ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 00:16:45

Re: ТПК (высшая лига)

Спасибо за турнир, так жопа у меня давно нигде не горела:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 00:20:20

ты не представляешь, как много я хотел тебе сказать, когда ты меня тыкал, но ты был слеп и я тебя не осуждаю) осуждал бы, проиграй мы с потерей мест)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 00:21:22

Ох уж этот снисходительный Анстоп!

Toss a coin to your witcher.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.05.2016 00:23:00

Столько кандидатов на увольнение после последней партии :)

Спасибо всем за игру) Уже почти забыл, каково это)) Моя команда — молодцы даже Информация о персонаже Киви :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2016 00:24:45

Поздравляю с окончанием ТПК и призеров с победой)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 00:37:26

Информация о персонаже Unstoppable, я догадываюсь)

Намико
Аватар
Игрок
6  
31.05.2016 00:40:37

Хоть результат и не радует, но спасибо за то, что мне почему то было легко и комфортно с вами играть) поздравляю победителей)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 01:32:19

вообще я наверное единственный человек, который не радуюсь победе)
меня очень много что злит в данную секунду) злит последняя партия и определённые разборки после неё)
надеюсь, все те, кто думают, что я внезапно не вытянул эту бестолковую партию, как-нибудь катанут в тех условиях, что играл я) и вот увидят весь расклад в партии с моей позиции) и надеюсь Ева когда-нибудь осознает, что когда у нас нет взаимопонимания, то это внезапно не только моя проблема чисто по статистике, так как не секрет, что тебе очень сложно найти общий язык со многими)

на этом всё, всем спасибо за турнир) из того, что запомнилось: благодарности Джерри (тащит же чертяка мафом на ТПК) и Марку, которые своими чистыми проходами дали В2В победу) я не спорю и не буду спорить, что без этих побед мы бы не стали чемпионами и что в них львиный вклад не наш) в конце концов, я не хочу выглядить как весельчакджо (я не намекаю на межклан, что вы); запомнился Киви =) ; запомнился ДВ хорошим мафством и неоправданным хамством, если честно, я злопамятный(
Остальное всё как прежде: Ангело и Рекки хороши за чижей, а Танарисы не хороши в лжекомстве.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 01:41:06

Unstoppable

благодарности Джерри

не благодари! в следующем году опять тебе тащить  {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 01:48:53

Я в свою очередь хотел сказать спасибо Леве, за то что с ним по-прежнему интересно играть) И в особенности своей команде - 4 место это всегда обидно, наверное, даже обиднее последних мест - быть в шаге от призов и по каким то причинам в них не попасть. Виной всему моя расслабленность в последней мафской партии, после того как Ювентус лжекнул на Анстопа я уже был уверен, что партия в кармане, но не тут то было  {laugh}
В остальном могу сказать в этом ТПК были очень интересные партии, были красивые проходы, но общее количество побед мафии поражает всяческое воображение! Разучился народ играть за город и это очень печально. Поэтому пожелаю на будущий год подтянуть свою чижовую игру, найти взаимопонимание друг с другом именно из за его отсутствия сильные игроки превращались в слепых котят и передаю пламенный привет Еве и Антсопу) Когда-нибудь вы наверняка поймете друг друга {laugh}

PS Особый привет передаю Еве, как человеку, который одновременно является талисманом команды и ее движущей силой. В следующем году мы, непременно, вернем кубок {valinag}
Тут должен был быть монолог из фильма Серенити, произнесенного капитаном Рейнолдсом в конце, но уже ночь и мне лень!
До следующих встреч!

Отредактировано: Jerry Tough (31.05.2016 01:50:29)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2016 02:05:00

Я немного заигралась в чижа, что типо это моё и ни разу из 10 партий не мафила, прости Миша, обязательно в следующий раз попробую мафить и вспомнить былое и составить тебе тандем {love} Миша ты лучший сам знаешь кто!))
Рада, что выиграли В2в, ибо хорошие и сильные игроки, поздравляю вас!)) Было на момент страшно, когда команда пиковит лидировали садясь почти всегда первыми( Всё отлично, четвертое место немного обидное, но с другой стороны у нас все впереди))

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 02:10:59

Информация о персонаже takotorayaeva , так пиковит 2 раза прошел чисто мафией, причем на тройках были именно их игроки)

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 02:15:40

По всем лигам
Третья: ну это ужас конечно, комментировать даже нечего. Когда в стаде ужасных чижей тупить начинают даже проверенные бойцы. Отмечу Шахтера за его клевый чат любой ролью, Йгозу, которая порой единственная писала в партиях адекватные вещи, пусть и не очень часто, напора бы, ну и свою офигительную командошку, в которую я совершенно влюбился! Ребятки умирали и садились по таблице, но сохраняли лицо на протяжении всего турнира, и претензий у меня никаких нет, просто чуточку не повезло! Ну а жена воообще лучшая, 7 из 7! Такого даже у игрока года нет  {love} . Остальные сыграли ожидаемо, разве что меня совершенно разочаровало месиво из чижей, которые сажали чижей за Фервом и не могли догадаться что он маф там, где это было очевидно. Ну а Ферв вышел засчет своей уверенности во вторую лигу, можно поздравить
Вторая: честно говоря, почти не следил, но кажется весьма и весьма себя проявила Майка. Болел наверное за Эксгибиционистов и очень за них рад))) Больше сказать особо и нечего, те кто должен был вылететь- пожалуй и вылетели. Ну а божеский баланс на удивление сработал:)
Вышка: кто понравился- Жася. Очень хорошо играла чижом, удивила. Джери как всегда выигрывает мафом и всирает чижом))) Не удивительно.
Возникает большой вопрос о том, заслуживают ли некоторые люди место в вышке, но после последней партии я лучше помолчу:)
Фк был крут, ему просто не перло на чижей. Мне иногда тоже. Анстопик был на своем уровне, в принципе опять же, никого отдельно больше и не выделишь))) Никто не показал какого то суперского результата. Жаль команду Мелы, еще раз извиняюсь перед Оксаной за 2 партии, которые я ей испортил. Но просто так сложилось, что именно в этих двух партиях я был отвратен, так случается(

