обсуждения - в этой теме
Отредактировано: cherynka (31.05.2016 01:02:55)
вообщем надо тупо выигрывать партии, ибо что делать дальше я вообще не поняла)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Боня , я так поняла - ты выигрываешь партию, например, честным, все мафы по очереди стреляются. если кто-то угодил в загаданное число - "умер" - он выбывает из турнира. если никто не умер - на след. день должны умереть двое, и т.д.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Завязывайте подавать заявки до одобрения турнира
Не в пирожках мясо
Есть вов сем только 1 косяк, получается я могу выигрывать все партии, потом 1 проиграть и вылететь потому, что скажем в предыдущие дни никто не вылетал. Было бы куда разумнее крутить этот барабан после каждой партии до тех пор, пока кто то не вылетит.
Отредактировано: Микроша (31.05.2016 11:14:38)
Vera , а как же мы узнаем, одобрен он или нет?? я этого вообще нигде не нашла
Ну куратор напишет Одобрено в теме турнира.
Почитать о правилах проведения турниров можно в соответствующей теме.
Не в пирожках мясо
Микроша , больше раз выигрываешь, выше в таблице, выше в таблице, твоя очередь стрелять позже, глядишь и вовсе до тебя не дойдет.
ну я пояснила, что лучше было бы еслиб вылет был после каждой партии.
Микроша, в этом, считай, и суть русской рулетки, даже на примере обычной ТВ игры или того что проводится у нас на форуме, от одной пустой ячейки (патрона) крайне редко кто выбывает.
Чисто по мне идея с интригой и возрастанием вариантов покинуть игру в каждую новую партию интереснее) Правда один хрен я участие принимать не буду
Победителей не судят!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не в пирожках мясо
Vera ну как бы помягче охарактеризовать. Это как если бы Сергей Шнуров стал бы преподавать русский язык и литературу в каком нибудь элитном лицее...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Меня еще никогда не сравнивали с Шнуром, очень приятно
This is awesome post!
Правда один хрен я участие принимать не буду
Ромка, ссышь?
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, на примере Невера доказано, что ссать - это нормально! Можно даже с Балкона!
А если честно, то просто западло играть каждый день, нет ни желания, ни времени столько.
Победителей не судят!
Пойду чтоль регламент почитаю, самому интересно стало
This is awesome post!
Не делай зла, делай счастье <3
Есть вов сем только 1 косяк, получается я могу выигрывать все партии, потом 1 проиграть и вылететь потому, что скажем в предыдущие дни никто не вылетал. Было бы куда разумнее крутить этот барабан после каждой партии до тех пор, пока кто то не вылетит.
в этом как бы и прикол, что твой вылет есть результат удачи, при этом ты влияешь на него везением (выбораешь число ты) и игрой (чем выше место тем позже стреляешь), это куда интересней и честнее, чем например вылетать в финальной партии из-за того что этер нужно города на 3 место вывести и выкинуть призера без всяких рулеток
А рипов до 3 лвл вы пропустите на турнир?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну и я заметил пару косяков. Первый - какого мафам при 21 даётся столько же сколько и при 18-20. Ну соответственно и чижам. И второй - вероятность выжить как раз больше у первого стреляющего, то есть даже выгодно сначала плестись в конце, пока нет добавленного патрона
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А рипов до 3 лвл вы пропустите на турнир?
Регламент один для всех и для рипов, и для нерипов.
вероятность выжить как раз больше у первого стреляющего, то есть даже выгодно сначала плестись в конце, пока нет добавленного патрона
Вероятность выжить одинакова у каждого участника в рамках одной игры, но у того, кто стреляет позже, выше вероятность того, что ему вообще в этой игре не придется стрелять))
В понедельник будет создана тема непосредственно для игры-стрелялки, там все будет расписано максимально подробно.