Формат записи:
номер счета в банке, список вещей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
номер 66541 не хватает мафаролки, футболки и бинокля, плюс открыток ( штучек так чуть поболее 80.... подарки все ж (
номер 59337 комплект невидимки ( футболка + прибор) нету, верни плиз.
77820)))) Охотничье ружьё босса,Медицинский халат,Бронежилет врача,Перстень с камнем,Печатка авторитета,мафарола( не помню как прально)) да и вернулась одежда каторую я сдал в секнонд
номер 59026, не хватает футболки и ночного прибора (комплект невидимки) также бронежилет врача и женской формы сержанта...
Номер счета в банке мафии 47533
Не хватает футболки (комплект невидимки) и ночного прибора подарочный (комплект невидимки).
Номер счета в банке 103588. Ружье боса, бронижилет сына омоновца, рация врача и + полный комплект невидимки(((тока недавно купила блин(((ХНЫК
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Номер счета 6583. Футболка(комплект невидимка) и вроде все.
54111. Пропало ОРБ и подарочная футболка заменилась на комплект ночного видения
78109 Обручальное кольцо,
и ещё очень интересно. Был подарок майка(ни разу не опробованная), а теперь прибор ночного видения. Не честно ни фига
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
65063 Камуфляжная футболка
Да и ... куртка замшевая - 3
магнитофон импортный - тоже 3....
82608
комплект невидимка +новогодняя подарочная футболка
комплект якудза
мафарола
..если у нас есть настоящее море.
Счёт в банке - 47892
Пропало - Рация врача
like it.
96196
Вообще ни разу не воспользовалась: костюм ВСБ, нож хулигана, нож сувенирный, костюм гопника, мафаролла
Купила на секонде бронежилет сержанта 37 износ и тоже им не воспользовалась.
30153
Рация врача
Печатка авторитета
Арбалет
Бронежилет босса
99801
Именной пистолет с одним статом
Халат врача
Арбалет
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
счет в банке - 66210
Был мафтел, подареный женой!!!
Был еще новогодний подарок, но я даже и не знаю какой. Не успел посмотреть.
8192
футболка (комплект невидимки) - 1
прибор ночного видения (комплект невидимки) - 1
66062
Комплект неведимка футболка и прибор ночного видения и открытки....
У меня кстати наоброт, появились вещи, которые были сбагрены через секонд давненько уже, ну правда там ничего особенного.
Номер счета в банке мафии 73007.
комплект невидимки ( футболка + прибор)
Номер счета в банке мафии 4351.
Комплект невидимка.
55943. Тоже нечестно. Свою новогоднюю футболку получила вчера, уже использованную!!! Мало того, сегодня её подменили на уже использованный прибор ночного видения!!! остальные вещи целы.