Ответственные за создание партий – члены клана Русская Мафия.
Место проведения турнира – VIP, по правилам улицы Крещения.
Время проведения турнира – с 6 по 17 июня 2016 года или до того момента, когда в живых останется менее 7 участников.
Время проведения партий – будни, 21.00.
Участником турнира может стать любой игрок, достигший 3 уровня и имеющий пропуск в VIP.
В турнире принимает участие 21 человек.
Приоритет отдается тому игроку, чья заявка была подана раньше. Если до начала турнира, игрок, записавшийся на турнир, отказывается от участия, он заменяется следующим по порядку записи игроком.
Параметры создаваемой заявки: заявка в VIP, по правилам улицы Крещения на 5 минут, на 21 игрока с комментарием "Гусарская рулетка, партия Х". Во вторую игровую неделю вторая заявка создается через 10 минут после окончания первой партии.
Каждый день играется одна партия, очки участникам начисляются по следующей таблице:
Решение ОМОНа признается окончательным исходом партии.
Примечание . Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
После каждого игрового дня проходит экстремальная азартная игра с летальным исходом - Гусарская рулетка. В игре принимают участие проигравшие хотя бы одну из партий данного игрового дня, а также игроки, имеющие непогашенные штрафы (штраф считается погашенным после участия игрока в ближайшей игре "Гусарская рулетка").
Правила проведения игры "Гусарская рулетка": в распоряжении игроков шестизарядный револьвер, который дозаряжается одним патроном после каждой партии. Игра состоит из двух этапов:
1. Подготовительный этап: Каждый участник игры в течение 5 минут после объявления начала подготовительного этапа присылает в скайп ответственному число от 1 до 6, означающее количество поворотов барабана револьвера (1 поворот смещает барабан на 1 гнездо) и направление, в котором будет поворачиваться барабан игроком при выстреле (влево или вправо). В случае, если участник не прислал свое число в оговоренное время, оно будет определено с помощью генератора случайных чисел.
2. Выстрелы: Начальное расположение патрона определяет ответственный за проведение игры с помощью генератора случайных чисел. Игроки стреляют в порядке расположения в турнирной таблице на момент проведения игры – от последнего места к первому. Игроки, проигравшие обе партии в данный игровой день, стреляются первыми. В порядке очередности каждый игрок поворачивает барабан и стреляет. Игра проходит до первой смерти или до момента осуществления выстрелов всеми участниками игры. В случае если ни один из игроков не умер, патрон остается в барабане.
Если в какой-то из игровых дней никто не застрелился или не были выстреляны все патроны, то на следующую игру в револьвере остаются невыстрелянные патроны и еще один дозаряжается после каждой партии, а игра проходит уже до количества смертей, равного количеству патронов в барабане. И так далее вплоть до заполнения барабана либо до смерти в один игровой день всех участников игры.
Победитель определяется среди выживших по количеству очков после 10 игрового дня или после того, как в живых останется менее 7 участников. В случае равенства очков, победителем становится игрок, который стрелялся меньшее количество раз. В случае равенства и по этому показателю, победителем становится игрок, имеющий больше очков в игре за мафию. В случае равенства и по этому показателю, победителями становятся двое или больше игроков, среди которых не могли определить победителя, а призовой фонд делится между ними поровну.
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Исключения:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора vera@mafiaonline.ru по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.
Штрафы за нарушения норм FP судья выносит, разбирая каждую ситуацию отдельно.
Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
В случае неявки – штраф 0,5*n очков, где n – порядковый номер события.
Любой штраф на турнире также означает участие игрока в ближайшей игре «Гусарская рулетка». В случае, если после этого игрок остается в живых – штраф считается погашенным а игрок продолжает участие в турнире.
В случае, если партия не состоялась в связи с недостаточным количеством явившихся игроков (меньше 7), все явившиеся участники получают по 2 очка, а неявившиеся получают штраф за неявку и стреляются.
Призовой фонд турнира - 5000 маф
I место - 2000 маф + заметка
II место - 1500 маф + заметка
III место - 1000 маф + заметка
Приз в номинации «Любимец фортуны» (вручается игроку, выжившему после наибольшего количества выстрелов) – 500 маф
Семья-организатор оставляет за собой право дополнительного поощрения игроков по результатам турнира.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся семьей-организатором по согласованию с куратором турнира. Все оглашенные решения являются окончательными.
Ник игрока
С регламентом ознакомлен и согласен.
