В начале следующей недели буде восстанавливать, жду пока отпишется как можно больше игроков.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
40707 пропали Бронежилет комиссара и Mafarolla
ничего серьезного не пропадало...если только веточка...и все открытки конечно жалко как память...
Номер счета в банке мафии 74039.
Номер счета 90387. Пропала мафаролка:( - 1 шт. Открытки - 2 шт. Магнитофон отечественный - 3 шт. Куртка замшевая - 5 шт))))
Номер 68492 Пропала мафаролла.
Можно еще футболку за моральный вред выделить?)
Камуфляжная футболка ПОДАРОЧНАЯ -случайно нажала ремонт,так подарок исчез((((((((((
28743
часы женские, купленные в секонде перед зимним запоем.
Была 1 штука, стало - ноль штук.
№ 30476
товарищчи,нет футболки-невидимки...и еще чего непомню
№ 82545
Костюм Зайчика (с хлопушкой)
Был подарок майка(ни разу не опробованная), а теперь прибор ночного видения. Не честно ни фига
Точно такая же бодяга)))) Просьба по возможности исправить.27649.Заранее спс.
93773
Прибор ночного видения(Комплект невидимка)
Камуфляжная футболка(Комплект невидимка)
Охотничье ружьё босса
Медицинский халат
Печатка авторитета
Футболка, прибор ночного, именное оружие, Mafatel 89526
кстати на персе было 5 евриков теперь нет
34603
Прибора ночного видения не хватает чето сморю)
65232
Со времен бурной молодости не дожила Женская форма сержанта.
Вдруг я ее еще кому-нибудь продам. Так что, найдите)))
Не в пирожках мясо
63881 Полный комплект Маньяка, Футболка из неведимки, Прибор ночного видиния из неведимки.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
футболка 26797
джэдаи не прошли...
в смысле подарочную верните назад,прибор заберите
джэдаи не прошли...
45266 футболку хочу новогоднюю, а не прибор.
номер 66541 не хватает мафаролки, футболки и бинокля
Удачно переведено 180 маф игроку Katrinchik.
Комплекты TAN раздавать потом будет
номер 70611, Рация врача
Удачно переведено 310.5 маф игроку UrbanSpirit.
77820)))) Охотничье ружьё босса,Медицинский халат,Бронежилет врача,Перстень с камнем,Печатка авторитета,мафарола
660+250+410+180+450+180 = 2130
Удачно переведено 2130.3 маф игроку Vadik.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
номер 59026, не хватает футболки и ночного прибора (комплект невидимки) также бронежилет врача и женской формы сержанта...
Комплекты возвращает TAN.
410+360 = 770
Удачно переведено 770.4 маф игроку GRODON.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
59446
Не хватает Телефон Mafarolla
Удачно переведено 180 маф игроку Smiling Angel.
Номер счета в банке 103588. Ружье боса, бронижилет сына омоновца, рация врача и + полный комплект невидимки(((тока недавно купила блин(((ХНЫК
Бронежилет и Невидимку повесит TAN.
660+310=970
Удачно переведено 970.2 маф игроку Енька.