Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
чё вы прикопались к штрафному вот правда, о качестве игры надо думать, которым придётся брать в следующих матчах, где Россия будет играть первым номером, а не о том, как Англия не забила без штрафного)
Ладно, мне пора идти.
Вася случайно пнул гловой мяч как попало, попал в ворота и вытащил ничью, а пафоса то теперь у кого то, капец
Мало кто поймет, но Вася Березуцкий привык генератор таскать, что он мячик не протащит) шутка за 500, почти для никого(( только для форумщиков и то избранных(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
пользусь случаем, да я играла на форумке Василием Березуцким!! Год назад! Горжусь чо! Знала кого играть))
Мало кто поймет, но Вася Березуцкий привык генератор таскать, что он мячик не протащит) шутка за 500, почти для никого(( только для форумщиков и то избранных(
это я помню!
кто то генератор, а кого то всю игру на руках носили
Вот так форумка может убить любую тему внедрясь в неё:))) все не понимаю что за генератор у Васи и Тина, который Роги и еще его носят все время и решили помолчать:))
Есть кто в Марселе на полях сражений?
Toss a coin to your witcher.
Здесь только диванные
Вообще-то там был 100%ный штрафной. К судье вообще никаких претензий нет.
Щенникову надо испариться было?
Нет.
Toss a coin to your witcher.
Победителей не судят!
Победителей не судят!
Нет.
Snoopy, в России на любых судейских сборах разбираются подобные ситуации и трактуются они однозначно как не фол. Потому что это здравый смысл.
Да, был на траектории. Но защитник ведь не мог избежать столкновения.
Ты предлагаешь рассматривать момент без учёта каких-либо доп.факторов. Оказался на пути - получай штрафной. Так нигде не судят.
Аналогичный пример с рукой можно привести. Не каждая рука пенальти. Смотрятся и другие факторы. Такие как естественность положения руки, угол, умысел, была ли возможность успеть убрать руку.
Нет.
Ну в таком случае я не ошибусь если скажу, что данное нарушение на усмотрение судьи и он имеет право трактовать его как нарушение, мяч был проброшен - был, оббежать соперника у Кейна возможности не было - не было ибо зажали его в коробку равно как и у Щенникова не было возможности убрать свое туловище с пути движения англичанина. Пожалуй, будь бы здесь баскетбол, то свистнули бы фол в нападении. В общем-то это мое мнение и не претендую на истину в последней инстанции.
Победителей не судят!
Почему всегда всякое чмо приезжает болеть и кто их туда пускает
https://www.youtube.com/watch?v=dbdzp63ctZI
Бедный Марсель
https://www.youtube.com/watch?v=M5u_UacHZW4
На 35 сек, неплохо мужику по башке стулом досталось
Всяким неверущим типа 13 и прочим - мой первый матч по ТВ - повторный финал лч 93го Олимпик марсель-Милан. Я плотно смотрел ещё чм 94 и евро 96. Я предсказал победу Ювентусу в лч в 96 а ПСЖ в кубке кубков со старта сезона( по сути расписал все что будет в 96м ещё в августе 95го.) Насчёт того что я эксперт - ну конечно нет, в той же Англии кроме Руни никогоне ззнаю. Какой с меня эксперт когда я столет уже не следу..и вообще чо это за Англия, кто все эти соплячки, где Оуэн где Джерард, Фердинанд, Коул, ну Лэмпард хотя бы, хотя я его терпеть не мог. Но кто эти молокососы? Какая то молодёжная сборная... Короче это какая то не оч. Англия. А вот Россия все таки не худшая а вполне так обычная привычная. Тоже большинство футболистов мне не знакомы....Все сборные сменили поколения, я в них не шарю и какой с меня теперь эксперт. Скажу лишь что лучший в России Вася Березуцкий в сборной нулевых годов был едва ли не худшим. Не, а щас он действительно лучший. Все таки звания капитана окрыляет, по себе знаю, на внйтинге два года капитаню.... По игре что Англия что Россия игры не увидел. Словакия кстати наверное России не проиграет, хотя нападение мловак выглядит безщубо. Уэльс имеет пару звёзд в атаке типа но конеш Словакия поинтереснее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна