Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.06.2016 23:38:34

Re: "Нолики", или как не спугнуть друзей

Другой ветер
udin

Во-первых, нулики не будут портить партии побольше
Во-вторых, им проще собраться нуликами
В-третьих, они начнут смотреть ролик
В-четвертых, им будет интереснее. их не будут свои же сливать

Не понял причинно-следственных связей...

Дима, просто поиграйте с нулями на крестах. и не под ником, а в пасе, чтоб при вас никто не вел себя скованно и посмотрите, как льют нулей. а в 9-ки вообще их пускать не желают, не говоря о бОльших партиях, и правильно делают, нули и на 7 не сразу ориентируются, что к чему.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.06.2016 23:40:29

Вреднюка

поиграйте с нулями на крестах. и не под ником, а в пасе, чтоб при вас никто не вел себя скованно и посмотрите, как льют нулей

открою тайну, это можно увидеть, просто полистав логи партий.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.06.2016 23:45:24

Vera
Вреднюка

поиграйте с нулями на крестах. и не под ником, а в пасе, чтоб при вас никто не вел себя скованно и посмотрите, как льют нулей

открою тайну, это можно увидеть, просто полистав логи партий.

Верочка, при всем уважении — просмотр логов чужих и нахождение внутри партии — это разные вещи и иные ощущения.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.06.2016 23:47:32

уже предлагалось в разных вариантах. Игра нулями с всплывающими подсказками. Игра нулями пробных партий с ботами. Игра только на семерках. Но Гейм-мастера никого не слышат. а нули уходят, потому что им неинтересно, что их сразу сажают и не дают рта раскрыть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.06.2016 23:54:13

Вреднюка

Верочка, при всем уважении — просмотр логов чужих и нахождение внутри партии — это разные вещи и иные ощущения.

Ну смотря какая цель. Увидеть, как нулей льют или нервы пощекотать.

Вреднюка

а нули уходят, потому что им неинтересно, что их сразу сажают и не дают рта раскрыть.

Ну а теперь привязать это к предложению в этой теме. Решает?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Уроборос
Аватар
Banned
4 
11.06.2016 01:08:32

Вообще-то  крестовые семерки-далеко не самое интересное и глубокое  что есть на проекте,ограничивать новичка  давая ему возможность  участвовать  в наименее интересной с игровой точки зрения части проекта будет означать демонстрацию проекта  не в лучшем  свете,соответственно процент оттока будет больше(А те  кто  останутся с большей долей вероятности будут катать семерки дальше(Нам такое не нужно точно(Проблема  нулей должна решаться  внятной работой с самими нулями,обучением, возможно некой фильтрацией по уровню адекватности после регистрации (ну так автор поговорит задаст ряд вопросов),но никак  не запретами на форматы игр.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2016 08:10:53

Кстати согласен в том что эти семерочники продолжат потом гамать свои семерки и дальше. Кстати, можно не первые 20 а 5 партий дать новичкам первым играть ток 7 а после 5 ти партий пусть они проходят квест или просто экзамен на базовые знания и переход

Отредактировано: The MiracleChrome (11.06.2016 08:11:50)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

11.06.2016 08:28:58

Miracle-man

экзамен на базовые знания и переход

ты будешь сидеть в комиссии?

Не делай зла, делай счастье <3

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2016 08:32:44

Das Peвность, я буду ее возглавлять))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.06.2016 09:53:15

Лучше всего мне кажется, было бы создать отдельную улицу  - Учебную, куда попадали бы нолики, но не рипы + там же могли бы играть игроки - наставники одобренные авторитетами, тогда была бы снята проблема того, что ноликов льют постоянно.
Однако есть 2 фундаментальных вопроса:
1) Осуществимо ли технически оперативно после регистрации отделять рипов от реально новичков? Можно конечно наверно при регистрации сделать такой вопрос вы рип или не рип, ответил да - попал на Кресты, ответил нет - попал на Учебную улицу.
2) Будет ли достаточно игроков, учитывая ноликов и их учителей, чтобы практически постоянно набирать игры, иначе новичкам будет неинтересно и они будут уходить.
Вот если эти 2 проблемы как то решить, то можно было бы тщательнее обучать ноликов и процент отсева был бы намного ниже.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.06.2016 09:55:23

