Экстремальная азартная игра с летальным исходом «Гусарская рулетка» (далее – Игра) является составляющей частью I турнира "Гусарская рулетка" от Русской мафии (далее – Турнир).
Описание Игры: в распоряжении игроков находится шестизарядный револьвер с оговоренным количеством патронов. В порядке очереди каждый игрок вращает барабан в ту или иную сторону и нажимает на курок, в результате чего происходит либо выстрел, либо осечка.
Ведущим Игры является уполномоченный представитель семьи Русская Мафия.
В Игре принимают участие проигравшие хотя бы одну из партий данного игрового дня, а также игроки, имеющие непогашенные штрафы (штраф считается погашенным после участия игрока в ближайшей Игре).
Игра проходит один раз в день, время проведения Игры и список участников оглашаются при публикации итогов очередного игрового дня Турнира.
Длительность подготовительного этапа составляет от 10 до 30 минут, в зависимости от количества участников текущей Игры.
В начале Турнира в барабане находится один патрон (за партию первого игрового дня). После каждой партии, начиная со второй, в барабан револьвера добавляется один патрон.
До начала игрового дня уполномоченный представитель семьи Русская Мафия с помощью генератора случайных чисел определяет начальное положение патронов в барабане револьвера и размещает подтверждающие скрины в теме данной теме в запароленном архиве. Пароль от архива публикуется после окончания данной игры вместе с ее итогами в данной теме.
При публикации итогов каждого игрового дня турнира дополнительно оглашается время проведения Игры, ведущий и контакты для связи с ним и список участников игры.
После оглашения списка игроков ведущий определяет очередность выстрелов с учетом порядка расположения участников в турнирной таблице на момент проведения Игры – от последнего места к первому. Игроки, проигравшие обе партии в данный игровой день, стреляются первыми. В случае если несколько игроков занимают равные очередные позиции, между ними проводится дополнительная жеребьевка с помощью генератора случайных чисел.
Каждый участник Игры в течение 5 минут после объявления начала подготовительного этапа присылает в скайп Ведущему число от 1 до 6, означающее количество поворотов барабана револьвера (1 поворот смещает барабан на 1 гнездо) и направление, в котором будет поворачиваться барабан игроком при выстреле (влево или вправо). В случае, если участник не прислал свой ход в оговоренное время, он будет определен с помощью генератора случайных чисел.
В назначенное время все участники игры собираются в данной теме. Ведущий объявляет начало игры и уточненный список игроков в порядке осуществления выстрелов.
В порядке очередности каждый игрок оглашает свой выстрел, после чего ведущий объявляет результат игры для каждого игрока. Далее барабан револьвера раскручивается заново в произвольное положение с помощью генератора случайных чисел. Ход переходит к следующему игроку
Игра проходит до количества смертей, равного количеству патронов в барабане, или до момента осуществления выстрелов всеми участниками игры.
В случае если после ходов всех участников Игры в барабане остаются невыстрелянные патроны, они переходят на следующую игру. Еще один патрон дозаряжается после каждой партии, и так далее вплоть до заполнения барабана либо до смерти в один игровой день всех участников игры.
После окончания текущей игры ее итоги публикуются в теме Турнира, а в данной теме – все подтверждающие скрины и пароль от архива с начальным положением пуль.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в правилах Игры, решения по ним выносятся семьей-организатором. Все оглашенные решения являются окончательными.
Все возникающие вопросы по игре можно задать в теме обсуждения, на данную тему распространяются стандартные правила для ветки официальных турниров - воздерживаться от флуда.
Уважаемые, не забывайте, это тема не для флуда!
Он Сюда пусть цифру напишет
Он Сюда пусть цифру напишет
он же написал "1 против"
он написал
Ребята, простите, я пока не приловчилась быстро мутить нужные картинки, буду исправляться
че за прикол, для всех типа разно расположение или че?
два против
Отредактировано: Mari (06.06.2016 22:27:12)
для всех типа разно расположение или че?
Да, я писала об этом перед игрой, решили что так будет честнее
де мари уже похоронила йогурта... а теперь самой стрелять
де мари уже похоронила йогурта... а теперь самой стрелять
я просто не поняла правил
Я спешу напомнить, что это официальная ветка, поэтому все флудящие получат молчанку. Ну после того, как я вот предупреждаю. Только сообщение о своем ходе.
Не в пирожках мясо
Давай ка, Лион
бери свой патрон
крути барабан
не бойся!
не хочу умирать...
еще много играть...
и 17шки сливать...
за чижа мне страдать...но
заключил я опасную сделку...
назову цифру шесть, испытаю судьбу, повернув часовую стрелку...
вдруг себя я убью
я скажу лишь одно
что Люксеру люблю!
если это последний выстрел...
Итак, первых три смертника мне помогла определить турнирная табличка, очередность апы и персика - рандом:
Итого имеем очередь:
1. Билечка
2. Йогурт
3. Aruchomu
4. корявый перс
5. apaapaapa
Поскольку сегодня в нашем барабане уже два патрона, то и последовательностей начальных положений у меня тоже две. Пришлось нажать несколько раз, пока попались последовательности, в которых соответсвующие числа не совпали, но сделала я это еще до начала партии, так что все честненько.
Ну а теперь дайте мне пару минут, чтобы свести картинки и приступаем
Ну что же, начинаем
А поскольку наши неявки уже спят сладким сном, то ходы за них буду оглашать я с помощью скринов.
К револьверу приглашается Йогурт
Всем здравствуйте. Уже по традиции я стреляюсь, уже по традиции делаю это вторым и уже по традиции мой выстрел - 1 против.
Мои соболезнования получает Йогурт, первым выбывшим быть всегда обидно, но с Фортуной не поспоришь, поэтому мы благодарим его за участие и приглашаем вновь испытать удачу в следующем году.
А в барабане револьвера остался всего один патрон. Поэтому дальше я буду брать числа начального положения только из первой числовой последовательности