Экстремальная азартная игра с летальным исходом «Гусарская рулетка» (далее – Игра) является составляющей частью I турнира "Гусарская рулетка" от Русской мафии (далее – Турнир).
Описание Игры: в распоряжении игроков находится шестизарядный револьвер с оговоренным количеством патронов. В порядке очереди каждый игрок вращает барабан в ту или иную сторону и нажимает на курок, в результате чего происходит либо выстрел, либо осечка.
Ведущим Игры является уполномоченный представитель семьи Русская Мафия.
В Игре принимают участие проигравшие хотя бы одну из партий данного игрового дня, а также игроки, имеющие непогашенные штрафы (штраф считается погашенным после участия игрока в ближайшей Игре).
Игра проходит один раз в день, время проведения Игры и список участников оглашаются при публикации итогов очередного игрового дня Турнира.
Длительность подготовительного этапа составляет от 10 до 30 минут, в зависимости от количества участников текущей Игры.
В начале Турнира в барабане находится один патрон (за партию первого игрового дня). После каждой партии, начиная со второй, в барабан револьвера добавляется один патрон.
До начала игрового дня уполномоченный представитель семьи Русская Мафия с помощью генератора случайных чисел определяет начальное положение патронов в барабане револьвера и размещает подтверждающие скрины в теме данной теме в запароленном архиве. Пароль от архива публикуется после окончания данной игры вместе с ее итогами в данной теме.
При публикации итогов каждого игрового дня турнира дополнительно оглашается время проведения Игры, ведущий и контакты для связи с ним и список участников игры.
После оглашения списка игроков ведущий определяет очередность выстрелов с учетом порядка расположения участников в турнирной таблице на момент проведения Игры – от последнего места к первому. Игроки, проигравшие обе партии в данный игровой день, стреляются первыми. В случае если несколько игроков занимают равные очередные позиции, между ними проводится дополнительная жеребьевка с помощью генератора случайных чисел.
Каждый участник Игры в течение 5 минут после объявления начала подготовительного этапа присылает в скайп Ведущему число от 1 до 6, означающее количество поворотов барабана револьвера (1 поворот смещает барабан на 1 гнездо) и направление, в котором будет поворачиваться барабан игроком при выстреле (влево или вправо). В случае, если участник не прислал свой ход в оговоренное время, он будет определен с помощью генератора случайных чисел.
В назначенное время все участники игры собираются в данной теме. Ведущий объявляет начало игры и уточненный список игроков в порядке осуществления выстрелов.
В порядке очередности каждый игрок оглашает свой выстрел, после чего ведущий объявляет результат игры для каждого игрока. Далее барабан револьвера раскручивается заново в произвольное положение с помощью генератора случайных чисел. Ход переходит к следующему игроку
Игра проходит до количества смертей, равного количеству патронов в барабане, или до момента осуществления выстрелов всеми участниками игры.
В случае если после ходов всех участников Игры в барабане остаются невыстрелянные патроны, они переходят на следующую игру. Еще один патрон дозаряжается после каждой партии, и так далее вплоть до заполнения барабана либо до смерти в один игровой день всех участников игры.
После окончания текущей игры ее итоги публикуются в теме Турнира, а в данной теме – все подтверждающие скрины и пароль от архива с начальным положением пуль.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в правилах Игры, решения по ним выносятся семьей-организатором. Все оглашенные решения являются окончательными.
Все возникающие вопросы по игре можно задать в теме обсуждения, на данную тему распространяются стандартные правила для ветки официальных турниров - воздерживаться от флуда.
Сообщение удалено модератором Vera 06.06.2016 20:23:57
Начальное положение патрона в барабане находится здесь
Уважаемые участники игры, а также все любопытные и не очень наблюдатели)
Все участники сегодняшней игры уже решили свою судьбу в скайпе, но удел их пока неизвестен даже мне.
Во избежание даже малейшего риска возможности просчета хода мы решили что барабан будет менять свое положение после каждого хода участника. В архиве двумя сообщениями выше лежит последовательность случайных чисел от 1 до 6. Это положение патрона в барабане револьвера для каждого участника. Увидеть ее вы сможете после окончания игры, пока что ее знаю только я
В оставшееся время я определю с помощью любимого мною рандома порядок ходов участников
В 22:10 стартует игра - я объявляю список участников в том порядке как они будут ходить, а дальше каждый из них по очереди будет называть мне свой ход (естественно он должен совпасть с тем, который вы мне уже прислали), а я буду сообщать вам вашу судьбу, почти как гадалка))
Желаю всем вам и даже себе удачи
Хм, я ж номер 1, или хз, ну ок.
5 против.
Развратная девка!
таурус сказал, что стреляться будут по порялку посадки
Не знаю, не слышала, в регламенте и правилах игры все написано
Срандомили Ваши цифры
Итак, знакомьтесь, участники сегодняшней игры:
1. Йогурт
2. Билечка
3. Lion
4. De Mari
Игра состоится в 22:10
Ведущий - cherynka
Всех участников прошу до 22:00 сбросить мне в скайп cherynka-ukraine свои ходы, иначе за вас походит рандом.
Билечка, вот это список участников, из которого я брала ваши номера, в итоге твой номер 2 вывел тебя в лидеры стрельбы))
Развратная девка!
Срандомили Ваши цифры
аааа, поняла)
Для тех, кто еще не догадался, поясняю, что выстрел произойдет если патрон окажется напротив дула, то есть по направлению "1"
Ну что же, организаторы решили сделать стрельбу честнее и мне выпало стреляться вторым 8)
1 против всех!
Я так понимаю, что я застрелился
ты это за 25 сек решил?
Вероника Шевчук, я это заранее решил
Я так понимаю, что я застрелился
Я 10 маф поставил на тебя.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Скажите уже, что там с Йогуртом! Даже я уже переживаю!
раз долго пишут значит кончился он
надеюсь нет