takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.06.2016 00:29:47

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"

Ювентус

Главное разбейте Мальока с Евой, вот.

он против нашего счастья? или думает . что мы способны двоем свернуть горы?))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 05:57:14

Обращение к Судье:)
Прошу прощения за неудачную шутку, которую сочли полумоветоном, и по результатам которой я вышла почему-то чижом.
08:01 [takotorayaeva] ну мне труп нужен
08:16 [poliphonic] to[takotorayaeva] ты чо, маня??:)
По-моему, очень уместная шутка:( Ничего не имела в виду, ибо знала, что играю на крестах. Регламент читала внимательно, могу даже цитировать некоторые фразы на память:) Я не очень поняла принцип стрельбища, но в партии это не принципиально. Но если нельзя прикидываться дочерью, кричать на мафа БОССС, и прочие ожиданковские штучки тоже запрещены, почему было не прописать их в регламенте?? Я просто не считаю свою фазу моветоном, во-первых, я читаю регламент перед турниром, во-вторых, меня не делает чижом нелепая фраза про маню. Де Мари во вчерашней партии тоже чо-то плела по босса, но чижом никому не стала. Я это к тому, что мне нет смысла выставлять себя большим нублом, чем я есть. Спасибо за внимание.

Отредактировано: poliphonic (08.06.2016 05:59:14)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.06.2016 07:26:57

Информация о персонаже Ювентус,чижи 19 шку чуть не слили! 19шку. После этого ктонить будет смеяться над третьей лигой тпк?? Да если там не было малька да микроши они бы и слили! Чиди были никакие! Ну и мафы были так себе

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
08.06.2016 07:47:56

Желтые кружки - это типа патроны, насколько я понял, раскидываются генератором случайно в некое начальное положение (а возможно и не случайно). Игрок называет сколько и куда, например "1 по часовой". После чего патроны смещаются в соответствии с этим ходом. И если патрон (желтый кружок) после хода игрока останавливается в положении 1 (самом верхнем, как показано у них на рисунке), то игрок застреливается. Если желтый кружок не попадает в положение 1, то типа пронесло. Как-то так.
Miracle-man, после полумоветона Алекса насчет кол-ва мафов, а также лжеканья Мальока чижи не имели права всрать данную партию.

Ювентус
Banned
3 
08.06.2016 07:53:33

Miracle-man, ТТД игроков даже и считать не хочется, будут всем дуойки)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 09:17:20

о, великие Ювентус и Хром, диванные аналитики, вас не особо просили откомментировать партию, ок, да??

Manki
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 10:09:55

Не , ребята не правы , мы бы не слили партию , Вероника села почти по делу , так как ее посадил я , она имела на 1 пункт мафства больше , а после 7 было понятно, что честные на 90 % выиграют , я Хелл и Бонд, по очереди сажали остальных , так что то, что мы почти всрали, преувеличение! {dont}

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.06.2016 10:17:18

Цитата

Вероника села почти по делу , так как ее посадил я

Круто сказано, в стиле невер, пуфик, мальок и их божественной комедии...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Manki
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 10:50:04

весельчакджо
Цитата

Вероника села почти по делу , так как ее посадил я

Круто сказано, в стиле невер, пуфик, мальок и их божественной комедии...

у меня своя комедия! и написал я это, не просто так!) К тому же перед Вероникой я извинился!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 11:38:06

Manki

а после 7 было понятно, что честные на 90 % выиграют , я Хелл и Бонд, по очереди сажали остальных , так что то, что мы почти всрали, преувеличение! {dont}

Нет, села бы Микроша, а потом Полифоник. У меня все было продумано, но ты нарушил эти планы зачем-то. Мда уж..

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Manki
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 11:41:04

apaapaapa
Manki

а после 7 было понятно, что честные на 90 % выиграют , я Хелл и Бонд, по очереди сажали остальных , так что то, что мы почти всрали, преувеличение! {dont}

Нет, села бы Микроша, а потом Полифоник. У меня все было продумано, но ты нарушил эти планы зачем-то. Мда уж..

