Всем привет!
меня зовут Уматурман и я здесь впервый раз.
Был значит я голый.. жил-поживал и добра наживал. Был у меня также шкаф, где кажой вещи по одной штуке + еще печка Босса в дополнение к часам женским.
Так вот в один прекрасный (я а для меня - эксгибициониста просто траурный) день все мои шмотки оделись на меня. Прикрыли красоту, так сказать.
Ну ладно, оделись и оделись, казалось бы. Но вся проблема в том, что я не могу их снять! При открытии настроек вылезает просто пустой темно-зеленый экран. чем только ни пробовал открывать.
Приключилось это горюшко со мной буквально несколько дней назад, если быть точнее - 11 числа сего месяца.
Прошу Вас, верните людям мою наготу!
С уважение,
Уматурман
можно ласково Ума
При открытии настроек вылезает просто пустой темно-зеленый экран. чем только ни пробовал открывать.
У меня та же фигня, но только в опере и эксплорере.
А ты макстоном не пробовал открывать?))
Нет, равно как и андронным коллайдером не пробовал
Знал бы, что это такое - пооткрывал бы
Может ТАН тупо зайдет в мой профайл и разденет меня?
А то играть на сумраке хочется, а там все партии голые.
Как быть-то?
Знал бы, что это такое - пооткрывал бы
Ума-Ума!
Введи в гугле "макстон" и пройди по первой ссылке)) Там скачай браузер и попробуй.
это флуд, простите меня
Лифт, дорогой, ты доставляешь вредоносные ссылки!
скачал я этот макстон
первое - я не понимаю, чем он лучше файерфокса.
бла бла бла, мы многое умеем
фф это умеет и так
потом при загрузке он меня спрашивает "таки как вы будете юзать браузер?" мыло какоето спрашивает. а еще они говорят что он "готов к работе". извините, я не домохозяйка но он вставляет меня в ступор.
во-вторых. проверил совместимость с в3с стандартом CSS, а именно одну из опций "ширина". если я задаю изображению размер в процентах, я рассчитываю увидеть его во всю ширину родителя, как делает фф (который лучше всех отвечает стандарту в3ц CSS, может уступая опере)
этого достаточно чтобы не юзать этот макстон
вернее, достаточно фф чтобы не юзать ничего другого
и последнее. я чтото не нашел там весрии под линукс. нафиг мне браузер который не работает под линуксом?
зы еще раз простите за флуд((
упд он еще и при выходе чтото спрашивает, ппц