Goblin, ты б хотя бы первую пару страниц темы прочитал сначала для приличия.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
привет, огласите пожалуста ВЕСЬ список подсказок!
привет, можно просто прочитать 5 страниц, это не много
like it.
Tidus
ну как я понял что-то с игрой связано, а Тидус это персонаж из одной игры
like it.
Thine
Кальвера - Покровителем населённого пункта считается San Gaetano di Thiene..
like it.
безымянный на востоке - поломник дервиш
кальвера - звезда в малой медведицы
связано что-то с сочельником
Maria - дева Мария
слышал что Мону Лизу писали с итальянской девушки - может ее звали Мария
Пусть Ленука, к примеру.
Кальвера - главный герой книги "Великолепная семёрка", а она седьмой уровень.
Также Кальвера - коммуна в Италии (Rimpatrio - итальянское)
Также могу предположить, что это Paula_evil, рассуждения приведу, если это верно, потому что они сложны)
Также это может быть Белая Кошка из той же Семьи+она имеет связь с уже упоминавшимся Анарионом.
а, может быть, это и есть nemarat?
безымянный, потому что НЕМарат, восток, потому что имя Марат - арабское.
она имеет связь с уже упоминавшимся Анарионом
Больше грязи!!!
безымянный, потому что НЕМарат, восток, потому что имя Марат - арабское.
Блин, это круто, чёрт возьми! {futura}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А ещё Крис.
По заказу владелицы небольшого лондонского сада Тани Леджер специалист по трехмерной живописи воссоздал на ее газоне произведение гениального Леонардо да Винчи "Мона Лиза". Художнику Крису Нейлору понадобилось 2 дня для того, чтобы, используя небольшую газонокосилку и садовые инструменты...
Безымянный - это Крис Касперски?
А Кальвера - в "Великолепной семёрке" есть персонаж Крис=)
*что-то я вообще
Итак, по порядку.
Это не Тидус, и дело было не в игре про Драконов и темницы, но было довольно тепло.
Это не Thine - я о таком и не слышал - и подсказка не в ту сторону раскручена.
Мария, и вообще название картины (Мона Лиза) не при чем - тут главное понять, что это за картина и крутить дальше.
Френсис и Killamangiro - нет.
У Товарища Влада верно указан кто такой Кальвера. Да, это ГЛАВНЫЙ егрой книги и фильма, осталось еще подумать, кем он был.
Но не Ленука и не Paula_evil
Продолжаю:
Белая кошка - ответе не верен, но подробности поподробнее расскажите
Себя загадывать не мог, меня бы 4удо пристыдила )
Не Крис, просто не Крис.
Что мы(вы) имеем(имеете).
Безымянный на Востоке - это личность, и "тепло" при упоминании сказочных миров и фантастических книг.
Мона Лиза - при согласовании клевера с Общественным отделом я немного усложнил первоначальную подсказку - клевер казался представителю ОО слишком легким. Так появилась Мона Лиза - просто как один из самых известных "..." - под троеточием подразумевается первоначальная подсказка.
Кальвера - главный герой книги, фильма про Великолепную семерку. Товарищ Влад полподсказки уже разгадал )
Подсказка номер 4 - на этот раз прямая связь с загаданным персонажем, без логических цепочек )
Быстрее мысли
Так появилась Мона Лиза - просто как один из самых известных "..." - под троеточием подразумевается первоначальная подсказка.
один из самых известных портретов? =)
У Товарища Влада верно указан кто такой Кальвера. Да, это ГЛАВНЫЙ егрой книги и фильма, осталось еще подумать, кем он был.
Бандитом он был…
Мародёр (Лиходей/Супостат)?
Безымянный бандит — это из восточных единоборств…
nemarat (14:24:14 18/01/2009)
Да, изначально подсказка звучала:портрет.
Правильно про бандита,но он был не просто бандитомnemarat (14:24:39 18/01/2009)
можешь это выложить :-)
Кальвера был предводителем отряда.
Глава семьи…
Портрет… ноздря…
Nostra?
У Кальвера была банда - это прямой намёк может быть на ББ
А ещё он предводитель "рыцарей без совести"
Sovest? был такой ник
Ну, или Yumatory - у него персональное звание - совесть Семьи,
Либо рыцари - прямая связь с Тамплиерами снова)