Откровенно говоря не понимаю чо Треш делает, если он какие то рамки себе установил и идет по ним бездумно и даже не понимает различи у того же шепота, где явно он несет игровую информацию и ценную, которая может повлиять на развитие партии , например сержант проверкам кома шепнул или маф напарнику , от шепота совсем не по игре и запоздалого приветствия, за который явно можно или меньше дать или предупредить:))
Ну и за неровнение в 1 день в партии на 20 от посадки стадом, когда вообще ни на что не повлияло и сто раз не решающий день, это совсем ха ха какое то:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Жаль, что вчера только один убился(((
Barbie , а я хочу чтобы и седня никто не убился чтобы завтра у вас был трешак с тремя патронами. Вообще увлекательно смотреть, это как в Риме гладиаторские бои
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вам лижь бы че-нибудь пощекотать! а я вот не хочу оказаться участницей этого трешака(((
у меня есть свидетель ферв и логичное подтверждение в чате о запаздывании, извини, но второй штраф высосан из пальца
жду каких то подтверждений, иначе это все пустые домыслы
различи у того же шепота, где явно он несет игровую информацию и ценную, которая может повлиять на развитие партии
Твое мнение меня интересует в первую очередь))) Действительно, ну шепнул чиж чижу что то в партии, зачем штраф давать? Пусть все шепчут, это же не страшно. 0,2 или 0,1- разница не велика.
А теперь давайте посмотрим на партию с такой стороны, что в ней сразу 3 человека взяли и не сравнялись, причем каждый по собственной уникальной причине. Не давать штраф одному- значит не давать никому, но поощрять подобный ад и выслушивать всяких адекватных ев мне не слишком хочется.
Если есть желание и аргументированная возможность оспорить мое решение- вперед и с песней.
Но на деле, вы просто дохрена расслабились и слишком многое себе позволяете, причем все и дружно. Так не пойдет
This is awesome post!
Но на деле, вы просто дохрена расслабились и слишком многое себе позволяете, причем все и дружно. Так не пойдет
на деле ты прост дохрена важничаешь не по делу, так не пойдёт. Бери ферва и спрашивай у него, он подтвердит. Презумпция невиновности, знаешь ли, ты вынес решения, не разобравшись в ситуации, что свидетельствует о низкой компетенции. И да, я говорю за себя, мне не особо важно, че там у других, но подравнивать все случаи под одну гребёнку априори ошибочно.
Отредактировано: Flur (08.06.2016 16:46:08)
не свисти
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Бери ферва и спрашивай у него, он подтвердит.
Вот с таким отношением все меньше хочется рассматривать твою апелляцию или не апелляцию
Начнем с того, что ты читал регламент. И в регламенте ты видел пункт о том, что от штрафов зависит твое участие в игре навылет. При этом, ты не удосужился во время турнирной партии сделать скрины, доказывающие твои лаги, хотя ты знал что за шепот прописан штраф как минимум, а сейчас делаешь вид, что кто то должен за тобой бегать.
Больше даже не хочу тут что то говорить, если есть какие то доказательства- свяжись и предоставь. Может я еще у ферва должен выпросить скрины, которые должны быть у тебя?
У меня нет никакого желания выставлять вам лишние штрафы, нет никакой предвзятости по тому или иному пункту, а о моей компетенции судить слишком рано. Пока же все говорит лишь о том, что тебе просто нечего предоставить а не о том, что я такой плохой и некомпетентный. Если ты успел кинуть в чат фразу о том, что ты растяпа, значит в это же время ты мог и скрины сделать, и сходить. Я готов поверить в лаги, аргументы к тому есть, но ты только убиваешь желание разобраться по твоему же штрафу.
This is awesome post!
На деле давать штраф за неравнение в первый день это слишком) Бывали случаи, когда штрафы за такое не давали в более серьезных ситуациях, а тут так так сам Бог не велел. Если игрок понимает, что по техническим или каким либо другим причинам не может достойно закончить эту партию, то почему бы не дать себя посадить для того, чтобы дать шансы городу) или напарникам)
Toss a coin to your witcher.
сам Бог не велел.
значит проблема в моем вероисповедании:)
Одно дело, когда игрок понимает, что он садится по тому или иному поводу. В первой партии также села Ностра, при этом она и в чат написала фразу о том, что лучше сядет она, чем ком. Это я готов понять
Но понимать тот факт, что Флур шепнул, пусть и с задержкой, и при этом не сделал скрин лагов, без которого штраф у него будет практически точно, после чего написать что он растяпа и скрыться восвояси я пока что отказываюсь. А в партии нашлось сразу 3 таких человека, которые взяли и решили сесть, так я всех обязан простить чтоли? Там итак нубы на стаде, достали на я сажусь, чем больше прощаешь- тем хуже будет дальше. Так или иначе, если оставить все как есть сейчас- оно повторится и потом.
This is awesome post!
Trash, окей, давай по порядку.
У Флюра технические проблемы, о которых говорит он и кто-то еще. У него выходят сообщения пачками и все такое, он понимает, что играть дальше смысл нет, ибо может зависнуть в любой момент и получить гарантированный штраф, ибо его последующее неравнение может привести к критическим результатам. Садясь в первый день никакого фатального воздействия на течение партии он не оказывает, ком не вскрыт, врач не вскрыт и так далее.
