ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.06.2016 20:44:52

Re: ТПК(Третья лига)

Сейчас понаблюдал за своим умом и понял, что он стал надменен (хотя установку для соответсующего его развития я отменил еще после отказа от желания вступать в БИ::)), и играя во Второй Лиге, партии трешака смотрел как-то вскользь, не почерпывая из прочтенного какой-то инфы, что могла бы стать полезнее... вот так, грустненько(

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 20:53:56

Интуиция

партии трешака

Последняя, была ШИКАРНАЯ!  {devochka}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

01.06.2016 21:08:16

Интуиция, мне кажется я знаю,кто меня хочет выкупить {shuffle}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.06.2016 21:12:21

Информация о персонаже Маленькая Пакость, у меня на следующий год будет команда в Четвертой Лиге! Пойдешь?:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

01.06.2016 21:55:17

Интуиция, с тобой хоть на байтерек

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 07:33:24

Маленькая Пакость

Интуиция, с тобой хоть на байтерек

{laugh} Если собираетесь в Астану, я с вами)))

Маньячка где-то рядом...

02.06.2016 09:20:19

Информация о персонаже La_fresa, нам и вдвоем нормик будет!!! {yazik}

Мурик
Аватар
Игрок
12  
02.06.2016 09:46:47

Всем спасибо кто за меня голосовал)))) вы же знаете что я лучший)))

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 10:48:48

Маленькая Пакость

Отшила типа....ну ок... {end}

Маньячка где-то рядом...

Manki
Аватар
Игрок
8 
02.06.2016 11:02:02

Мурик

Да!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:07:10

Мурик

Если у тебя на аватарке, глаза как у Котика в Шреке,это еще не значит что ты лучший) {lol}  {lol}

Маньячка где-то рядом...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 11:51:05

La_fresa
Маленькая Пакость

Отшила типа....ну ок... {end}

Ничо, на Байтерек можешь со мной пойти, заодно и покажешь что там в Астане нового понастроили на деньги налогоплательщиков

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 11:52:59

Лучшим были Энви Фреса я и Вероника Шевчук! Хотя Мурик может быть пятым, ноупроблем. Вот щита й и пятерка

Отредактировано: The MiracleChrome (02.06.2016 11:54:03)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:53:39

Miracle-man

Фреса я и Вероника Шевчук!

Чот ору.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 11:56:00

Информация о персонаже October, ну и хватит орать. Я согласен среди нас всех Энви профессионал неё чтоли, надежнее но это не значит что мы хуже. Фреска и Вероника это два открытия для меня. Я думал они не плохи, а они оказались просто хороши

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:07:53

Miracle-man, ну сыграли ровно на фоне остальных вреднюк егоз может и норм, но ничего выдающегося, примерно для меня как джулиянеробертс которая. Не выше. Ну если б она,фреса, так не возносила себя, и не орала везбе смотрите вот она я как я затащила. Ну она ж не ты в самом деле, тебе то уже все простительно это норма. Но от нее это как то тупо смотрится.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:21:26

Информация о персонаже October, ты не прифигела меня с нкробертс сравнивать.Я сыграл для себя обычно да. Ну а кто что то более выдающегося показал в 3лиге( ток не надо картошку с его одной феерической правда партией приплетать. Не, просто интересно кто вапше феерил в 3 лиге. Нуреально я не видел кто так мафов видел как я лафреса и вероника. Да мафы палились неподецки, да там ток вреднюки вилочки ангелы котенки морощики шпульки егозы не ввидели очевидного, но это не умаляет наших заслуг как бы. Никто и не говорит что лигой выше я бы так легко палил мафов

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:26:43

Я могу вспомнить разве что йогурта который да, мафов тыкал даже почаще. Но практически ничего не говоря

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:29:05

Итого вероника йогурт, енви конешно де, ла фреса, я, ну сентябрь там да мурик. Картошка, если считать его как 3 лигу

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:30:22

Miracle-man, мафы палились потому что лолы, да. Но смотри количество партий, где стадом садится сержант в морозе, садится врач в первый день или ком которые намекали, что их нельзя. Ты же не дурак вроде, посмотри просто. Если б не было так сильно всем срать, и если б все не надеялись на авось, или кого то еще. Первая половина турнира безбожно убита алогичными сливами и моветоном.
За весь тпк было  ну 3-4 партии сильных, остальное просто тупетон жоский такой.
Тебя я не сравнила с джулией, а сравнила тех кого ты выделил лучшими. Они не лучшие они более менее ровные на фоне егоз и вреднюк, но не выше джулии. Лучшие как по мне среди чижей Алес, Лисенок, Блю, Вилка, Хеня пусть Фреса, да. Но опять же новичков среди них только Вилка, то есть именно она лучшая.

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:32:21

Miracle-man, я не понимаю как ты можешь вечно молчашую сентябрь которая просыпается на 5 писать в лучишие? Это как? Просто принцип землячества? Мурик тоже не новичок. Его вообще нельзя включать в какие то топы. Все кто не новички сыграли ужасно. Взять хотя бы Спарки или Ферва, Ферв просто лил чижей. Спарки просто было плевать.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:33:38

Miracle-man,  {horovod2} Забей)))) Я согласна с тобой. Для меня чижи хороши были Алес, ты, я, Хеня, Вилка, Айка, кого-то я забыла.... {dub}

Отредактировано: La_fresa (02.06.2016 12:34:20)

Маньячка где-то рядом...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:34:28

В алес и вилке ничо не заметил, честно. Может не те партии с ними играл. Хеня лисёнок это про игроки да, хотя и лисёнка игра увы не пошла таккак мы ннадеялись. Вообще в экспах практически все игроки про. Любой из эксп может играть хотя бы во 2 лиге имхо.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:34:56

October

Miracle-man, я не понимаю как ты можешь вечно молчашую сентябрь которая просыпается на 5 писать в лучишие? Это как? Просто принцип землячества? Мурик тоже не новичок. Его вообще нельзя включать в какие то топы. Все кто не новички сыграли ужасно. Взять хотя бы Спарки или Ферва, Ферв просто лил чижей. Спарки просто было плевать.

тут я согласна с Октябрем. Сентябрь - не.

Маньячка где-то рядом...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:36:03

Информация о персонаже October, я понимал логику действий сентября. Спарки и ферв по мне тихий ужас да