Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 01:04:32

XII ТПК

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — Информация о персонаже Vera  

3. Судьи турнира — Высшая лига: Информация о персонаже Majesty , Вторая лига: Информация о персонаже Ангело, Третья лига: Информация о персонаже Eternity 

4. Место проведения турнира: Улица Ожидания.

5. В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.

6. Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальная дата начала турнира — 10.05.2016

2. Длительность турнира — 3 недели.

3. Перерыв — 20.05.2016

4. Официальное закрытие турнира — 2.06.2016

5. Окончание регистрации команд — 4.05.2016; для команд, приобретенных на аукционе  — 8.05.2016

6. Окончание заявок игроков в команды — 8.05.2016

7. Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.

8. Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.

9. Время проведения партий:

• по будням:

• Высшая лига — 20:00 и 23:00

• Вторая лига — 19:00 и 22:00

• Третья лига — 18:00 и 21:00

• по выходным

• Высшая лига — 20:00

• Вторая лига — 19:00

• Третья лига — 18:00

10. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига  Тур № Партия №».

11. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира
  1. Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.

2. В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.

3. Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.

4. Маньяк приравнивается к честному жителю — не ходит ночью и не вскрывается. Врач имеет право лечить, босс имеет право морозить.

5. Таблица начисления очков.

1389389025-1461361364-ee2c6fcd.png

Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

На турнире действуют нормы Fair Play
  1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

10. Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для тезисов 9 и 10:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

11. Шёпот.

12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

14. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

15. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора (если не оговорен другой способ) по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Неявка команды на партию.

2. Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.

3. Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.

4. Ночной удар маньяком во время партии — дисквалификация игрока + снятие набранных игроком очков за партию.

Примечания:

• Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Итоги турнира
  • Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

• Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.

• По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.

• В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.

• По итогам турнира будут определены победители в номинациях:

1. Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при этом должно быть сыграно хотя бы 6 партий в этой лиге)

2. Лучший маф, чиж и ком (по лигам, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)

3. Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)

4. Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, , игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)

5. Символическая сборная турнира (по лигам, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)

6. Приз зрительских симпатий (по лигам, определяется по сумме очков голосования участников турнира

• Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.

• Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.

Призовой фонд
  1. Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
    1389389069-1461413606-cb4eac2a.png
    Примечание. Владелец команды может претендовать на часть приза команды, не превышающую 60%. Получение приза игроком не может быть учтено как часть или полная выплата зарплаты.

2. Денежные призы владельцев команд, занявших призовые места (в евромафах)
    1389389069-1461413561-f6b32811.png

3. Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.

Дополнение к регламенту
  1. Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).

2. При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.

3. В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.

КОНТРАКТЫ

ТАБЛИЦА

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.05.2016 23:57:44

Re: XII ТПК

Высшая Лига

20 тур, 2 партия
Двойной омон -  3606679

Мафия - 3,35
Информация о персонаже Off Private  - ASALA - Мафия
Вилли Токарев - АРЕСТотели - Мафия

Честные - 0,45
Aruchomu - Пиковит - Комиссар
Информация о персонаже takotorayaeva  - Paradox - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Намико  - БПиПС - Чиж
Другой ветер - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  - Кабала святош - Чиж
Информация о персонаже ФК Мордовия  - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже Trash - Плюс на Минус - Чиж
Информация о персонаже Unstoppable - V2V - Чиж

отвратительная партия чижей, но по сути +
Поздравляю всех с окончанием турнира  {flowers}

Отредактировано: Majesty (01.06.2016 23:59:07)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.05.2016 23:59:14

Итак, наш турнир подходит к концу. Последние партии позади, но впереди еще много важных дел до окончательного завершения.

