Предлагаю к новому 2009 году поменять все картинки ролей, начиная с чижа, заканчивая маньяком (чижей самы слабые картинки). Почему? 1) не вяжутся с оформлением главной страницы и картинками улиц.
2) выглядят не современно
3) чёрно-белые
Думаю пора сделать небольшой ребрендинг.
А ещё картинки улиц надо бы обновить, менюшки сделать более округлыми (под стиль Windows XP а не 98), обновить рейтинг и страницу с ним и конечно же видоизменить инфы игроков в лучшую сторону...
Ещё два года назад было пора это сделать..
А сделают ли сейчас...
Э! Не трогать картинки! И так всё засерили уже!
поменяйте снегурок и дедов морозов(( они кашмарные((
я логи не могу так читать((
..если у нас есть настоящее море.
+1)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
про снегурок и дедов морозов я корректно промолчал, ибо ненадолго этот позор я надеюсь. Картинки спёрты из инета (что само по себе кошмар) очки очень плохо приделаны в фотошопе. Это даже при таком маленьком размере видно.
Кстати к картинкам улиц лично у меня вопросов нет. Только к сумраку пара, но это навен другую тему надо создавать.
Если глубоко копать, то в плане дизайна можно весь сайт переделывать. Например этот ужасный цвет фона, типографика, кнопочки и прочая мелочь. думаю картинки более принципиальный вопрос
кстати чтобы дело быстрее пошло, можно было бы картинки ещё и предложить на замену..
а от слов дела наверно не будет..
я могу попробовать сделать, просто я не совсем профессиональный дизайнер а менять шило на мыыло нет смысла. Я думал может тот человек который картинки ожиданки и крестов лепил мог бы с этим справиться успешней моего. Вопщем попробую чонить придумать после нг
Пересмотрел свой взгляд на картинку сумрака. Моя оценка 4 из 10. Впечатление, что делал совсем другой человек, нежели ожиданку и кресты. Окна кривые, в них отражение неба (откуда?), колонны кривые, текстура на стенах наложена без перспективы. Сорри за то что не по теме
Уберите этих снегурок и дедов морозов, позор какой-то {m16}
сделайте в каждой семье тему: поможем дедушке Тану и найдем картинки а потом он выберет) Хулиганки уже ищут)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Картиночки надо все в одном стиле искать. Такой приём как чб тут уже не покатит. Да и на авторские бы не попасть почти у каждой картинки в сети есть свой законный правообладатель. А использовать клипарты моветон.
не надо новых картинок!
ч/б - это так стильно!
чб дрянь. Люди, которые были запечатлены на этих фотках умерли в 80х.
+1 к тому, чтобы убрать картинки с дедом морозом и снегуркой!
[a href=http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23196652]Сафсем старый дизайн мафии[/a], на мой взгляд - он самый лучший был...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
по-хорошему уже можно бы клиент игры сделать.. там настройку скинов, и вариант загрузки из файла.. т.е. каждый мог бы под себя подогнать или использовать стандартные.