весельчакджо

наставники одобренные авторитетами

слишком много желающих. мне кажется, могут не успевать одобрять.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
11.06.2016 11:03:25

Что мешает ноликофобам пойти на ожу и гонять 9ки там? И велосипед изобретать не надо и орать на ноликов не нужно будет, обвиняя их во всех грехах, да юдин?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.06.2016 11:24:00

Информация о персонаже Riddle, а 12-13 на крестах?? Без босса, без врача и мани? Когда я был новичком 12шки пользовались не меньшей а тои большей популярностью. Я помню как я заходил играть? Пара утренних 7 к для рзугреву, полуденная 9точка для тренировки а потом 12шки 12 шки 12шки вот времена были {flowers}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
11.06.2016 12:08:53

Miracle-man, я может не прав, но конкретно юдин игнает 9ки, я к этому.
А по поводу 12 и овер, если не ошибаюсь, можно купить запрет

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

udin
Игрок
9 
11.06.2016 19:48:06

Риддл, мне не мешает посадить нуля в первый день, более того, нули, которые в партии и что-то пишут или делают на 9 часто и не садятся в первый день. Их посадка их самих напрягает. и они часто спрашивают а как научиться, а где посмотреть.
Цель этой темы-обратить внимание на это. Хочется чтобы было больше игроков. 12, 13 тяжело собрать уже на крестах! А раньше могло 3 4 партии 12 одновременно идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.06.2016 20:49:42

udin

они часто спрашивают а как научиться, а где посмотреть.
Цель этой темы-обратить внимание на это. Хочется чтобы было больше игроков. 12, 13 тяжело собрать уже на крестах! А раньше могло 3 4 партии 12 одновременно идти.

Раз спрашивают, можно объяснить, что и как делать,а не плеваться слюной после того, как сливаешь нолика комиссара. Ты со своими детьми также поступаешь, когда они что-то просят объяснить? Изолируешь их в ванну, пока опыта не-наберуться сами по себе, друг с другом?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

11.06.2016 21:34:31

я прошла с нулем мафами на 9!весел сказал это круто!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.06.2016 13:33:24

udin

Хочется чтобы было больше игроков. 12, 13 тяжело собрать уже на крестах!

И мне хочется, именно по этому я против изоляции ноликов.
Вообще я считаю, что нужно по шапке давать за крики после партий на новичков и за вопли, чтобы они в заявку не лезли. Вот когда это будет регламентировано, к новичкам будет более трепетное отношение и будет больше желающих остаться.
p.s. Странное желание ограничить новичков, если без них 12-13 не собираются.

udin
Игрок
9 
12.06.2016 15:10:54

Все такие любители позащищать ноликов ))) конструктив и предложения будут? или только по кнопкам клавиатуры нажимать умеем? ))
Дима, какие есть вообще варианты развития ситуации? Как есть нельзя оставлять!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.06.2016 15:15:51

Информация о персонаже udin, тебе же сказали: можно играть на оже и можно купить услугу "ограничитель новичков". Не оставляй как есть!

8de7d3067f6048f7b3fb57e2ac19ec7b.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.06.2016 15:49:47

Так а мне ответишь? Своих отпрысков то закрываешь в кладовку, когда они что-то не понимают?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

udin
Игрок
9 
12.06.2016 19:12:24

в кладовку не закрываю ) в угол ставлю ) у тебя свои то есть, Катильда? ))

12.06.2016 19:18:56

Сообщение удалено модератором NemeZz 13.06.2016 11:15:40

12.06.2016 19:51:56

Сообщение удалено модератором NemeZz 13.06.2016 11:15:51

13.06.2016 10:37:16

Сообщение удалено модератором NemeZz 13.06.2016 11:15:05