Rogue , да я видел бэкхема ещё соплччком когда волгоградский ротор где звездил наш казахстанский немец Нидергаус надрал зад манчестеру со счётом 2-2( при нулях в Волгограде) Бэкхем для меня больше не футболист был а муж Виктории плюс пацанчек для реклам всяких часиков да прочих мелочей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тогда ты балерина, а не знаток в футболе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну да, немцы наверно пройдут Украину, хотя конеш я не представляю как щас они играют. Помню чм2006 где после разгрома от Испании 0-4 предсказал Украине победу над Аравией также разгромом. Думал будет в районе 3-0 4-0 ну и так и вышло. Это было легко прогнозировать зная плачевное состояние Сауди араби и, они уже где были гегемоном в Азии как в 90е ла и вообще тотально не умеют играть против физически мощных евросборных. А вообще в 90 е Аравия была симпатичной но всему виной политика шейхов - они варят свой футбол в своём соку, по сути антифутбольнач политика
предсказал Украине победу над Аравией
Глоба!
Как обычно, короче. Если пропустят второй, то жопа, но как катают-то.
Ладно, мне пора идти.
Давно заметил, что когда дело касается футбола, немножко хочется быть украинцем
This is awesome post!
А Туркам немцами...
Мне так нравится этот Евро. Все херачатся друг с другом) Во у людей то накипело
Toss a coin to your witcher.
Эта Украина не безнадежна так то. Ну а Швайнштайгер, помню когда он только начинал, сразу увидел в нем потенциал, а щас уже ветеран на 5 мин в сборной.Как летит время
сразу увидел в нем потенциал
завербовать в сборную Казахстана пробовал, скаут?
Ладно, мне пора идти.
Это он на кураже, только ж с Ани Иванович поженился Еще бы, такую девку отхватил!
Miracle-man, Сборная Германии никакущая, ей не выиграть ЧЕ
Еще немного погромов
https://www.youtube.com/watch?v=LzLt4M-lV5s
Я уже не рад что Россия проводит ЧМ, надеюсь нам будут давать выходные в такие дни
А тут вообще все сурово
https://www.youtube.com/watch?v=2x5Lg04vGVU