Второе - чем конкретно с твоей точки зрения шепот в первый день подрывает устои партии? Что мог такого важного шепнуть Флюр в первый день, что могло повлиять на результаты противоположной стороны? Ответив на этот вопрос, ты поймешь, что штрафовать там не за что) Как ты думаешь для чего вообще за шепот штрафуют?)
У нас тут параллельно идет разбор в партии в семейном чате)
Да и даже, если он шепнул намеренно в первый день, какую информацию по партии он мог передать Еве?)
Trash, Ты дурак? Я тебе русским языком написал, что меня не устраивает штраф за 5 пункт, а не за шепот, срать мне на шепот, ну шепнул и шепнул! Ты нифига даже не пытаешься прочитать, тупо вбил себе в бошку и хоть кол на голове теши. С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКРИН ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОПАДАЕТ НИ ПОД КАКИЕ НАКАЗАНИЯ!?!?
не свисти
Прикольный:)
Отвечу разом на все вышесказанное: ты видишь что ты шепнул днем, ты видишь что ты садишься за это, ты, я надеюсь, читал нормы ФП, в которых прописан штраф за шепот. У тебя лаги, ты легко можешь доказать то, что у тебя были технические проблемы, нажав одну кнопочку и пропустить игру навылет, в которой то и состоит суть турнира. Вместо этого, ты идешь обсираться в разговоры)))
Ты нифига даже не пытаешься прочитать,
я тебе дважды написал, что жду какой то конкретики, ты же сказал что у тебя даже свидетели есть? Нет, давайте еще чутка себя утопим
С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКРИН ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОПАДАЕТ НИ ПОД КАКИЕ НАКАЗАНИЯ!?!?
С того, что сначала надо подумать, и только потом писать))) У тебя слегка история не сходится
Второе - чем конкретно с твоей точки зрения шепот в первый день подрывает устои партии?
Не помню, когда шепот прощался, значимый или нет. Несколько раз сказал, что готов поверить в задержку и лаги, но и штраф я при этом дал незначительный, потому что сам шепот не повлиял на ход партии кроме того, что Флурчик сам себя посадил. Если все в турнирках будут шептать по личечкам- это уже будет не турнирка, надеюсь так внятнее
А вообще, ХФ улыбают))) Позовите еще кого нибудь
This is awesome post!
в которых прописан штраф за шепот.
в этом и проблема) что раз ты видишь шепот, то за это и наказываешь - а так быть не должно. Шепот наказывают не просто потому, что это шепот, а почему то другому) Это и предстоит тебе выяснить, будущий судья)
А вообще, ХФ улыбают))) Позовите еще кого нибудь
Улыбают не ХФ, а улыбает твое непоколебимое отношение к объекту, ты вычитал регламент и думаешь, что в нем содержатся ответы на все твои вопросы. Отчасти это так, однако не вникания в корень всех нюансов ты рискуешь быстро завоевать порцию общественной ненависти)
Получила истинное удовольствие прочитав эту тему, в которой Треш находится не со стороны возмущающейся и недовольной всем подряд толпы, а с другой.))
В регламенте нет ничего на счет апелляций, поэтому пишу сюда.
Хорошо ознакомился, ничего не скажешь. А если найду?
De die in diem.!
Получила истинное удовольствие прочитав эту тему, в которой Треш находится не со стороны возмущающейся и недовольной всем подряд толпы, а с другой.))
Я знал что ты его взяла только ради того, чтобы произнести эти слова
что раз ты видишь шепот, то за это и наказываешь - а так быть не должно. Шепот наказывают не просто потому, что это шепот, а почему то другому) Это и предстоит тебе выяснить, будущий судья)
Кто сказал? оО Шёпот наказывает в любом случае, за исключением возможно ситуаций, где несчастная мафия спалилась шёпотом сразу после окончания первых двух минут. Величина штрафа зависит от ситуации, но нарушение есть.
De die in diem.!
Кто сказал? оО Шёпот наказывает в любом случае, за исключением возможно ситуаций, где несчастная мафия спалилась шёпотом сразу после окончания первых двух минут. Величина штрафа зависит от ситуации, но нарушение есть.
Так ты мне ответь как терапевт терапевту, чем конкретно шепот в первый день влияет на течении партии?)
ты видишь шепот, то за это и наказываешь - а так быть не должно
Слушай, мне Вера вообще дала задание- ни одной апелляции. Я как бы легко бы выполнил эту задачу, просто не выдав ни одного штрафа:) Я бы с удовольствием, но если тебе очень интересно, почему тут такие споры- прочитай партию от начала до конца))) Там все слишком прискорбно, чтобы оставлять это без поправок
This is awesome post!
ахахаха ой я не могу, ТРэш, еще раз, для тебя, вчитайся, внимательно.
Мне
Срать
На
Штраф
За
Шепот.
ТОЧКА!!!!
Трэш,
Меня
Не
Устраивает
Штраф
За
ПЯТЫЙ
пункт!!!!1111
Вчитался?? Перечитай еще раз, осознай, подумай.
Я шепнул в партии, я знал что это запрещено и знал что получу штраф, никаких проблем. Проблема в том, что ты присобачил мне статью за неравнение.
не свисти
Я знал что ты его взяла только ради того, чтобы произнести эти слова
она думала, я раскаюсь и убегу, херушки:)
This is awesome post!
Слушай, мне Вера вообще дала задание- ни одной апелляции.
Поздравляю, задание провалено)
Я бы с удовольствием, но если тебе очень интересно, почему тут такие споры- прочитай партию от начала до конца))
Я бы с радостью это сделал если бы Флюр не сел первым