В первую очередь требуется разобраться с главным отличием ТПК от любого другого турнира - зарплатами {fie} . Так как в этом году были значительные изменения, и величина зарплаты вычисляется не всегда быстро и просто, мы приготовили для владельцев небольшую помощь: табличку, в которой указана базовая зарплата всех игроков в команде по контракту и величина бонуса в зависимости от количества сыгранных и выигранных партий (ее можно найти на отдельном листе таблицы турнира). Для игроков со старыми контрактами бонусы не рассчитывались. Для добавленных или ушедших в перерыв от базовой зарплаты осталась только половина.  Меньше этой полученной величины зарплата игрока быть не может. Но владелец всегда может ее увеличить премиями, подарками, процентами от приза (как прописанными в договорах, так и не прописанными). В этой сумме не учтены подарки в виде открыток и некоторые другие индивидуальные премии (но мы их обязательно будем учитывать при проверке выплат, так что добавляйте всё самостоятельно).
Для того, чтобы организовать выплаты зарплат, владелец переводит общую сумму на бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  (с комментарием Зарплата ТПК, название команды) и любым способом связывается с куратором для уточнения распределения по членам команды (можно прислать в скайп/телеграм/почту сообщение вида: Команда "Мохнатые зайцы", Высшая лига,  Первый заяц - 170 маф, Второй заяц - 300 маф (зп+премия за два прохода мафом), Третий заяц -  400 маф (зп+премия+10% от выигрыша)). Если владелец играет в своей команде, зарплату себе он не рассчитывает и не переводит.
Переводы можно осуществлять с любого момента, как только будет определена конечная величина зарплаты, до начала Семейного кубка (20 июня). После указанного срока неблагонадежные владельцы отправятся в Черный список.

Табличка составлена на основании ваших же заявок, если вдруг вы обнаружите в ней неточности (хотя мы очень старались, чтобы их не было), просьба указать это при отправке своего сообщения. Возмущаться на форуме не нужно - таблица составлена только в качестве помощника.
Минимальная зарплата рассчитана таким образом: базовая ставка зарплаты + (количество сыгранных партий - количество выигранных)*бонус за сыгранную партию + количество сыгранных партий * бонус за сыгранную партию * коэффициент выигрыша
Минимальные значения бонусов есть в форме на подачу заявки в команду. Если бонус за выигрыш измерялся открыткой, то коэффициент равен 1.
Если будут вопросы по расчету, можно обратиться к куратору (лучше в Телеграм). Количество сыгранных и выигранных партий в таблице верное.

Для выдвижения кандидата на каждую из номинаций {napoleom}  (Лучший маф, чиж и ком) капитану команды требуется в течение суток (до 23:59 31 мая) прислать письмо на почту куратора (vera@mafiaonline.ru), в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.

В ближайшие дни будут проверены все партии и 2 июня подведены итоги!  {flowers}

{diablo}
Не в пирожках мясо

October
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 00:23:05

Можете мне сказать сколько я уже вам перевела. Просто разные люди с разных конкурсов переводили.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.05.2016 18:21:38

Пользуясь случаем, напомню, что во вопросам зарплат, выплат и прочего можно обратиться ко мне лично. По переводам можно проконсультироваться у Информация о персонаже Киви. На форуме частные вопросы разбираться не будут.

А я не без подарка!
Подана апелляция на 2 партию 8 тура Высшей лиги.

Добрый день. Мы не согласны с решением судьи по данному вердикту, ибо считаем не совсем правильным закрывать глаза на данное высказывание игрока Rammstein, и не закрывать глаза на немного излишние эмоции игрока PARADISE. Судья сама указала на то, что слово нехорошее и в данном контексте фраза является  самым неигровым аргументом, которым пытался давить игрок, находясь на своей посадке. Посадка игрока в конечном итоге может служить лишь смягчающим обстоятельством и не привести к огромному штрафу. Однако, чем же слово "отвечаю" лучше слова "умоляю", за которое игрок ЗлоВредная получила не самый большой штраф, хотя выиграла партию чисто. Мы считаем, что будет правильным и последовательным решением либо наказать игрока Rammstein , нарушевшего так же пункт 13 норм FP, или же отменить штраф игроку PARADISE за партию №2 тура №9, в который он тоже проиграл и сказал всего лишь одно лишнее  эмоциональное слово.

Учитывая, что я уже достаточно лирически отступила при разборе схожей апелляции, хоть она была и с противоположной целью мне прислана, не буду долго разглагольствовать.
Подобные слова на турнире - зло. Привычки привычкам, виденье виденьем, но в данном случае наблюдается действительно непоследовательность в решении судьи, не тот случай, когда тот, кто первый - прощен, остальные сами виноваты.
Я не вижу сильного различия между "Умоляю" Зловредной, "Отвечаю" Рама и проявлениями эмоций Парада. Поэтому если вести речь о наказании, то либо всем, либо никому из них.
Думаю по апелляции Зловредной понятно, какое мнение у меня.
Апелляция удовлетворена.
Информация о персонаже _Rammstein_  - АРЕСТотели - штраф 0,3 очка и 100 маф и дисквалификация на два тура в следующем командном турнире за нарушение п.13 норм FP.

