Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 16:22:28

Re: ТПК (высшая лига)

Я не согласилась на счет 10 команд.) :) Потому что никто не сказал по каким критериям мы должны взять и расформировать 5 команд?)) По мнению об их игре Городецкого, который уверена ни одной партии не смотрел? Или по мнению Треша?)

+ Ко всему этому, ограничение количества команд противоречит другому предложению по поводу привязки рейтинга к лигам. Если условный Лев сможет играть только в третьей лиге, то он даже не сможет взять и создать себе команду? :) Нужно будет идти играть с Вреднюкой?

De die in diem.!

31.05.2016 16:23:23

Eternity

Я не согласилась на счет 10 команд.)  Потому что никто не сказал по каким критериям мы должны взять и расформировать 5 команд?)) По мнению об их игре Городецкого, который уверена ни одной партии не смотрел? Или по мнению Треша?)

по результатам этого турнира

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:23:35

да Треш втюхивает про рынок

Город абсолютно прав, что рынок должен быть, нужен спрос
но ёлы-палы, как он появится от сокращения 15 команд до 10 в третьей лиге?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:24:00

сокращать конечно нужно, но если идея только в этом, то смысла ноль

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:24:33

Информация о персонаже Unstoppable, я предложил, аргументировал. но не услышал ничего кроме " мы как то поменяем, но не так как ты хочешь"
И обсуждать возможные изменения вы не очень то и хотите))) Поэтому и веры в ТМов у меня нет, к слову
То есть, если у тебя есть наброски- мне бы тоже хотелось бы их услышать. Просто какие то изменения будут иметь под собой какие то следствия, но вы о них молчите, а я пытаюсь доказать, что вот допустим вот это вот и вот это вот сказалось бы на третьей лиге так, а вот это вот- не помогло бы. От вас же ниче внятного

This is awesome post!

31.05.2016 16:24:46

Unstoppable

сокращать конечно нужно, но если идея только в этом, то смысла ноль

Я выше добавил еще одну причину. Повышается осмысленность соревнования.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 16:25:36

Unstoppable

вообще ты не прав, всё же ТПК и так даёт кучу заметок, которые обесцениваются со временем, а тут ещё ко всему этому изначально туповатый приз, который обесценивает в целом такое понятие, как заметка за турнир ТПК

Это когда у тебя уже с десяток заметок с ТПК, то да. А вот у Информация о персонаже A La Magnifique  другой заметки с ТПК нет и она её очень ценит!
И кто ту ещё сарказм не видит из нас? :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:25:39

Eternity

по поводу привязки рейтинга к лигам

ты нубила, я был против него и ты чуть ли не каждый мой пост отлайкала, какие нахер рейтинги?!

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 16:26:03

Мы вроде сказали, что когда будут наброски, мы их покажем.) И можно будет обсудить.

НО при этом Ваши предложения тоже должны быть продуманными, а не "го оставим 10 команд" и все.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:26:43

Антон Городецкий

Я выше добавил еще одну причину. Повышается осмысленность соревнования.

лишь отчасти, вылетать опять-таки некуда, поэтому мотивация теряется
посмотри на Треша в последней партии, а это вышка :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 16:26:48

Trash

ты нубила, я был против него и ты чуть ли не каждый мой пост отлайкала, какие нахер рейтинги?!

:) Я лайкала и Города!))

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:26:49

Ты даже не слышала и не читала, что я говорил о сокращении и как это скажется))) А Анстоп не помнит, че тогда вбрасываешь

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:28:30

слушайте, да вот прям, сейчас расформируем последних 5 команд в третьей лиге, побегу выбирать, чё там с новым завозом поступило
не, третью лигу надо как-то отдельно, но Аня тоже там правильно говорила, что теряется целостность, короче, всё сложно, ваши простые идеи все не раз обсуждались, не думайте. что мы хер пинаем, просто они глобально ничё не поменяют

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 16:29:53

Я читала.) Тебя по-крайней мере точно. Листаю я обычно Города. :)

Повторюсь. В ближайшее время (когда ТПК официально закроем) мы набросаем те изменения которые видим мы, в том числе с учётом предложений, которые нам приглянулись. И можно будет уже по факту обсудить, прикритиковать и предложить что-то еще.)

De die in diem.!

31.05.2016 16:29:54

Unstoppable

лишь отчасти, вылетать опять-таки некуда, поэтому мотивация теряется

не факт...как вариант последние две могут и вылететь - в никуда :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:30:55

вообще если быть полностью откровенным, то даже полностью убрав третью лигу, спрос будет так себе :)
я вот к примеру хотел купить 13, так нет, он под жёстким каблуком
3-4 команды в сетях банды Маешки
Парад собирается потных кавказских и не очень мужиков
короче, всё может выгореть, попробовать обязательно стоит, но опять-таки, не то у нас общество

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 16:41:12

Trash

Как можно гнать на чью то заметку, при этом забывая об отвратительном формате третьей лиги! Это просто буэ какое то. И все пытаются сразу закрыть спор или диалог, типа в следущем году чето сделаем, а на деле нихера никто не сделает

