За каждый левел можно открыть для семей привилегии и семейники начнут играть чаще, чтоб получить это.
фиг потом соберешь 17 на оже. все попрут простые семерки гонять для набивания очков
Необязательно только за очки давать. За частый онлайн семейников, за призовые места в офф турнирах по мафии, за не попадание семейников в КО (ну или попали и оправдали) и всякое такое можно придумать
Отредактировано: ManUntd (01.09.2013 13:40:33)
Моя идея вообще предполагает создание альтернативной структуры, если текущие семьи оставлять клубами по интересам. Если семьи же реформировать, то нужно дать возможность всем семьям подстроиться под новые правила.
За каждый левел можно открыть для семей привилегии и семейники начнут играть чаще, чтоб получить это.
фиг потом соберешь 17 на оже. все попрут простые семерки гонять для набивания очков
Необязательно только за очки давать. За частый онлайн семейников, за призовые места в офф турнирах по мафии, за не попадание семейников в КО (ну или попали и оправдали) и всякое такое можно придумать
+
Можно принцип тех ачивок ввести, кстати. Но только с возможностью их потери.
создавать заново? все равно не понял
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
создавать заново? все равно не понял
В моём предложении в 1 сообщении клан не есть семья. Это разные понятия.
Хотел создать очередную тему с длинным первым сообщением, но потом перечитал эту и понял, что ничего сильно нового кроме ряда деталей я не напишу. Так какие есть возражения против предложенной мной тут системы? Критики идеи, по сути, со стороны администрации я тут не увидел. А было интересно поработать в этом направлении, если это актуально)
а ганста так и не заходил с 13 года, как комплект проспорил так и пропал ((
Апнуть темку что ли опять