Думаю, всех сбила формулировка:
«Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций»
И это понятно, потому что «выдвинуть своего кандидата» читается как от своей команды
Кого-то сбила, кого-то нет. У многих кандидаты не только своей команды.
Если в соседнем избирательном округе есть норм кандидат, почему бы не выдвинуть его от своего округа и не считать своим кандидатом?
Эй, кандидат, взгляни на меня
Не то немного сравнение. Но если бы на избирательном бюллетене было написано, что "вы можете выдвинуть своего кандидата", понятно же, что могу брата, могу соседа, могу кандидата другого округа.
Что за жалкие упреки!?
Почему жалкие упреки? Я написала, что это "нормальное желание".
Не в пирожках мясо
Внимательно относитесь к формулировкам, а то догадываться сидеть что Вы там имели в виду и еще потом вместо извинений получать какие-то типа...а чего вы голосуете за своего?
Будем стараться. Хотя иногда старательность формулировок не мешает их вам не читать
Не в пирожках мясо
Я тоже подумала, что от своей команды надо. Причем, даже предполагала, что будет коллегия Судей, и из предложенных кандидатов путем голосования выберут сильнейших))))
Маньячка где-то рядом...
Привет.) новую жену в доме культуры высматриваешь))
Я там просто вишу!
спасибо, что ответили на вопрос
потом удивляются, почему люди бегут в оф темы
че то вы тугие(
я сразу понял, что выдвигать можно любого. просто не выдвинул
Only God Forgives
Я на месте кэпов тоже бы не понял Кстати меня может кто по доброте душевной на лучшего чижа не выдвинул случай? Я чижевал хорошо, но что я говорю... кто вспомнит о птичке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
спасибо, что ответили на вопрос
потом удивляются, почему люди бегут в оф темы
Чаще всего они туда бегут просто, потому что хочется, а не вот уж тут много не отвечают.
Я так понимаю, речь идет о том, что будет с теми, кого не заявили? У них есть шансы. Просто если капитан заявил кого-то и расписал за что, у комиссии меньше шансов пропустить заслуги этого игрока.
Не в пирожках мясо
не по-братски как-то) после окончания турнира, апелли подавать за былые заслуги)
хотя, вот оно стремление остаться в вышке)) ищите еще и найдете я уверен)))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Я кстати разок был всю и хорошо тогда сыграл! Го мне номинацию всб. А ещё интересно что там про врача? Я два раза был врачом, оба раза победы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Номинации не будет. В символическую сборную разве что попасть.
Не в пирожках мясо
Кстати все партии где я был ролью( ком серж врач всб) мафия оьламывалась. У них возникали шансы когда я чиж но не потому что я плохо чижевал а потому что пресловутые ком серж врач и всб был не я
нет, что это?
Поведай мне о Богиня этой игры)
Gfer, а чо искать?) Результат есть) былые заслуги? И кто там братски? иди ту тему почитай, что эти недалекие там понаписали
ну, блин найти можно всё что хочешь) другое дело суметь привязать правильно))
ну за прошлые партии)
да ко всем по-братски)
Кого-то сбила, кого-то нет. У многих кандидаты не только своей команды.
Ура, мы хоть не одни, которые подумали. что своего кандидата это из своей команды:) Давайте будем считать, что те кто так понял у них более развито левое полушарие и балерина у них на картинке крутится и платье , на которое все когда то пялились , белое с золотым))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ты голосовала за меня что я лучший был в 3 лиге?!
Я оставила 3 лигу на сладкое и еще не голосовала! Будешь вишенкой на торте сверху)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Gfer, просто твое по братски, в данном случае звучит смешно) есть такое слово справделивость, и в данном случае наша команда его применила,) а не по братски будет, если к примеру, я поскриню как ты мне сматюгнулся в приват
Ну по-братски было просто к слову)
ну я не спорю, что есть слово "справедливость")) вообще нисколько) просто после 20 туров и еще +1 день, вспомнить, что было в 8 туре это жестоко) или ты не согласен?)
мне то вообще пофиг, кто какое место занял и кто вылетел или остался)
Просто... мне непонятно логика апелляций спустя столько времени, особенно, по ЧУЖОЙ команде. Поэтому я и говорю: просмотреть все партии, найти и написать апелль, а приплести можно все что хочешь) главное как это подать) и примет ли сейчас апелль Вера или скажет, что вы так долго тянули?)) Но так как рамок не было оговорено) то должна принять))))
мне то вообще пофиг, кто какое место занял и кто вылетел или остался)
ну иди пой значит )
#savevesel