Примечание. Обязательным условием участия в турнире является наличие доступа в VIP-клуб. Подавая заявку, участник тем самым подтверждает наличие у него такого доступа на момент начала Турнира.
Партия №2
Победа честных - 3610955
Мафия - 0
Йогурт - Мафия
корявый перс - Мафия
apaapaapa - Мафия
Честные - 1,8
De Mari - Комиссар
Das Peвность - Сержант
takotorayaeva - Чиж
Flur - Чиж
Barbie - Чиж
kievlala - Чиж
Кофе в постель - Чиж
Микроша - Чиж
Мальок - Чиж
Nostra - Чиж
Lion - Чиж
Вероника Шевчук - Чиж
Hell Yeah - Чиж
poliphonic - Чиж
Manki - Чиж
Alex Bond - Чиж
Список участников игры на вылет:
1. Йогурт
2. корявый перс
3. apaapaapa
4. Билечка
5. Aruchomu
Игра состоится в 22:10 в соответствующей теме
Ведущий - cherynka
Всех участников прошу до 22:00 сбросить мне в скайп cherynka-ukraine свои ходы, иначе за вас походит рандом.
Все остальное - в теме игры
Какой ужас
Билечка - штраф 0,5 очка и 50 маф
Aruchomu - штраф 0,5 очка и 50 маф
07:14 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул takotorayaeva .
07:52 [Flur] да что ж я такой растяпа-то
09:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный Flur отправлен в тюрьму.
Не равняться и не принимать никаких попыток остаться в партии - недопустимое поведение на турнире. Имели ли вы желание к тому или нет- не важно.
Flur - штраф 0,6 очка + 50 маф (п.5 FP и п.10 FP)
05:07 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: корявый перс, Flur, Alex Bond, takotorayaeva, kievlala, Manki, Микроша, Barbie, poliphonic, Nostra, Das Peвность, Йогурт, Hell Yeah, Вероника Шевчук, Кофе в постель, apaapaapa, De Mari, Lion, Мальок
06:46 [kievlala] сяду первой.спасу кома
13:15 [ОМОНОВЕЦ] Честная kievlala отправлена в тюрьму.
За 6 минут вы произнесли одну фразу и сели не равняясь. Подобное было за вами замечено уже неоднократно, стало быть
kievlala - штраф 0,4 очка + 50 маф (п.5 FP)
32:30 [Вероника Шевчук] ну окей
32:33 [Вероника Шевчук] можно даже не равняться
32:58 [ОМОНОВЕЦ] Честная Вероника Шевчук отправлена в тюрьму.
И опять. Предпосылок к тому, что вы обязаны сесть для победы честных жителей не было. Можно было повторить пару своих аргументов и искать мафов, но вы решили иначе и откровенно заявили об этом в чат.
Вероника Шевчук - штраф 0,4 очка + 50 маф (п.5 FP)
А теперь, карусель- карусель:
08:49 [Hell Yeah] а я ем бичпакетик с грибами и видимо поэтому у меня тормозит чатик
09:33 [Das Peвность] ребзи, у меня одной фрейм верхний висит?
11:25 [корявый перс] мафы косые
12:32 [Das Peвность] надоелииии
13:14 [Вероника Шевчук] киев достала криво садиться
21:33 [Barbie] апе каждую партию я мафом глюкуюсь
21:56 [Вероника Шевчук] бесит
27:31 [Микроша] че за стадо
Пожалуй, не буду разбирать каждый случай отдельно. Даю всем последнее и очень строгое предупреждение. Вы находитесь в турнирной партии, а не играете семнашку на оже, так что следите за языком.
08:16 [poliphonic] to[takotorayaeva] ты чо, маня??:)
36:09 [Alex Bond] я думал еще 2 мафа
Подобные фразы сложно приписать к какому либо пункту FP. Тем не менее, это не значит, что их стоит произносить, иначе они могут иметь серьезный вес в партии. В данном случае, вас обоих дали чижами. Настоятельно рекомендую воздержаться от подобных высказываний.
Отредактировано: Trash (08.06.2016 00:40:15)
По итогам сегодняшнего дня турнир покидает Йогурт. Список участников партии на завтра:
1. poliphonic
2. Кофе в постель
3. Микроша
4. Alex Bond
5. Билечка
6. Barbie
7. takotorayaeva
8. корявый перс
9. Aruchomu
10. Das Peвность
11. Manki
12. Мальок
13. Nostra
14. De Mari
15. Вероника Шевчук
16. Hell Yeah
17. kievlala
18. Lion
19. Flur
20. apaapaapa
Завтра вас снова будут ждать два патрона в револьвере!