Ну и заканчиваем с апелляциями просыпаться, учитывая, что завтра мы уже делаем последние расчёты, дольше, чем сегодня ждать никого не буду. (За исключением возможных апелляций на решения по еще непроверенным партиям, но там в частном порядке решим)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.05.2016 23:33:52

{flowers} И снова здравствуйте.

Получена апелляция на 2 партию 14 тура Высшей лиги

1. ТПК
2. АРЕСТотели
3. http://mafiaonline.ru/log/3603920
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1525199
5. Добрый вечер! Собственно если уж Рамштайну дали штраф за слово ''отвечаю'', то почему судья не усмотрел нарушения в этой фразе: 36:01 [Esthetique] to[Coн на мягких лапках] хокка проверь по брацки) ? Очевидно, что эти фразы равноценные. Далее непонятно еще вот это:
54:53 [Esthetique] ребят 54:56 [Esthetique] давайте реще 55:03 Esthetique] мне вставать на работу 55:08 [Esthetique] билл
Это уже не игровуха и тоже является собственно моветоном и почему судья не обращает внимание на такие фразы тоже не ясно.
Из всего этого, мы хотим, чтобы команде увеличили штраф за эту партию, так же как и игроку Рамштайну на 0,3 очка.

Причина, почему Рамштайн получил штраф по сути была озвучена. Я не буду объяснять значение слова "отвечаю", но отрицать, что оно равноценно тем самым даваемым зубам и обещаниям, хоть, может, и не так явно, не стоит.
Во фразе  36:01 [Esthetique] to[Coн на мягких лапках] хокка проверь по брацки) не вижу равноценности вышеупомянутой. Кроме того, ни в одном месте не нашла значения слова "по-братски", хоть отдаленно напоминающую какое-нибудь запрещенное. По-дружески, по товарищески, одинаково.  Братом тут никто никого не назвал, если вы к этому клоните. Я лично эту фразу часто слышу в реале именно в последнем значении или похожем. Ну и опять же, больше ваших мыслей в апелляции мне бы больше сказало о сомнениях.
Про вставать на работу - не очень, но данное высказывание не дошло пока до ранга нарушений, хотя не особенно одобряется.
В любом случае, на те самые 0,3 очка здесь ничего добавить нельзя.
Поэтому, Апелляция отклонена.

P.S. Я понимаю причины апелляции и ваше расстройство от данной ситуации, но в данном случае - увы.
Старайтесь играть в будущем красиво  и без нарушений, тогда неприятных сюрпризов не случится. Это ко всем конечно же.
Всего доброго и надеюсь, это последний разбор полетов в этом турнире. {flowers}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 18:12:16

Уважаемые участники, владельцы команд, наблюдающие, переживающие и просто заглянувшие гости.
Так как традиционно ТПК отличается не только большим количеством участников, движением денег и кучей заметок, а в том числе и торжественным официальным закрытием с объявлением победителей, мы хотим вас пригласить присутствовать на этом чудесном мероприятии.
К сожалению, по техническим причинам, имеющим глубокие реальные корни, мы вынуждены перенести церемонию с запланированного 2 июня на 3-е  {umn} .
Просим  извинить нас за эту небольшую задержку и надеемся на понимание.

Итак, Официальное закрытие XII Турнира профессиональных команд и подведение итогов состоится 3 июня в 19-00 в Доме культуры.
Ожидаемое и неожиданное, радостное и не очень, но мы постараемся, чтобы было интересно  {podderjka}

(Естественно, все итоги вы все равно узнаете в официальной теме, но это не так волнительно, как за 5 секунд до момента, когда же Информация о персонаже Eternity  объявит лучшего мафа ТПК)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.06.2016 04:34:20

Я хочу сказать, что в листе с зп вы напутали, там написано партий 8, выиграно 7.
На самом деле партий 7-выиграно 7
(

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.06.2016 04:39:14

Даже сумма всех партий у нас выходит 35, а не 34 как у всех
Так и думала что на мне что-то напутают;)
Вы там полезного игрока турнира правильно пересчитайте {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.06.2016 07:50:43

Я хочу сказать, что очень просила в этой теме не сообщать всё-всё при удобном и неудобном случае и указала, как это лучше делать, когда очень нужно. Причем объяснила причину этого.
Спасибо, что заметили неточность в табличке, относительно которой отдельно было сказано, что "она только в помощь вам, но проверяйте".)) В одном важном месте это действительно помогло.

