весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2016 11:15:28

2 вопроса руководству, сотрудникам СИЭ по поводу правил

Не нашел нигде в правилах честной игры/общения на сайте авторитетов, ни в ветке СИЭ в закрепленных темах, разрешено или нельзя так делать, пожалуйста поясните два вопроса:
1) Игрок А предлагает игроку Б вознаграждение в виде некоторой суммы одной из двух видов игровых валют или открытками за подачу/отзыв жалоб в вашу службу, поскольку сам не являлся участником данной партии.
2) Игрок А предлагает игроку Б и/или не зная кто это точно вознаграждение в виде некоторой суммы одной их двух игровых валют/подарок открытками за труп игрока В от руки маньяка/мафии в игровой партии.
Легитимно/нелигитимно, каким разделом правил регулируется? Если не регулировалось до сих пор, будет ли какое либо разъяснение в дальнейшем по поводу данных ситуаций?
Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано: весельчакджо (07.06.2016 11:16:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

07.06.2016 11:21:39

Re: 2 вопроса руководству, сотрудникам СИЭ по поводу правил

Договорные трупы между мафией и маньяком - это нарушение. Вроде прописано где-то.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.06.2016 11:26:37

По-моему надо быть полным дебилом, чтобы задавать такие вопросы. :)
Для любого адекватного человека ответы очевидны

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2016 11:34:49

Информация о персонаже Agness тем не менее в правилах ничего на мой взгляд на эту тему не сказано, жду разъяснений и вопросы заданы не просто так, поскольку у меня есть идея для предложения в развитии игры. Краткая суть - арбитраж, для тех, кто хочет урегулировать свои разногласия в досудебном порядке (по пунктам 1-4 ПЧИ конечно, исключая особо тяжкие 5 и 6 пункты).

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.06.2016 11:47:17

У меня свой вопрос. Игрок А вымогает у игрока Б мафы и обещает не писать на него в слив.
Легитимно/нелигитимно, каким разделом правил регулируется? Если не регулировалось до сих пор, будет ли какое либо разъяснение в дальнейшем по поводу данных ситуаций?
Заранее спасибо за ответ.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2016 11:51:06

А Вы попробуйте так сделать — сразу увидите, можно или нет.

Ладно, мне пора идти.

07.06.2016 11:51:11

Тема закрыта модератором Unstoppable 07.06.2016 11:51:11

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2016 13:13:37

Так как неугомонный создатель начал немного доставать Авторитетов, которые находились на крестах, просьбами разобраться или что-то сделать со мной, что я, мол, закрыл тему, не дав ответ, то так уж и быть — дам комментарий этому бреду.

Во-первых, любой свод правил описывает так или иначе множество множеств различных ситуаций, но не каждую ситуацию отдельно. Тот, кто читает какой-то закон, должен при этом иметь хоть какой-то background в области головы, чтобы делать определённые выводы и проецировать закон на единичную ситуацию. Да, кто-то ввиду различных факторов этого не делает, не желая или не умея, и иногда можно задать вопрос, а добрые люди на него ответят. Однако не всегда у последних есть на то желание ввиду различных причин. В данном случае эти причины: а) личность автора вопроса; б) суть вопроса.

Во-вторых, касательно именно сути. Очевидно любому дереву из ближайшей дубовой рощи, что если в свод правил СИЭ заложена возможность писать только участникам партии (то есть, непосредственно пострадавшим) за исключением некоторых случаев, которые так или иначе описаны в этом самом своде, то ни о какой возможности заплатить за подобное речи не идёт. И смешные аргументы в стиле

Цитата

11:59 [весельчакджо] private[Онотоле1988] private[Shaman_lis] private[Киви] Вот я задал вопрос, ответа нет. Допустим через 3 месяца с другим игроком вообще скажем новичком произойдет такая ситуация, и его накажут за что то чего нет в правилах... Он скажет, вот же задавали воп
12:00 [весельчакджо] private[Онотоле1988] private[Киви] private[Shaman_lis] вопрос, но никто не ответил. За что он скажет я наказан?

можно оставить при себе. Потому что никакому новичку через 3 месяца, да и вообще любому адекватному человеку не должно приходить в голову платить или за жалобы на кого-то, или тем более за чей-то труп, так как это удел лишь слегка больных на голову людей, которые приходят на проект заниматься такими вещами, а не просто приятно провести время.
Какое наказание, если такое произойдёт?
На моё усмотрение. Потому что, как я вижу, определённый круг людей старается найти зацепку в законах, чтобы удовлетворить свои слегка чиканутые прихоти, надеясь, что какой-то человек по другую сторону баррикад не найдёт зацепку, чтобы за это наказать. А зря.

В дальнейшем подобные вопросы я буду оставлять без комментариев.
Без персоналий и ни к кому не обращаясь: хотите играть — играйте; Вам слили партию и нарушили душевный покой — напишите жалобу; остальные поступки, которые характеризуют Вас как «нехорошего человека», оставляйте при себе, иначе ответная реакция и действие будет таким, как Вы того заслуживаете.

Ладно, мне пора идти.