Партия №3
Победа мафии - 3611504
Мафия - 5
Hell Yeah - Мафия
Мальок - Мафия
Вероника Шевчук - Мафия
Честные - 0
Alex Bond - Комиссар
kievlala - Сержант
Кофе в постель - Чиж
poliphonic - Чиж
Barbie - Чиж
Nostra - Чиж
Lion - Чиж
Manki - Чиж
apaapaapa - Чиж
корявый перс - Чиж
Das Peвность - Чиж
takotorayaeva - Чиж
Микроша - Чиж
De Mari - Чиж
Flur - Чиж
1. Flur (непогашенный штраф за партию №2 + проигравшая сторона)
2. kievlala (непогашенный штраф за партию №2 + проигравшая сторона)
3. Вероника Шевчук (непогашенный штраф за партию №2)
4. Билечка (неявка)
5. Aruchomu (неявка)
6.Alex Bond (проигравшая сторона)
7. De Mari (проигравшая сторона)
8. Кофе в постель (проигравшая сторона)
9. poliphonic (проигравшая сторона)
10. Barbie (проигравшая сторона)
11. Nostra (проигравшая сторона)
12. Lion (проигравшая сторона)
13. Manki (проигравшая сторона)
14. apaapaapa (проигравшая сторона)
15. корявый перс (проигравшая сторона)
16. Das Peвность (проигравшая сторона)
17. takotorayaeva (проигравшая сторона)
18. Микроша (проигравшая сторона)
Игра состоится в 22:30 в соответствующей теме
Ведущий - cherynka
Всех участников прошу до 22:10 сбросить мне в скайп cherynka-ukraine свои ходы, иначе за вас походит рандом.
Начнем по порядку
Билечка - штраф 0,5 очка + 75 маф
Aruchomu - штраф 0,5 очка + 75 маф
11:09 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Barbie
11:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная Barbie отправлена в тюрьму.
11:31 [Flur] {lol}{lol} в прошлой я пошептал, в этой я добил
12:18 [Flur] сорян, я был в логе, потом писал про барби, потом меня отвлекла шувчук и когда я тыкал, думал что время еще есть
Отвлеклись вы или нет - добив был, пусть и не так серьезно сказавшийся на ходе партии.
Flur - штраф 0,6 очка + 75 маф (п.9 FP)
Впредь, советую использовать регламентированные способы для того, чтобы оспорить решение судьи, с которым вы не согласны, а не бежать в тему для флуда. Вы никому не делаете хуже, кроме себя. Искренне ваш
22:53 [kievlala] я ком
23:15 [ОМОНОВЕЦ] Микроша xочет отправить в тюрьму kievlala
23:19 [kievlala] вы слкепые
23:23 [ОМОНОВЕЦ] Сержант kievlala отправлена в тюрьму.
В ваше оправдание можно сказать, что писали вы эту фразу уже фактически после того, как сели. У вас было целых 18 секунд на то, чтобы дать проверки, вместо этого вы даже садясь решили указать чижам на их некомпетентность, причем не самым легальным способом.
В этот раз я вас прощу, но вы должны понимать, что от того, что вы скажете, зависит исход партии. Не будь проверкой Nostra , в следующий день скорее села бы она, а не проверенный Hell Yeah .
24:03 [корявый перс] to[Микроша] застрелись, если ты чиж
24:29 [Микроша] to[корявый перс] сам застрелись, хамло
Мне надоело вас предупреждать. Это не чат турнирной партии. В последний раз прощаю Микрошу, у которой уже третье предупреждение.
Отредактировано: Trash (09.06.2016 10:35:39)
Уважаемые участники турнира!
Поскольку исход партии на данный момент под вопросом, семьей-организатором совместно с судьей и куратором турнира было принято решение о перенесении игры на вылет на завтра, 9 июня 2016 года, на 18:00. До этого времени будет принято решение по поводу сегодняшней партии.
В случае, если будет назначена переигровка, в завтрашней игре будут участвовать только игроки с непогашенными штрафами, то есть первые 5 из списка в предыдущем посте.
Большая просьба ко ВСЕМ, указанным в списке участников игры на данный момент, все-таки прислать мне в скайп cherynka-ukraine или телеграмм @cherynka свои ходы, чтобы я как ведущий была готова к игре в любом составе участников.