В отношении ошибок: сейчас в этот перерыв между окончанием турнира и подведением итогов мы проверяем, перебираем, смотрим, чтобы было все указано верно. Иногда может визуально отобразиться неверное значение из-за того, что что-то именно редактируется для удобства или проверки (но это делается достаточно быстро по времени). Иногда действительно где-то всплывают ошибки (но к счастью, это случается очень редко). Я только рада, если вы замечаете и сообщаете об этом, но давайте это все же делать не там, где я попросила этого не делать. Спасибо.

P.S. Конкретно указанная вами неточность появилась сегодня в час ночи. Сейчас все исправлено.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.06.2016 20:44:17

Завершен XII ТПК и пора подвести всевозможные итоги, которых традиционно будет много. Очень надеемся, что несмотря на некоторые минусы и недоработки (которые мы конечно же будем стремиться исправить к следующим турнирам), ТПК останется для вас серьёзным и значимым, что запомнятся не только сливы, но и удачные партии, что штрафы дадут не только ощущение обиды, но и позволят сделать выводы на будущее.

В этом году во время турнирной партии никто не родился, но погибла пара миллионов нервных клеток.
И все для того, чтобы зажигались новые звезды.
{flowers}

Прежде, чем приступить к главному, немного занимательной статистики.

Во время турнира:

С вами были 35 команд, из которых 6 были зарегистрированы в этом году.
Из 238 заключенных контрактов для вас играли 55 игроков высшей лиги, 57 игроков второй лиги и 81 игрок третьей лиги (то есть, всего 193 человека), к которым в перерыв добавилось еще 4.
Было сыграно 102 партии, в которых совершилось 10  неявок (1 в высшей лиге,  3 во второй и 6 в третьей).
Больше всех очков своей команде принесла в третьей лиге Информация о персонаже La_fresa – 22,85 , в остальных:   18 - Информация о персонаже Jerry Tough  в высшей и 16,65 Информация о персонаже гребля во второй.
Всего было заработано командами 1611 очков (454,7 в высшей лиге, 481,5 во второй и 674,8 в третьей), которые могли бы быть больше, если бы не 25,7 очков штрафов (5,1 в высшей, 1,6 во второй и 19 в третьей лиге), благодаря которым передано в фонд Омоновца 1880 маф.
Владельцами команд было обещано выплатить 39385 маф зарплаты* (18860 маф в высшей лиге, 12615 во второй, 7910 в третьей (это несмотря на то, что можно было вообще не платить!)).  *учитывая зарплату самого владельца, если он играет в своей команде
Самый щедрый владелец – Другой ветер – выплатил своей команде 4060 маф, самый жадныйИнформация о персонаже klejti  – вообще никому ничего не платила.
Средняя зарплата игрока высшей лиги составила 336,7 маф, второй лиги – 213,8 маф, третьей лиги – 94 мафа.
Хочется отметить, что многие владельцы уже заплатили своим героям и даже куда больше, чем обещали. Причем владельцы третьей лиги самые ответственные, они уже погасили 86% выплат (к примеру, в первой лиге этот показатель меньше 40). При этом оплаченная сумма за третью лигу превышает и первую, и вторую!

Я конечно могу продолжать еще, но, наверное, вы пришли не за этим.

Поэтому к главному:

Лучший менеджер XII ТПК - Информация о персонаже Картошка
Лучший молодой игрок - Информация о персонаже Ygoza
Открытие турнира - Информация о персонаже Кохэйри 
FAIR PLAY – Информация о персонаже lost 

Третья лига

{fut1mesto} Секрет фирмы - Информация о персонаже Creat1v, Информация о персонаже Antipups, Информация о персонаже Envy, Информация о персонаже Aikeshier, Информация о персонаже Билечка, Информация о персонаже RED ARMY 18
{fut2mesto} Scientific MethodИнформация о персонаже Fervian, Информация о персонаже Efflorescence , Информация о персонаже La_fresa, Информация о персонаже Хулиган, Информация о персонаже котенок
{fut3mesto} МагниТ - Информация о персонаже Lese4ka, Информация о персонаже Bилочка, Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже La delicia, Тигра попрыгун

Символическая сборная:

