Метель?
Любовь альбом ДДТ. Метель авугста тоже альбом ДДТ.
like it.
Savoury_Angel, фаталиста не возможно загадать, это знают даже нолики
З.И: Интересно как ты ко мне Вавку и Краба привязала) Вавка типа в голове?)))
Гринпис_666?
Ну типа любовь, мир, дружба
like it.
А крабов каких-то дают в армии, а единственный клан,который можно связать с ним это оруженосцы или тамплиеры. Чудо в тамплиерах состоит и звать ее Любовь:)
Дедушка?
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (Библия, Иоан. 4-8).
like it.
Гринпис_666?
Ну типа любовь, мир, дружба
нет.
крабов каких-то дают в армии, а единственный клан,который можно связать с ним это оруженосцы или тамплиеры. Чудо в тамплиерах состоит и звать ее Любовь
нет.
Дедушка?
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (Библия, Иоан. 4-8)
браво , но нет.
Я конечно фиг знает но у меня вот такие выкладки есть:
Три царских брата 'Иоре-пото, 'Иоре-муму и 'Иоре-вава один за другим снаряжали суда и отправлялись в плавание, пытаясь отомстить за гибель царя, регента и их команд. Все они были также поглощены Гигантским моллюском. Так малолетний Рата стал царем Таити, а правление царством перешло в руки его матери Маемае-а-рохи. Она приказала своим подданным: «Возделывайте землю, разводите растения, пусть люди будут крепкими, пусть их потомство заменит тех, кто спит на морских дорогах».
Detochka может?
нет.
Я конечно фиг знает но у меня вот такие выкладки есть:
Три царских брата 'Иоре-пото, 'Иоре-муму и 'Иоре-вава один за другим снаряжали суда и отправлялись в плавание, пытаясь отомстить за гибель царя, регента и их команд. Все они были также поглощены Гигантским моллюском. Так малолетний Рата стал царем Таити, а правление царством перешло в руки его матери Маемае-а-рохи. Она приказала своим подданным: «Возделывайте землю, разводите растения, пусть люди будут крепкими, пусть их потомство заменит тех, кто спит на морских дорогах».
круто. но, насколько я понимаю, это имеет очень косвенное отношение к клеверу.
может Mother? )))
нет.
Pauk?
Такой вариант уже был, нет.
тогда есть еще Pflicht_
она есть но загадана не она.
не знаю насчет Вава, в каббалистической астрологии есть месяц ВАВ.. ))
тогда к тому что написал Химик, подойдет еще ЗвездоМать
Идеальный ребенок?
Может идется речь про любовь к детям.
like it.
ВАВ- это второй месяц года по каббалистическому календарю, и
обычно он выпадает на апрель или май григорианского календаря.
Дата регистрации ЗвездоМать 18/04/08 =))
не знаю насчет Вава, в каббалистической астрологии есть месяц ВАВ.. ))
можно я не буду комментировать?
тогда к тому что написал Химик, подойдет еще ЗвездоМать
нет.