Спорить с тем, что при наличие 15ти команд их владельцы будут набирать кого попало по объявлению из за явного дефицита адекватных тел- по моему совсем не оч
Это будет при любом количестве команд в третьей лиге. Потому что в мафии в принципе дефицит турнирных игроков. Третья лига вообще задумывалась как лига в первую очередь для новичков и новых команд. Чтобы потом команды более высокого ранга могли выбрать кого-то из них себе. На одном турнире она вообще лигой команд-дублей была. Другое дело, что по совокупности причин такие принципе в нынешних реалиях мафии и ТПК слабо работают. Всё ещё слишком малое число владельцев берёт игрока за его игру и заслуги, а не за его няшность
Когда я говорю про отвратительный формат, я имею ввиду то, как набираются команды, а не сами партии. По мне оптимальное число - 14. Как крестовая тринашка, но поинтереснее. Но не наберутся в третью лигу 14 адекватных команд, а от просмотров того, как некоторые ребята в совершенно очевидных ситуациях (я щас не говорю про тройки без пров, пусть и с палевными мафами) сажают морозы, провы, и многое другое- не знаю как вам, а мне становится плохо
This is awesome post!
По мне оптимальное число - 14.
Почти как нынешние 15..
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А как вы еще можете поменять третью лигу так, чтобы среднее количество адекватных тел в ней увеличилось? Нука придумайте
А зачем?
И, вообще, почитай партии прошлых турниров в третьей лиге. И ты увидишь, что уровень игры там постепенно растёт) Как ни странно
Мне нравятся те кто голосует по своей лиге только или по двум, где хоть как то следил.
я надеюсь это комплимент мне в том числе. Спасибо, хоть ты меня по прежнему ценишь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Третья лига вообще задумывалась как лига в первую очередь для новичков и новых команд.
Да, это я давно понял, только вопрос в том, а работает ли обкатка новичков? Если владелец в этом никак не заинтересован
Либо вы влияете каким то образом на владельцев и на желание владельцев объяснять новичкам регламент, либо вы влияете на то количество этих владельцев и их команд))) Третьего не дано
Пол турнира ушло на то, чтобы 90% игроков осознали, что копировать все таки можно, а шептать нельзя:) И я читал каждую партию, пусть и не целиком. Я просто знаю о чем говорю)))
This is awesome post!
сокращать конечно нужно, но если идея только в этом, то смысла ноль
А какой смысл сокращать? Вот я вижу смысл в том, чтобы третья лига состояла из двух дивизионов по 10 команд
A La Magnifique , два поста- оба мимо, не лезь чтоль:) Если у тебя цель как то поднасрать, то у тебя не очень внятно получается, а я действительно пытаюсь предложить что то стоящее и рассматриваю сразу кучу вариантов. Поди попей водички, милая)))
This is awesome post!
лишь отчасти, вылетать опять-таки некуда, поэтому мотивация теряется
Го создавать четвёртую лигу!
Вот я вижу смысл в том, чтобы третья лига состояла из двух дивизионов по 10 команд
Хорошо, что только ты 1 ненавижу четные партии, а то, что меньше 12, тем более!
🖤🩶🤍
Tiberi, может быть я не понимаю психологию организации ТПК, но я понимаю психологию человека больше, чем тут кто либо))) Нахождение личности среди, скажу прямо, тупых приводит в большинстве случаев к отупению даже адекватного человека, а не к набору знаний у тупых. Я просто очень долго умалчивал этот нюанс, думая, что вы прекрасно о нем знаете)))
Поэтому обкатка и не работает. Новички не обкатываются, а старички сливаются с толпой и начинают играть не лучше. Так что изначальная затея с обкаткой новичков не только практически не работает, но и имеет отрицательный побочный эффект
This is awesome post!
а что это треш так заагрился? Ведь ему виднее, как плохо в третьей лиге из его какой-то там. Не нравится - не играйте. Не надо предлагать унылые идеи совершенствования.
🖤🩶🤍
я вот к примеру хотел купить 13, так нет, он под жёстким каблуком
3-4 команды в сетях банды Маешки
Парад собирается потных кавказских и не очень мужиков
короче, всё может выгореть, попробовать обязательно стоит, но опять-таки, не то у нас общество
Это ты ещё не застал время, когда членам клана БЧ можно было играть только в команде БЧ согласно уставу семьи Почему собственно я в итоге запретил называть команды также, как семьи. Сейчас ещё более-менее нормально с этим делом. Нужно временные принудительные ограничительные меры, чтобы люди были вынуждены делать то, что они сейчас не хотят. И только после этого они смогут понять, что это полезно, нужно и интересно. Иначе все будет ехать по проторенным рельсам
Мнение высокоинтеллектуальных меня мало интересует)))
Анстоп, ты все еще говоришь то ТМы это самое адекватное сборище в мафке?:) По моему манифик только что доказала обратное
И кстати да, я видел че ты в чате авторов писала:):):) Так что гоу отсюда, объективная ты моя))) И ни разу не злющая на тех же игроков в третьей лиге))
This is awesome post!
