всем привет!
Не знаю писали уже или нет, но по-моему давать честного в символ сборную за 2 партии не оч. Это же не редкая роль и действительно странно смотреть там не Киру и фикуса. выигравших все партии честными которых было не мало)
согласен) но я, если честно, не в курсе, баг это или фича) для меня, например, в принцип бОльшие очки при неявке — баг, но как его фиксить и надо ли — хз
4 партии за чижа — может быть)
но опять-таки: условный Фикус особо не вдупляя, как и в одной из своих партий, пришёл говорить о кукушках и петухах, когда всё чётко есть в регламенте)
Ладно, мне пора идти.
Какие все ранимые е....ть-колотить, слова им сказать нельзя, срать просто надо в меру своей жопы, а не приписывать себе титулы с пометкой - "так и должно быть, я просто великолепен".
Всем добра
я сказал, что мы сыграли с Мальком наравне, жаль, что твой нибм немного скосил тебе зрение) и это ты пришёл кричать, как все не великолепны, никоим образом ничего не аргументируя)
добра)
Ладно, мне пора идти.
ничего не аргументируя
Я начну аргументировать по партиям сравнивая тебя, Танариса и Малька, тебе мои аргументы не понравятся, ты будешь смотреть на одни и те же вещи по другому, поэтому аргументами - это назвать нельзя - это точка зрения, мнение, называй как хочешь. Аргументом можно назвать соотношение очков к партиям, кто меньше времени затратил на победу, кто больше проверил мафии и т.д, но не как не то, о чем говоришь ты. Всё это субъективно!!! На это и нужна структура ТМ, они решили, что лучший ты, значит лучший ты, я могу лишь быть не до конца согласен, но более правильного решения, всё равно найти нельзя! Шланг.
Psychology
Чтобы вкратце Мальку ответить, который успел нахамить по скайпам, как я узнал, то:
1) Гнать на Этер — самое низкое дело, она меньше всего хотела давать мне номинацию по причине того, что такие как ты орать будут, что мол всё куплено. При этом она не думала об объективных причинах, её смущал как раз этот момент.
2) Объективно мы сыграли наравне приблизительно) всё остальное уже оценки туда-сюда, размышления что лучше — вскрыться на 10 в первый переход с провой на мафа или рискнуть с провой на мафа пойти на 6, посадив на 8 кого-то другого. Это по поводу наших первых партий) но ты умудрился даже по поводу моей второй придумать какую-то муть и ложь, что я там мафов не видел, когда сажал только их двоих ну да ладно, на твоей совести.
3) Вместе с заметкой кома решалась ещё и символическая сборная со стороны комиссаров. Там ты был изначально выше по причине того, что была одна девятка, где ты получил на несчастные 0.2 очка больше)
Ты считаешь, что был настолько круче других комов, что должен был получить вместе с симв. сборной за кома ещё и лучшего кома?) ты, наверное, считаешь, что да) я считаю, что нет) внезапно я не участвовал в голосовании за кома, потому что я претендент) по поводу Этер я тебе ответил) а по поводу Ангело — спроси у него самого, за кого он голосовал)На этом всё)
Про Льва даже расписывать не буду, я до 2 часов ночи в среду смотрел по 6-7 партий у каждого чела, но внезапно ничё не нашёл) но тебе пофиг, ты даже партии не открывал, если не знал, что я комил вообще) мистер объективность) получилось не кратко чё-то, да)
Можно ответить проще: Мальок по игре заслужил быть первым, но его не выбрали по человеческим качествам
>>> gift()
>>> exit()
Просто меня повеселила та же Микроша, которая была недовольна тем, что ей не дали лучшего честного
Что?! А ну ка покажи где такое я писала))) Я по моему ни слова не сказала) Единственное, что я спросила на церемонии почему не ФК? Ибо на мой взгляд лучшим мирным был он=)
после последней партии ФК дать чижа так же смешно, как и мне
Ладно, мне пора идти.