Отредактировано: cherynka (08.06.2016 22:19:05)
This is awesome post!
10:31 [корявый перс] private[Shaman_lis] private[Онотоле1988] private[Taurus] private[Belette] на посадке были ева и флор я открыл параллельную вкладку (лог) читать их ночи, об этом писал в чате, что пойду ночи читать
10:32 [корявый перс] private[Shaman_lis] private[Онотоле1988] private[Taurus] private[Belette] каждые 30 сек переключался из одной вкладки в другую
10:32 [корявый перс] private[Shaman_lis] private[Онотоле1988] private[Taurus] private[Belette] ходы певности и малька были сделаны примерно за 30 сек (35 и 28 соответственно) до конца хода, я не ожидал, что провы так быстро решат кого-то садить и это буду я
10:32 [корявый перс] private[Shaman_lis] private[Онотоле1988] private[Taurus] private[Belette] из лога я вернулся за 6 сек до конца хода и увидел, что на мне 2 голоса я слоупок, и пока сообразил тыкнуть флюра, день завершился
Скриншот с просьбой опубликовать в теме от игрока с рид-онли: https://ss.mafiaonline.ru/grab/15956480 … de7a28.png
.
Отредактировано: Belette (09.06.2016 10:37:55)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Напишу здесь отдельно, чтобы все видели решение и его причину.
24:53 [Alex Bond] to[Das Peвность] to[Мальок] to[Nostra] чижи
25:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Alex Bond убит
Действия комиссара в данном случае напрямую привели к проигрышу партии. Трагичность ситуации заключалась в том, что к тому времени Бонд действительно сделал именно 3 проверки, поэтому у честных жителей не было никаких шансов распознать эту ошибку, комиссар попросту связал им руки. При этом, ситуацию мог исправить сержант, но он сел, дав лишь сбивающие намеки. Одно дело, когда ком не успевает дать проверки, но совсем другое - если игрок дает лжепроверки комиссаром и при этом ошибается в чьей-то роли, специально или нет. После вашей смерти или посадки честные жители будут ориентироваться на то, что вы писали, поэтому будучи комиссаром вы обязаны следить за тем, что говорите.
Тем не менее, действия комиссара не являются основанием для переигровки, поэтому:
Решение по партии: исход партии оставить без изменений. В экстремальной игре примут участие все честные жители партии, а так же комиссар и сержант.
Alex Bond - штраф 1,5 очка + 50 маф (п.4 FP)
This is awesome post!
Не знаю, сюда ли надо. Если еще куда, напишите.
Перевод маф между игроками 09/06/16 10:47:14 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф 50 маф (п.4 FP) - I турнир "Гусарская рулетка" ). Снято 50 маф.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я слоупок, и пока сообразил тыкнуть флюра, день завершился
Поверю, в чате вы действительно отсутствовали. Вы должны понимать, что если бы это был решающий день- от ваших действий зависел бы исход партии.
Следите внимательнее и чаще, чем раз в 30 секунд, никто кроме вас самих, как правило, не обязан вас равнять
This is awesome post!
Окончательный список участников игры на вылет:
1. Flur (непогашенный штраф за партию №2+непогашенный штраф за партию №3 + проигравшая сторона)
2. kievlala (непогашенный штраф за партию №2 + проигравшая сторона)
3.Alex Bond (непогашенный штраф за партию №3+проигравшая сторона)
4. Вероника Шевчук (непогашенный штраф за партию №2)
5. Билечка (неявка)
6. Aruchomu (неявка)
8. Кофе в постель (проигравшая сторона)
9. poliphonic (проигравшая сторона)
10. Barbie (проигравшая сторона)
11. Nostra (проигравшая сторона)
12. Lion (проигравшая сторона)
13. Manki (проигравшая сторона)
14. apaapaapa (проигравшая сторона)
15. корявый перс (проигравшая сторона)
16. Das Peвность (проигравшая сторона)
17. takotorayaeva (проигравшая сторона)
18. Микроша (проигравшая сторона)
Игра состоится в 18:00 в соответствующей теме
Ведущий - cherynka
Все, кто еще не сбросил мне свой ход, имеют последний шанс это сделать до 17:00
Напоминаю, что данный список является сугубо информационным и не определяет очередность стрельбы.