Твое обояние работает на меня, но не на каменного Бонда!:)
{newy} Держи хвойку, и не держи зла

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.06.2016 11:43:48

Информация о персонаже apaapaapa , не продуманно. Снайперов сажать кощунственно, кара как видишь пришла и виляние хвостиком тут не поможет

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
08.06.2016 12:57:03

я вчера так спешил на партию, весь день перестроил чтобы успеть к партии! летел домой с другого конца города...на пару минут опоздал и чуть не вылетел в тайм! но все таки успел попасть и даже сыграть!)
и все это ради того чтобы умереть в 1 ночь :)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 13:14:09

apaapaapa

ага, как же:) сначала садилась ты, а уж потом микро:) а меня бы Лена вообще никак не посадила бы, разве что на тройке:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.06.2016 13:16:19

Цитата

Снайперов сажать кощунственно, кара как видишь пришла и виляние хвостиком тут не поможет

{devochka}
Каждый раз видя значок НС умиляюсь, клан который уцелел благодаря мне, так бы уже канули бы в Лету!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.06.2016 13:17:20

дайте веслу ро уже :)

Ювентус
Banned
3 
08.06.2016 13:30:47

Микроша, когда поедет на курорт, обязательно примет весела в клан, и назначит врио, иначе кто же будет спасать клан от расформирования...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.06.2016 13:36:11

Информация о персонаже Ювентус, нет я думаю весел щас гг нужнее, вот кого спасать надо. А Джо там уже был, знает так сказать кухню

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.06.2016 13:48:01

В регламенте нет ничего на счет апелляций, поэтому пишу сюда.
Пересмотрите наказание, штраф 0.6 за шепот, да еще и 75маф(эт при том, что за первое нарушение 25 только) это явно какая-то ошибка.
Вчера у меня весь день очень плохо работал инет, это может подтвердить ферв, с которым мы мафили в полуденке и я его просил срочно меня сливать т.к. вылетел инет и пришлось заходить с телефона. всякие эти обвинения в том, что я не равнялся, потому что хотел сесть выглядят смешно, вы бы хоть поинтересовались сначала, с чего бы мне не хотеть играть в турнирной партии? Произошло абсолютно то же самое, у меня глючил инет и сообщения приходили пачками, посмотрите на время моего шепота и на время реакции на него, там почти минута прошла, хотя, думаю, никто не будет спорить, с очевидностью того, что реакция была сразу. И не равнялся я из-за того, что комп висел, а зайти зайти с телефона не успел.

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 14:06:12

poliphonic

ага, как же:) сначала садилась ты, а уж потом микро:) а меня бы Лена вообще никак не посадила бы

Я теперь тоже буду писать, что осталось еще два мафа, которые делают алиби, и что кто-то третий - возможный маньяк! И выиграю)  {devochka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Trash
Аватар
Судья
7 
08.06.2016 14:07:10

Flur

Пересмотрите наказание, штраф 0.6 за шепот, да еще и 75маф(эт при том, что за первое нарушение 25 только) это явно какая-то ошибка.

0,2 за шепот и 0,4 за неравнение, штраф 50 а не 75

Flur

вы бы хоть поинтересовались сначала, с чего бы мне не хотеть играть в турнирной партии?

Вот растяпа {shuffle}
Можно допустить, что у некоторых лаги действительно были, об этом в чате даже некоторые писали. Но тогда нужны скрины. Не маленький, думаю понимаешь

This is awesome post!

08.06.2016 14:13:23

Ювентус

Желаю победить представителю НС любому. Шансы очень хорошие - просто устройте заговор между собой и сливайте роли друг другу, в этом ничего плохого нет. Главное разбейте Мальока с Евой, вот.

спасибо, Кэп, мы уже давно сговорились) но только никому!

Не делай зла, делай счастье <3

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 14:29:09

Ювентус

Микроша, когда поедет на курорт, обязательно примет весела в клан, и назначит врио, иначе кто же будет спасать клан от расформирования...

именно так и сделаю)

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.06.2016 15:38:56

Информация о персонаже Trash, ну так отмени штраф за неравнение, не маленький, думаю понимаешь, что я заранее не знал о решении судьи и что надо будет скрины делать, у меня есть свидетель ферв и логичное подтверждение в чате о запаздывании, извини, но второй штраф высосан из пальца

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.06.2016 15:48:00

эт я еще вспомнил о том, что следуя формулировке, моё неравнение в любом случае не попадают под "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу"
потому что то, что я таки сяду за этот шепот как раз НЕ противоречит логике, так или иначе, я там улетал бы. Поэтому, следуя здравому смыслу, наказание по пункту 5 нужно отменить

не свисти