после последней партии ФК дать чижа так же смешно, как и мне
Я не думаю, что одна партия может испортить всю игру игрока на протяжение всего турнира.
Можно ответить проще: Мальок по игре заслужил быть первым, но его не выбрали по человеческим качествам
сам придумал, сам сделал вывод, ок, как минимум, Найту понравилось)
Хром вообще вон две заметки получил за кома и ничё, я не умер, потому что заслужил)
Ладно, мне пора идти.
сам придумал, сам сделал вывод, ок, как минимум, Найту понравилось)
Хром вообще вон две заметки получил за кома и ничё, я не умер, потому что заслужил)
Фишку поймут только те, кто помнит последний пост Малька на КВ. Так что хз, что я там придумал и какой сделал вывод.
>>> gift()
>>> exit()
забавный спор) я понимаю если бы Анстопу дали две заметки за кома) как сделали во второй и третьей лиги - это одно) а так разделили три заметки на три кандидата)
ну Маешка почти исправилась за то, чем бесила несколько дней назад
Ладно, мне пора идти.
Меня больше всего пичалит, что вы и правда партии не смотрели.))
Асмик собственноручно отдал мне и Мальку двойной омон. А перед этим еще и Джери с ФК победу, сажая всю шестерку чижа Киви.
Никто не говорит, что все сыграли чижами прям ужасно, но косяки, приводящие партию к проигрышу были у всех.
Я бы еще послушала о том, что Боня была лучшим чижом. Да, да, потому что она действительно сыграла все свои партии очень неплохо. И даже там, где долго думала, потом всё равно приходила к верному решению. Но вы даже не на счет нее спорите. Чудеса.
De die in diem.!
ам придумал, сам сделал вывод, ок, как минимум, Найту понравилось
Как в воздух пёрнул. Это слова Малька, которыми он аргументировал, почему отдал Хоккингу последнее место в голосовании КВ.
Psychology
Фишку поймут только те, кто помнит последний пост Малька на КВ. Так что хз, что я там придумал и какой сделал вывод.
Как в воздух пёрнул. Это слова Малька, которыми он аргументировал, почему отдал Хоккингу последнее место в голосовании КВ.
ок, забираю свои слова в зад, извините
Ладно, мне пора идти.
а Джерри довольный сидит
в ТМ его нет — руки чистые
три заметки получил — "хаха, вертел я вас всех"
набухал себе заметки, скотина
Ладно, мне пора идти.
набухал себе заметки, скотина
Мы и не отрицаем, со Львом бухали с Кирой в четверг и обо всем договорились. Теперь у Киры свой дом в Ереване)
Toss a coin to your witcher.
Ого какие страсти сразу... Вот участвовал бы я, не было бы никаких споров, я бы все заметки получил имхо! Потому никто и не пригласил в высшую лигу меня, что понимали насколько высок мой уровень игры...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Toss a coin to your witcher.
Дример, пересмотри партию. Я тыкал в чижа, который был чиж только тебе. Он был всего один. Почему я его тыкал? Ибо считал парой мальку, которого никто не собирался садить. Ты в партиях видимо даже чат не читаешь. Я ошибся, считая лоста чижом, но легко все понял в нужный момент, а ты еще на восьмерке считал, что я с мальком алиби леплю. Я считаю, что тебе надо пересмотреть партию.
От себя добавлю, я всегда считал себя отличным игроком, независимо от ситуации, это мож всякие рейтодрочеры типа тебя смотрят на какие-то рейтовые показатели. Я не зависимо от заметки считаю себя крутым, а тебя добротным игроком, но не сверхтопом.
Все остальное на твое усмотрение, дискутировать не имеет смысла.
П.с. На сумраке в принципе в топ тебя отнести можно))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я кстати и Анстопу и Городу и даже Меланхолии писал, был готов играть практически на волонтерских началах, а у них были еще места в командах... Не взяли , небось сейчас сожалеют!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Unstoppable , отдам три заметки в обмен на место в Чехии
однако нехило ты обосрал Ереван
Ладно, мне пора идти.