Отредактировано: cherynka (09.06.2016 16:50:34)
По итогам игры на вылет №3 турнир покидают Aruchomu и apaapaapa
Список участников на партию №4:
1. poliphonic
2. Кофе в постель
3. Микроша
4. Alex Bond
5. Билечка
6. Barbie
7. takotorayaeva
8. корявый перс
9. Flur
10. Das Peвность
11. Manki
12. Мальок
13. Nostra
14. De Mari
15. Вероника Шевчук
16. Hell Yeah
17. kievlala
18. Lion
Партия №4
Победа честных - 3612051
Мафия - 0
Hell Yeah - Мафия
Мальок - Мафия
Кофе в постель - Чиж
Честные - 1,8
Manki - Комиссар
poliphonic - Сержант
Билечка - ЧИЖ
Das Peвность - Чиж
takotorayaeva - Чиж
Nostra - Чиж
Alex Bond - Чиж
Lion - Чиж
Микроша - Чиж
Вероника Шевчук - Чиж
kievlala -Чиж
Barbie - Чиж
корявый перс - Чиж
De Mari - Чиж
Flur - Чиж - 0,26 очков (тайм)
Неявок нет
Игра состоится в 22:10 в соответствующей теме
Ведущий - cherynka
Всех участников прошу до 22:05 сбросить мне в скайп cherynka-ukraine свои ходы, иначе за вас походит рандом.
12:01 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Flur вышел из партии по таймауту.
По результатам партии Flur получает 0,26 очка.
16:40 [De Mari] вы реально достали
16:48 [De Mari] просто достали
16:54 [De Mari] терпеть вас не могу
Вы можете написать это в общем чате после партии, либо выразить свое негодование чьей-то игрой на форуме. Но не во время партии. Даже будучи проверенным чижом.
Для первого раза простительно.
Обращение к игрокам Hell Yeah и Билечка:
Лжекомить, к сожалению, можно любой ролью. Но извиняться при этом не стоит, тем более во время игрового дня с целью посадки другого игрока или доказательства своей роли. Обоим строгие предупреждения.
В остальном чисто.
Отредактировано: Trash (10.06.2016 01:52:05)
По итогам игры на вылет №4 турнир никто не покидает
Список участников на партию №5:
1. poliphonic
2. Кофе в постель
3. Микроша
4. Alex Bond
5. Билечка
6. Barbie
7. takotorayaeva
8. корявый перс
9. Flur
10. Das Peвность
11. Manki
12. Мальок
13. Nostra
14. De Mari
15. Вероника Шевчук
16. Hell Yeah
17. kievlala
18. Lion
И помните, завтра в барабане револьвера будет уже два патрона
Вопрос на засыпку, у всех белых людей будут 3 выходных, после сегодняшней партии, могу - ли я уехать на три дня на дачу, или в понедельник к 9 вечера как штык должен буду быть в партии?спросил здесь, чтоб все видели, думаю многим интересно
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Партия №5
Победа мафии- 3612634
Мафия - 5
Мальок - Мафия
Manki - Мафия
kievlala - Мафия
Честные - 0
Das Peвность - Комиссар
корявый перс - Сержант
Flur - Чиж
Alex Bond - Чиж
takotorayaeva - Чиж
De Mari - Чиж
Nostra - Чиж
Вероника Шевчук - Чиж
Микроша - Чиж
Hell Yeah - Чиж
poliphonic - Чиж
Lion - Чиж
Список участников игры на вылет №5:
1. Кофе в постель (неявка)
2. Билечка (неявка)
3. Barbie (неявка)
4. Das Peвность (проигравшая сторона)
5. корявый перс (проигравшая сторона)
6. Flur (проигравшая сторона)
7. Alex Bond (проигравшая сторона)
8. takotorayaeva (проигравшая сторона)
9. De Mari (проигравшая сторона)
10. Nostra (проигравшая сторона)
11. Вероника Шевчук (проигравшая сторона)
12. Микроша (проигравшая сторона)
13. Hell Yeah (проигравшая сторона)
14. poliphonic (проигравшая сторона)
15. Lion (проигравшая сторона)
Игра состоится в 22:30 в соответствующей теме
Ведущий - cherynka
Ходы принимаются до 22:20
Кофе в постель - штраф 0,5 очка и 50 маф
Barbie - штраф 0,5 очка и 50 маф
Билечка - штраф 0,5 очка и 100 маф
А теперь, наша рубрика "Цитаты великих":
06:54 [Manki] ставка 300 маф, флюр добьет
07:05 [Alex Bond] ставка 10 маф
07:10 [Alex Bond] флур шепнет:)
-----------------------------------------------------
10:10 [Hell Yeah] to[Lion] ты кстати вообще офигел вчера
10:19 [Hell Yeah] to[Lion] офнулся когда я тебя послал
10:27 [Lion] to[Hell Yeah] это вы там все офигели
16:15 [Вероника Шевчук] достали
55:39 [Вероника Шевчук] вот бесит
55:40 [Вероника Шевчук] честно
30:35 [De Mari] посадите хелла, очень вас прошу!