Владельцам выгоднее иметь сильную команду, а не набирать кого попало, но тот формат, который существует сейчас просто принуждает их набрать хоть кого то и спать спокойно, зная, что не будет очень много штрафов из за неявок
Половина владельцев так не думает
Альтернатива: Если допустим не оспаривать неограниченное количество команд на один турнир, можно сформировать мини переходный турнир на 1 недельку. То есть, за 2 недели до турнира начинается отборочный в набранном формате (неограниченное количество команд) дней на 10. По его итогам- худшие выбывают. 3-4 Дня на переходы и вуаля, обычный ТПК
Вот эта идея интересна, кстати. И даже нравится мне) Заодно не будет болота внизу третьей лиги, чтобы не попадать потом в этот стыковой турнир)
организатор)
письмо пришло?) Так пойдет?)
У меня там есть всё-таки замечания и я всё думаю высказывать их или оставить как есть)
Тиберий доволен! День прошел не зря, фух
This is awesome post!
Пол турнира ушло на то, чтобы 90% игроков осознали, что копировать все таки можно, а шептать нельзя И я читал каждую партию, пусть и не целиком. Я просто знаю о чем говорю)))
Ну, они же поняли в итоге! Значит работает система
Большинство владельцев много чего не понимает, на самом деле. Но раньше с этим была совсем беда (а команд было в разы меньше, кстати). Мне просто есть с чем сравнивать)
Хорошо, что только ты 1 ненавижу четные партии, а то, что меньше 12, тем более!
Я не один такой...(
Tiberi, но блин, это не нормально)) Про вариант того, как повлиять на владельцев, я тоже говорил)) Просто для того, чтобы стать владельцем, необходимо провести небольшой тест на знание регламента и обязать объяснить его своим игрокам, чтобы не было недоговорок)))
И да, выучить в процессе турнира регламент- не значит научиться играть))) Это ж разные вещи
Вас кстати в вк приглашают, вас там 2 дня не было, просили передать
This is awesome post!
Поэтому обкатка и не работает. Новички не обкатываются, а старички сливаются с толпой и начинают играть не лучше. Так что изначальная затея с обкаткой новичков не только практически не работает, но и имеет отрицательный побочный эффект
Проведи сравнительный анализ уровня игры в третьей лиге от турнира к турниру. А ещё проследи, кто из игроков начинал играть на ТПК именно в третьей лиге.
Просто для того, чтобы стать владельцем, необходимо провести небольшой тест на знание регламента и обязать объяснить его своим игрокам, чтобы не было недоговорок)))
Это я каждый день в начале турнира орала, топая ногами. Я еще в свое время порывалась устраивать тесты для глав семей на знание Семейного кодекса
Не в пирожках мясо
Мнение высокоинтеллектуальных меня мало интересует)))
Анстоп, ты все еще говоришь то ТМы это самое адекватное сборище в мафке? По моему манифик только что доказала обратное
И кстати да, я видел че ты в чате авторов писала Так что гоу отсюда, объективная ты моя))) И ни разу не злющая на тех же игроков в третьей лиге))
Можешь продолжать дальше брызгать слюной)) То, как не очень играют в третьей лиге, никак не связано с ее форматом. Если бы игрались 10, то % выигрыша чижей был не более 20.
Я не писала, что я объективная, не писала, что я добрая, не писала, что я не писала ничего плохого в чате авторов, так что единственный, кто тут обсирается, это ты)
🖤🩶🤍
Tiberi, но блин, это не нормально)) Про вариант того, как повлиять на владельцев, я тоже говорил)) Просто для того, чтобы стать владельцем, необходимо провести небольшой тест на знание регламента и обязать объяснить его своим игрокам, чтобы не было недоговорок))
По моему опыту на большинство владельцев влияют только принудительные меры. Принудительные контракты минимум на 2 турнира, принудительные драфты и прочие принудительные прелести. А про знание регламента и донесения его до игроков. Раньше это было в регламенте ТПК и за невыполнение этого пункта даже какой-то жёсткий штраф полагался
Анстоп, ты все еще говоришь то ТМы это самое адекватное сборище в мафке?
Хм. Открою мб секрет, но ни один Турнирный мастер спортивного отдела не имеет никакого отношения к организации ни одного турнира. Они занимаются своей работой — обеспечивают проведение этих самых турниров. Ну и остальной полезной пыльно-табличной работой.
К чему этот хммм... пост?)
De die in diem.!