которые просто ссылки. Таблицы там уже... даже не знаю, как сказать...
Когда я на них смотрел крайний раз (в мою бытность в ТМ), там всё было норм
не будем вспоминать Барадоса и его переигровку, тогда два золота снова превращаются в золотой отлив серебра
там немного не та ситуация была, даже много не та
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Посмотрела номинантов, которых прислали капитаны команд, сказать что я опичалена — ничего не сказать.
Я не ожидала, что это превратиться в «расскажи чем были хороши игроки из моей команды» и «подбери номинацию под себя». Хотелось подключить и игроков к выбору, но к выбору, а не к самовыдвижению. Вы же играли в этих партиях, в этой лиге. Я искренне рассчитывала на разные мнения участников, кто по мнению вашей команды был лучшим, кто хорошо играл за каждую из ролей, а вышло... Вы видимо все турнир играли сами с собой. А если в команде не нашлось того, кто 2 раза помафил и хотя бы раз выиграл, то лучшего мафа во всей лиге и вовсе не было.
Из этой пичали есть исключения. Правда не сильно много.
//Призываю всех считать это частным мнением, которое принадлежит только мне. Остальные причастные могут быть в восторге, не спрашивала.
De die in diem.!
Призываю всех считать это частным мнением, которое принадлежит только мне. Остальные причастные могут быть в восторге, не спрашивала.
не в восторге)
я, например, искренне признаюсь, что не следил активно за другими лигами, но при этом буду участвовать в выборе)
была надежда, что буду ориентироваться на присланные мнения, но увы, лишь беглым взглядом были замечены забавные отзывы, которые, к примеру, по различным фактам противоречат друг другу, что как бы намекает, что придётся проверять эти самые отзывы на правдивость) однако это контрпродуктивно, поэтому придётся читать самому по основным кандидатам)
Ладно, мне пора идти.
Че вы херней занимаетесь- просто выложите номинантов и причины номинирования))
This is awesome post!
е вы херней занимаетесь- просто выложите номинантов и причины номинирования))
ага, а ещё зрительское голосование может по ним?:) ну уж нет, будут выбирать неадекватные ТМ + Ангело, как судья второй лиги
Ладно, мне пора идти.
Мне Пуффон тут рассказал, что они просто поняли, что можно предлагать только своих. Будем писать понятнее.
Беру частичку своего гнева назад!
De die in diem.!
This is awesome post!
Мне Пуффон тут рассказал, что они просто поняли, что можно предлагать только своих.
Ну да, вроде как логично что капитан должен написать почему его игрок лучший в своей роли, я тоже так понял. Да и без этого в двух номинациях оставил бы тех же людей, может только без хвалебных песен
Отредактировано: Hell Yeah (01.06.2016 04:10:47)
Lethal Walk In The Park
Нахера вам вам вообще номинации от команд, где все и так понятно) Сами выберите и не парьтесь)
Toss a coin to your witcher.
Я тоже только про своих поняла)). К тому же, я просила статистическую таблицу кто сколько сыграл в какой роли, мне намного легче было бы вспоминать партии. Тем более когда на это всего 1 день дан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Кстати, искренне поздравляю Асалу с возможностью дальше продолжать играть в Высшей лиге! И скорблю о том, что наше детище БПиПС ушло во вторую!
С другой стороны, там уже Город
я тоже не понимаю почему голосуют за картошку, который в 3 лиге сыграл 1 партию, и за колоса, который выиграл одну боссом и то сел первый ( или второй) по проверке, технически, выиграла там черинка.
По-моему, хорошо отыграла ягоза, вилочка ( за исключением последней партии врачом), ла фреза ( хоть она и жена фервиана) и делисия.
Извините, за 1-2 лигой не сильно следила.
я тоже не понимаю почему голосуют за картошку, который в 3 лиге сыграл 1 партию, и за колоса, который выиграл одну боссом и то сел первый ( или второй) по проверке, технически, выиграла там черинка.
По-моему, хорошо отыграла ягоза, вилочка ( за исключением последней партии врачом), ла фреза ( хоть она и жена фервиана) и делисия.
Извините, за 1-2 лигой не сильно следила.
третий же.!
Отредактировано: Faunteleroy (01.06.2016 06:44:41)
Ну третий!
и ещё я молчу про свою команду лапочек-заечек!
Посмотрела номинантов, которых прислали капитаны команд, сказать что я опичалена — ничего не сказать.
Я не ожидала, что это превратиться в «расскажи чем были хороши игроки из моей команды» и «подбери номинацию под себя».
Ну так, цитирую: Для выдвижения кандидата на каждую из номинаций (Лучший маф, чиж и ком) капитану команды требуется в течение суток (до 23:59 31 мая) прислать письмо на почту куратора (vera@mafiaonline.ru), в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Поэтому, не печалься. Капитан каждой команды выбирает самого ценного игрока и продвигает его. Чего расстраиваться то?)
Маньячка где-то рядом...
Я хз, где прямо написано "из своей команды". Все же выбирается лучший чиж или маф всего турнира. Если есть откровенный выдающийся игрок у соседа, почему его-то не посчитать своим кандидатом?
Желание продвинуть своих вполне нормальное, хотя не всегда оправданное.
Не в пирожках мясо
Я тоже поняла, что кэп должен выдвинуть кого- то из своих и объяснить почему:)
И еще вопрос, если кэп не успел выдвинуть определенного человека и никто из других команд также не выдвинул, значит он уже точно лучшим не будет?
Я тоже не сплю, привет!
Привет.) новую жену в доме культуры высматриваешь))
Я думаю, больше всего смущает фраза про выдвижение кандидата.) типа если капитан не позаботиться о своих, то и не выдвинут.)
Я хз, где прямо написано "из своей команды".
Думаю, всех сбила формулировка:
«Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций»
И это понятно, потому что «выдвинуть своего кандидата» читается как от своей команды.
Если есть откровенный выдающийся игрок у соседа, почему его-то не посчитать своим кандидатом?
Если в соседнем избирательном округе есть норм кандидат, почему бы не выдвинуть его от своего округа и не считать своим кандидатом?
Желание продвинуть своих вполне нормальное, хотя не всегда оправданное.
Это профессиональный турнир, где люди играют за деньги, не брезгуют прорываться к победе по таблице и при любой возможности двигают вперед своих людей. Что за жалкие упреки!? Внимательно относитесь к формулировкам, а то догадываться сидеть что Вы там имели в виду и еще потом вместо извинений получать какие-то типа...а чего вы голосуете за своего?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.