Даже не буду это никак комментировать))) Это не чат турнирной партии
Какое у вас отношение к партии- таков и результат. Всем последнее и убедительное атата.
Язык не повернется сказать, что в остальном чисто, но +
Отредактировано: Trash (11.06.2016 13:43:10)
По итогам игры на вылет №5 турнир покидают Билечка и Das Peвность
Список участников на партии №6 и №7:
1. poliphonic
2. Кофе в постель
3. Микроша
4. Alex Bond
5. Lion
6. Barbie
7. takotorayaeva
8. корявый перс
9. Flur
10. kievlala
11. Manki
12. Мальок
13. Nostra
14. De Mari
15. Вероника Шевчук
16. Hell Yeah
Напоминаю что дальше мы переходим на 2 партии в один игровой день.
Партия №6 состоится в понедельник, 13 июня 2016 года в 21:00. Вторая заявка создается через 10 минут после окончания первой партии.
Игра на вылет пройдет по итогам сразу двух партий, в барабане револьвера будет по одному патрону за каждую из них, то есть всего два.
Всем удачи!
Trash, а я те в скайпе написал еще вчера
не успевал в партию, зашел с телефона, потом сразу перезашел с компа, пока перезаходил сел
спроси у любого автора, который умеет палить айпи, у них пишется время захода и устройство, там всё видно
не свисти
Flur , как я уже говорил, игроки не должны страдать от ваших заходов/таймов. Ваше счастье, что пока что вам выпадала только роль честного жителя, в противном случае ход игры мог сильно поменяться. Ну а про то, как вы перезаходите с одного устройства на другое в течение двух минут, пожалуй лучше всего демонстрирует ваше отношение к турниру и к ранее выданным вам предупреждениям. Да и что-то я сомневаюсь, что у вас будут какие то проблемы, когда вы будете сержантом или мафией.
Это последнее предупреждение, которое вы видите.
This is awesome post!
Flur , Свои доказательства вы должны предоставлять самолично, кроме того, эти скрины не смогут объяснить того факта, что вы целых 2 минуты пытались зайти с другого устройства.
Это не тема для флуда, решение я уже вынес. Свое недовольство вы можете выразить в другом месте.
This is awesome post!
Партия №6
Победа честных - 3614089
Мафия - 0
kievlala - Мафия
Alex Bond - Мафия
корявый перс - Мафия
Честные - 1,9
Flur - Комиссар
Микроша - Сержант
takotorayaeva - Чиж
De Mari - Чиж
Nostra - Чиж
Вероника Шевчук - Чиж
Кофе в постель - Чиж
poliphonic - Чиж
Lion - Чиж
Мальок - Чиж
Manki - Чиж
Отредактировано: Trash (13.06.2016 23:11:45)
Партия №7
Победа честных - 3614112
Мафия - 0
корявый перс - Мафия
Микроша - Мафия
De Mari - Мафия
Честные - 1,9
Lion - Комиссар
Nostra - Сержант
Вероника Шевчук - Чиж
Кофе в постель - Чиж
Мальок - Чиж
takotorayaeva - Чиж
Flur - Чиж
poliphonic - Чиж
Manki - Чиж
kievlala - Чиж
Alex Bond - Чиж
Отредактировано: Trash (13.06.2016 23:21:11)
Окончательный список участников сегодняшней игры на вылет:
1. Hell Yeah (дважды неявка)
2. Barbie (дважды неявка)
3. корявый перс (дважды проигравшая сторона)
4. kievlala (проигравшая сторона)
5. Alex Bond (проигравшая сторона)
6. Микроша (проигравшая сторона)
Игра состоится сегодня в 22:15, жду ходы до 22:10 в скайп cherynka-ukraine или телеграмм @cherynka
Напоминаю что в барабане револьвера находится два патрона