Всем спасибо, очень переживал, надеюсь на изменение формата Третьей лиги. НАКОНЕЦ ТО МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ВЕЧЕРОМ УРА

This is awesome post!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2016 02:21:18

ФК Мордовия

так пиковит 2 раза прошел чисто мафией, причем на тройках были именно их игроки)

Я помню как их тащили, а не они кого то, для мня это показатель, это просто мое мнение, и не в коем разе не повод для срача) Я могу ошибаться)

Боня
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 07:10:08

{devochka} поздравляю с окончанием турнира  {fut1mesto} призёрам отдельный респект! Катя и Аня вы сушки, я всё запомнила  {laugh}  Толстый и Парад играйте чаще!)  {horovod2} Сайонара, Машуня, Белка, Ангело и ФК было приятно с вами играть))

Отредактировано: Боня (31.05.2016 07:11:07)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Envy
Аватар
Игрок
8 
31.05.2016 07:32:45

Информация о персонаже Trash, в этом году я тебе скажу ещё не сливали! А вот в прошлом...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.05.2016 09:41:12

Информация о персонаже Jerry Tough , Welcome, Мишаня!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 09:56:21

Поздравляю всех с завершением этого беспредела)
"это была великая охота, Маугли"

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.05.2016 09:59:49

На прошлых ТПК вроде как количество бездарных проходов мафии зашкаливало, здесь в основном мафия проходила по игре с двух-трех ходовыми алиби. В этом есть определенный плюс, т.е. для меня лично появилась тенденция к тому, что ТПК снова начал думать.

Я хочу высказать свою благодарность за поздравления. Я сыграл мало партий и мне понравилось качество игры честных жителей. Может мне просто везло, но я считаю, что я затащил все свои партии чижом именно благодаря тому, что чижи сумели справиться со своей главной задачей, а именно - показать себя чижами. В первых двух партиях турнира, как это не странно, я даже сумел найти язык с Мальком, с которым мы редко друг друга понимаем. Короче, я получил удовольствие играя чижем в данных партиях, разве что в предпоследней партии турнира меня немного начала злить слепость чижей, но Спасибо Мише, которому будет отдельный абзац)

Мне повезло, так сложилось, что все свои 4 партии я сыграл с Информация о персонаже Jerry Tough , мало того что в одной партии, так еще и в одной роли! Миша еще раз показал, что он все еще на пару голов круче многих на этом проекте и было б хорошо, что б к его игре присмотрелись люди) Чижами мы прекрасно друг друга видели. А во наша мафская партия, это просто олала выдалась. Команда меня буквально заставила играть ибо всем жестко не фартило, оставался последний козырь и тут я выхожу на сцену и маф.... Закрываю глаза в надежде мафить с кем-то путным и вижу напарника Джерри. И тут-то я понял, мы пройдем! Не долго думая и понимая, что к чему, с Джерри сразу сговорились, что я скорее всего буду первая проверка (я видел в грусти кома, да), так что Джерри надо делать не напарнический чат и начинать охоту за моей задницей, с чем он прекрасно справился. Потом мы сделали труп, удобный для Джерри, прекрасно понимая, что грусть меня уже проверила, а потом Джерри всем показал, как надо мафить) Короче, Михайло!! Большое тебе спасибо, для меня ты лучший игрок на этом турнире, по всем тем партиям, что я видел и играл, не было для меня опоры надежней чем ты))))

Всем спасибо за турнир, надеюсь положительная тенденция - меньше бездарных проходов мафией - продолжится и дальше и интересность ТПК снова возрастет, как это было много лет назад)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.05.2016 10:07:20

Информация о персонаже Боня {love} Это было взаимно.

Поздравляю всех еще раз с окончанием турнира. В2В отдельно с победой. Не буду вдаваться в подробности кто из них в чем был лучше, скорее похвалю командную игру) Так и надо. Молодцы!

Туда где...

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 11:17:20

Нет лучше тандема мирков на турнире чем я, Анстоп и Джерри!!! Мне кажется мы ни одной выиграли:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 11:18:45

{blush} за вышкой не следила) люблю кабалу святош)

Ваня, спасибо что не вылетел! Опять)

Отредактировано: Miss May (31.05.2016 11:19:05)

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 11:33:06

Miss May

{blush} за вышкой не следила) люблю кабалу святош)

Miss May

Высшая лига
Информация о персонаже Asmodeus  
Информация о персонаже Trash
Информация о персонаже TaNaRiS 

и как тут можно судить о том, что "Приз зрительских симпатий в ТПК" получит нормальный игрок?
а таких там наберется % 50

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 11:33:51

а вот мне проголосовать нельзя... Что за несправедливость?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 11:35:06

Информация о персонаже Gfer, это сто раз обсуждалось) что приз зрительских симпатий никогда не получает "лучший игрок") так что бе-бе-бе!