Miracle-man — Лучший Комиссар
Информация о персонаже Fervian и Информация о персонаже Envy — Лучшие Мафиози
Информация о персонаже September  и Информация о персонаже La_fresa — Лучшие честные
Информация о персонаже BlueeyesKitten  — Лучший врач

Лучшие игроки:

Лучший комиссар - Miracle-man
Лучший мафиози - Информация о персонаже Envy
Лучший честный - Информация о персонаже авесоме бич
Лучший врач - Информация о персонаже La delicia
Самый ценный игрок - Информация о персонаже Envy

Приз зрительских симпатий - kolosazhatel

Вторая лига

{fut1mesto} AltaVistaИнформация о персонаже Валькирия, Информация о персонаже lupus , Grace_K, Информация о персонаже Кохэйри , Информация о персонаже Jack Puffon, Информация о персонаже Уроборос
{fut2mesto} Эксгибиционисты на гибискусеИнформация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Сова , Информация о персонаже mango, Информация о персонаже сахарная принцесса, Информация о персонаже Веро , Информация о персонаже Aspiring 
{fut3mesto} Do Fun!Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже Lion, Информация о персонаже Luksera , Информация о персонаже Кровь с молоком , Информация о персонаже красивый милашка, Информация о персонаже Snoopy

Символическая сборная:

Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже Flur  — Лучший Комиссар
Информация о персонаже Уроборос и Информация о персонаже Miss May  — Лучшие Мафиози
Grace_K и Информация о персонаже Рыся — Лучшие честные

Лучшие игроки:

Лучший комиссар - Информация о персонаже Flur 
Лучший мафиози - Информация о персонаже Уроборос
Лучший честный - Информация о персонаже Majesty 
Самый ценный игрок - Информация о персонаже Majesty 

Приз зрительских симпатий - Информация о персонаже Majesty 

Высшая лига

{fut1mesto} V2VИнформация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Odessitka 
{fut2mesto} Кофе с молокомИнформация о персонаже Recky , Информация о персонаже San Francisco , Информация о персонаже Грустника , Информация о персонаже ФК Мордовия , Mashunya_sweet, Информация о персонаже Мурка
{fut3mesto} Чёрная фурияИнформация о персонаже Sayonara, Информация о персонаже raulgonzalez, Информация о персонаже electrocity, Информация о персонаже Kolchuginka , Другой ветер, Информация о персонаже Киви

Символическая сборная:

Информация о персонаже Мальок  и Информация о персонаже TaNaRiS  — Лучший Комиссар
Информация о персонаже Jerry Tough  и Информация о персонаже Katushaa  — Лучшие Мафиози
Информация о персонаже Recky  и Информация о персонаже Микроша — Лучшие честные
Информация о персонаже Asmodeus   - Лучший всб

Лучшие игроки:

Лучший комиссар - Информация о персонаже Unstoppable
Лучший мафиози - Информация о персонаже Jerry Tough 
Лучший честный - Информация о персонаже armyanskiy lev 
Самый ценный игрок - Информация о персонаже ЗлоВредная

Приз зрительских симпатий - Информация о персонаже Jerry Tough 

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.06.2016 20:57:50

В течение выходных дней я жду еще пару сообщений от владельцев команд, имеющих право на приз в зависимости от занятого места, о том, каким образом будет распределен приз между членами команды и владельцем. Сумму приза можно посмотреть в первом сообщении этой темы, а занятое место в табличке, ссылка на которую тоже в этом же сообщении.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.06.2016 23:22:15

Итак, подходит к концу срок, отведенный на выплату ЗП командам. Почти все владельцы успешно расквитались с этим.
В табличке с зарплатами те, кто получил, что нужно, выделены цветом.
На настоящий момент не выплачены зарплаты команде Пиковит (владелец Информация о персонаже formula), MalaVita и Магнит (владелец Информация о персонаже Cleopatra). А также выплачена не полностью зарплата команде Плюс на минус (владелец Информация о персонаже _МЗю__)
С завтрашнего указанные владельцы оказываются в Черном списке и не могут участвовать в официальных турнирах.
По всем вопросам в отношении переводов, выплат и прочего по XII ТПК обращаться ко мне.
На этой счастливой ноте официально закрываю турнир.

{diablo}
Не в пирожках мясо

19.06.2016 23:22:33

Тема закрыта модератором Vera 19.06.2016 23:22:33