Обоснуй

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.05.2016 16:44:15

Нормальный формат! Одинаково выигрывали и мафы и чижи. Вот партии на 13 в прошлом году с неявкам были отвратительны, а сейчас прям блаженство.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Envy
Аватар
Игрок
8 
31.05.2016 16:44:20

какое сокращение команд?:)вы сходите сами в 3 лигу, я уверена сливов бдет столько же, если не больше, а все оттого, что вы решите умничать)

Отредактировано: Envy (31.05.2016 16:44:50)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.05.2016 16:45:13

Мне нравится, когда говорят об отвратительном формате 3 лиги, когда в ней даже не участвуют :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 16:45:24

Unstoppable

Tiberi, и да, получается, это ты и придумал сделать количество голосов до неприличия большим, когда 3 места + со всех лиг?) раньше же было иначе, при чём не в доисторические времена)

Если на меня не напал ещё старческий маразм, то лично я так сразу это дело и задумывал. Если и было что-то другое, то это исходило не от меня

Envy
Аватар
Игрок
8 
31.05.2016 16:45:55

и что отвратительного в 3 лиге? просто игра с боссом и врачом будет посложнее, чем вы там 2 мафии ищите)
а еще попробывали бы на 12 как в том году сыграть)

Отредактировано: Envy (31.05.2016 16:47:45)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 16:47:35

Trash

так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается
При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало

Сразу видно, что ты организацией ТПК никогда не занимался и психологию людей в этом вопросе слабо понимаешь)

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:47:58

Ладно, тогда я выскажусь еще раз и более конкретно, последний. И не говорите что я хрень какую то предлагаю и не знаю как и к чему она приведет:)
Все домыслы естественно произойдут по моему мнению, а может не произойдут. Вы тоже не античные мудрецы, так что ваши изменения тоже часто приводят к полной херне))) Стало быть, мнения простых певцов из высшей лиши может быть и стоит учитывать

1) Сокращение
Твердое сокращение необходимо. Вопрос лишь в том- до скольки команд и как от этого сложится сам формат
Почему необходимо? Потому что надеяться, что в следующем году или вообще когда либо в третьей лиге наберутся 18 команд, которые можно будет разделить на 2 группы по 9- наивно. При этом партии сейчас то ужасны ввиду огромного количества Перельманов и Блю Айс.
Очевидно, что сокращение не избавит лигу от подобных ребят целиком и полностью, но сократит их количество только потому, что неограниченное количество команд подразумевает собой быстрый набор команды, а не качественный. В случае резкого сокращения- освободятся вполне стоящие боевые единицы, которые на удивление есть почти что в каждой команде. Владельцам выгоднее иметь сильную команду, а не набирать кого попало, но тот формат, который существует сейчас просто принуждает их набрать хоть кого то и спать спокойно, зная, что не будет очень много штрафов из за неявок

Альтернатива: Если допустим не оспаривать неограниченное количество команд на один турнир, можно сформировать мини переходный турнир на 1 недельку. То есть, за 2 недели до турнира начинается отборочный в набранном формате (неограниченное количество команд) дней на 10. По его итогам- худшие выбывают. 3-4 Дня на переходы и вуаля, обычный ТПК

2)Формат
Это самое сложное. 10ка- сложившийся и всем понятный формат, пусть его многие не любят, и я в том числе. Но вот в следущем году у вас во второй лиге играет Ферв и ко, могу вас поздравить с этим:) Они готовы к десяткам? Да нихера подобного, они вон только только узнали о том, как плохо писать в скайпе кому то из других команд и что нельзя говорить про таблицу в партиях.
11-Слишком чижовая, 12-слишком мафская, 13-14 вроде бы норм, но при этом сокращение только одной или двух команд не приведет к тем изменениям, о которых я говорю. 10- оптимальный вариант

Насчет того, что ловить командам, которые худшие в лиге, сложный вопрос. Тупо расформировывать- не варик, они опять соберутся, только с другим названием. Поэтому то, о чем говорит щас Город- в принципе нереализуемо, только если не иметь четвертую лигу. Ну а четвертая лига- это будут ходячие нули с крестов))) Так что нет

Рынок рынком, но сокращение до определенного количества команд действительно скажется на какой то борьбе за стоящих игроков и хоть как то расшатает существующую систему. И у владельцев будет не только мотивация, но и возможность найти или выкупить стоящего игрока. А не набирать побыстрее кого нибудь только из за того, что хочется команду, но при этом не хватает в тел, а всем кто есть в команде неудобно играть в 6 вечера по мск. То есть, откровенно говоря, сейчас владельцев движут скорее штрафы, а не действительный скилл игроков, которых они набирают

This is awesome post!

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 16:50:13

Tiberi
Trash

так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается
При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало

Сразу видно, что ты организацией ТПК никогда не занимался и психологию людей в этом вопросе слабо понимаешь)

организатор)
письмо пришло?) Так пойдет?)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}