Если, честно, меня всегда удивляло, как люди разгадывают клеверы. Как находят связь между словами, которые друг с другом связаны примерно так же, как значение числа Пи и курс малавийской валюты к рублю в новогоднюю ночь. Мне кажется, что мои подсказки очень простые, поэтому необоснованные ответы с указанием одного только ника (а тем более нескольких ников) расссматривать не буду )
Чтобы вы не считали меня букой, добавлю немного интереса в игру.
Кроме призов от Общественного отдела, будет еще один от меня. Тому, кто правильно назовет загаданного персонажа и объяснит более одной (2,3,4 или 5) подсказок перечисляю на указанный номер мобильного телефона сто рублей РФ (при наличии технической возможности) или высылаю бандеролью свою книжку (при невозможности исполнить первый вариант). Это мой подарок, налогом не облагается)
Итак, подсказка номер 1:
Безымянный на востоке
P.S. Вообще-то клевер должен начинаться в субботу, но я забыл, что московское время опережает время по курантам маф-сити
Твоя соклановка, недавно перешедшая из ОО в ОТ загадана. Сакура. Вулкан Сакураджима есть такой)
на 90% уверен что это верный ответ
Версия красивая, и видно откуда растут ноги. Но ведь Сакураджима хоть и расположен безусловно на востоке, как и вулкан безымянный, сам при этом безымянным не является:)
Нет, не она. : )
может Denny
есть фильм китайский или корейский Воин по имени Безымянный, одного из актеров зовут Донни Йен
Хорошо, "на дурачка" не прокатило)))
пока у меня две еще догадки, куда можно копать эту подсказку. Первая - вулкан - кратер - кратос - сила, власть. либо подразумевается какой-то авторитет, либо кто-то связанный с силой.
и вторая идея менее красивая, но тоже имеющая право на жизнь.
вулкан - Эльбрус тоже потухший вулкан, в КБР находится, соответственно Нальчик, соответственно я загадан.
по той же причине Снежинка - только ник латиницей пишется, не помню как точно.. в том фильме была героиня Снежинка
Нет, не Денни. Хотя общий ход мыслей мне нравится)
P.S. При составлении подсказок сам я Гуглом пользовался только для проверки информации в первоисточниках, а так вопросы все, так скзаать, из области "общих знаний".
Не Снежинка, и, к сожалению, не Спартак Нальчик, - такая интерпетация подсказки и имени персонажа мне нравистя даже больше, чем ту, что я загадал ).
Вулкан - бог огня. Огонь по английски fire. пусть будет Fire and Ice тоже как вариант. как раз вулкан - и огненная часть и сверху снежная.
Спартак, я там П.С. писал. Я не знал до сегодняшнего дня о существовании вулкана Безымянный)
Тем не менее, это не Fire and Ice в любом случае)
ну возможно остров безымянный, а с островом только ник Астровитянка у меня ассоциируется))
west_danny
блин, перепутал, вэст это запад..
извините =)
У меня ник Астровитянка со звездами ассоциируется) Не она это )
ЗВанесс отказывается от приза? ))))
Хотя да, ответ все равно не правильный)
TIT equal 3 ибо основатель знаменитого в определённых кругах клана "Якудза", который был сделан весь в восточном стиле: дизайн, значок, общение
Безымянный потому что его ник очень тяжёло прочитать, и, после того, как он стёрся для многих он остался просто "Тит", что можно подумать его помнили без имени (полного ника)
А он стерся? Не знал )
Да и не он это )
Г. Ф.Лавкрафт рассказ Безымянный город ---- действие происходило на востоке.
Город ---- GRODON или Антон Городецкий
А я буду ждать вторую подсказку.. подожду..)
like it.
хотя пофиг , чо ждать то
Пусть Гоблин или Алмаз Дракон
Фэйрун — вымышленный субконтинент, являющийся основным сеттингом в DnD вселенной Забытые Королевства. Это — западная часть безымянного континента, напоминающего нашу Евразию.
Фэйрун является домом и для многих нечеловеческих существ, разного уровня цивилизованности. Среди них — различные расы дворфов, гномов, полуросликов и эльфов, а также гоблинов, орков, людоящеров, огров, различных великанов и даже драконов.
like it.
Лавфкрафт - совсем холодно в плане подсказки, ВтВ заметно теплее, но тоже не то.
Варианты: Grodon, Антон Городецкий, Гоблин и Алмаз Дракон - вычеркиваем из списка, не они.
Долго выбирал среди оставшихся подсказок, все они напрямую ведут к ответу)
Пbодсказка номер 2 :
Мона Лиза
Smiling_angel
Ну потому что с Моной Лизой улыбка по сути сразу ассоциируется.
Не в пирожках мясо
Нет, не Улыбающийся_ангел, не в том направлении крутить (улыбка)
Ладно, потыкаю в банальности)))
Леонардо (ну понятно, по какой причине))
Не в пирожках мясо
Не, не он )
И опять не в то направление )