давайте определимся все-таки что за первая подсказка. безымянный на востоке - город, остров, вулкан, хребет, что-то из названного или также что-то географическое? от чего-то мне надо отталкиваться когда буду связывать, а вот пока не понял что связывать со второй подсказкой.
Spartak_Nalchik
Это не географический объект: не вулкан, не озеро и не что-либо подобное.
Речь о том, что что-то или кто-то не имеет там названия/определения/имени.
Psycho Man, не он?
Я фантастических сказок не читаю, поэтому первую подсказку могу связать только с человеком, которого на востоке вообще не воспринимают как личность, а лишь как часть общественной системы.
Ну и вторая подсказка у меня ассоциируется с семьей Rimpatrio))
ладно, Elth? потому что она тоже Лиза... насчет моны не уверена....
Не в пирожках мясо
Океания? Мона Лиза еще и океанский лайнер
Лоля здаров, как вчера досидели?
Верка может быть загадана? безымянный меч зла, плюс Мона Лиза на 2% зло))) А Верка это 96% зло.
Анарион?
Мона Лиза — Джоконда — гр. «Пилот» — Анарион :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
безымянный меч зла, плюс Мона Лиза на 2% зло))) А Верка это 96% зло
Так, у меня мысли поперли теперь в другую степь... пошла формулировать...
Не в пирожках мясо
Верка можт и зло, но я зло не загадывал
Мона Лиза именно та самая в Лувре, не лайнер, потому не Океания.
Вот hihilol Внимательно читал мою переписку с Лондоном.
Не знал, что Elth Лиза - потому не она
Не Психомен, нет.
Метель, у меня ассоциативный ряд на"Мона Лиза -> Джоконда" прервался, остальных превращений не пойму)))
Нет, не Анарион )
Вера, вернись! ))
Да я тут, никуда не денусь... Просто как в клеверы зайду, вечно в Вики потом вчитываюсь часами, там иногда стока интересного, что просто так ни за что не прочитаешь...
Изучаю статью про Искусство
Не в пирожках мясо
безымянный сфинкс на востоке, ритуал Юпитера-Зевса, орден восточных Таплиеров, что-то с этим связано? понять не могу что это за подсказка такая дурная, ну я дал бы подсказку "наверное да" и гадай что за "наверное да".
Неправда, я ничьих переписок не читаю!
Еще, насколько я помню детали самой картины, Леонардо выбрал позицию девушки (или это мальчик был, я не знаю), схожую с позицией богоматери в картинах эпохи возрождения))
Может быть, Mother?
"Мона Лиза -> Джоконда" прервался, остальных превращений не пойму)))
Ну, у «Пилота» есть альбом «Джоконда»… :-)
А Анарион в партию как ни зайдёт — кричит «пилот »
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мона Лиза — «Код да Винчи» — код — кодер — TAN
Чё-то мну прёт на работе…
Мона Лиза — «Код да Винчи» — Орден Тамплиеров.
Дальше думать про безымянного надо.
это ненормально просто когда все болт поклали на первую подсказку и гадают тупо по второй. значит подсказка левая. народ же отгадывает, не я один, а если в парке положили тропинки а народ по ним не ходит а ходит по газону значит инженера фтопку такого.
ТАк, я до вечера в офф, если найду Метель в аське, через него буду версии опрвергать.
Третья подсказка:
Кальвера
С сфинксом ничего ен связано и не Mother.
Искусство - полезная статья)
если найду Метель в аське, через него буду версии опрвергать.
Не-не-не, Метель сам гадать будет
Безымянного я нашла только человека,который попал в больницу,он моряк. Может быть Врач-он же Бритва.
Stars83, Кальвера - нейтронная звезда, и безымянная звезда на востоке.
Конечно Искусство - полезная статья, я к ней по обеим подсказкам пришла)
Не в пирожках мясо
nemarat (14:45:31 17/01/2009)
Ок. Напиши,что Спартак зря пишет,что на первую поклали, у Лондона было озарение,там можно крутить
nemarat (14:47:17 17/01/2009)
Первая,вторая и третья подсказки связаны с тремя разными личностями,вторая не напрямую
nemarat (14:48:37 17/01/2009)
и все эти личности несут инфу связанную с персом
nemarat (14:49:18 17/01/2009)
со звездой не связано,так что не стар83
nemarat (14:49:40 17/01/2009)
напишешь,что я передал?
nemarat (14:51:42 17/01/2009)
И напиши Спартаку,что дорожки кратчайший путь,а у меня 5 подсказок
Леонард Кальвер
Леонардо да Винчи
Леонардо?