на одном самолёте полетим, да
Ладно, мне пора идти.
4 места - Румыния, Россия, Украина
This is awesome post!
не, я ржал не потому что неправдоподобно, а потому что прям патриотизмом повеяло
Ладно, мне пора идти.
это самый унылый че на моей памяти (если даже брать крупные футбольные форумы...только чм2010 хуже этого УГ, пожалуй). Смотрел только англию россию и россия словакия(и то кусками) и не жалею ни разу.
>>>>это самый унылый че
>>>>смотрел только англию россию и россия словакия(и то кусками)
Сильно
Нет.
Безобразие просто какое-то, в коем-то веке уровень национальных сборных выходит наконец-то на более или менее равный уровень и накал борьбы становится жестче, все меньше проходных матчей и разгромов, как по мне так наоборот, это первый с 2004 года чемпионат Европы, где до самого конца даже не будет ясна четверка полуфиналистов.
Победителей не судят!
самый унылый че
Это самый непредсказуемый ЧЕ, что уже не может быть показателем унылости.
Очевиден был лишь итоговый результат России, который немного замусоливался надеждами.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
На самом деле очень круто смотреть на сборные вроде Албании, Румынии и прочие команды, которые совсем фаворитами не считаешь, но при этом они настолько рьяно борются и реально играют в футбол, что аж завораживает. Если не брать кое какую сборную, все матчи очень крутые
Ну а чтобы вы понимали, на ЧМ в Бразилии только в матчах с вышенеупомянутой сборной были спящие зрители. Настолько это ужасная и отвратительная игра, которой игрой то не назовешь
Отредактировано: Trash (16.06.2016 21:51:18)
This is awesome post!
Картошка, ну вот смотри...перед тобой лежит протухший салат, тебе обязательно его есть, чтобы понять, что он испорчен?
все меньше проходных матчей
о дааа...особенно с нетерпением жду матч румынов с албанцами и...исланию с венгрией!! Это будет что-то на уровне эль-классико, по-любому.
где до самого конца даже не будет ясна четверка полуфиналистов.
франция, испания, германия, португалия. как вариант (ну 2 из них, минимум, в 1/2).
вы все правы наполовину
чемпионат в плане непредсказуемости - да, почти наверняка удаётся
сейчас прикинуть полуфиналы даже на вскидку нельзя
а вот в плане...
очень круто смотреть
сомневаюсь) всегда клёво наблюдать и даже интересно за матчем ноунейма, который засел у ворот против гранда и отбивается всеми силами, с супер самоотдачей, а если ещё и побеждает, то прям агонь
но когда таких матчей половина... ну, хзхз ни одного матча, где было больше 3 голов - не очень зрелищно, если честно)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, футбол это не всегда голы. Маур может сделать шоу из 0-0, помню матч МС-Челси по моему, унылые нули и автобус, но блин, все охают и ахают:) НЕвозможно смотреть на это с покерфейсом
А вообще, я имел ввиду другое. Голы голами, но автобусов то нет! Только Чехия сидела в своей штрафной да Рашка против Англии, остальные команды не просто борются но и к чужим воротам бегают, да еще как! Вот о чем я. Страшно говорить, но России надо брать пример, докатились
А голов мало только потому, что действительно все хорошо подготовились и не допускают много ошибок в обороне. Абсолютно все, разумеется кроме одной,команды очень организованно создают прессинг, соображают на подборах, а самое главное, убегают в контратаки.
Ну и, откровенно говоря, фавориты то нифига не фавориты. Сказать что Германия или Англия фавор- на самом деле смешно, у Германии какие то вечные свои проблемы, Англия совсем уж сырая пока что. Португалия знатное дно, пожалуй только Испания реально долбила соперника и то по его же прерогативе. Если бы чехи так убегали, как Украина в матче с Германией, у Испанцев были бы серьезные проблемы. Италия по стандарту- первый матч хорошо, значит потом где то оступится
Вот как то так, но такая система ЧЕ мне очень нравится, а самое главное то, как команды подготовились к нему
Отредактировано: Trash (16.06.2016 22:10:51)
This is awesome post!
Маур может сделать шоу из 0-0, помню матч МС-Челси по моему, унылые нули и автобус, но блин, все охают и ахают
так ты сам и подтвердил мои слова! Моур лишь один такой автобусный тренер ну, то есть, не один, но мы не смотрим все матчи в мире, а в принципе среди топ-клубов на постоянной основе) хочешь сказать, ты смог бы его смотреть каждый день? вряд ли)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, нет, но ты говоришь про автобусы. Автобус это безвылазная защита и ну ооооочень редкие контратаки, штук 5 за весь матч. Если ты скажешь, что Албания или Румыния против Франции играли в автобус- это прям как осорбление в их адрес, они нифига не сидели)))
Поэтому мне и нравилась игра. Естественно на то, как одна команда тупо подает в штрафную а другая выбивает, смотреть неинтересно. Но этого на ЧЕ практически и не происходит
This is awesome post!
на одном самолёте полетим, да
Ну Россия еще пока не летит, только на чемоданах, хотя что они будут делать с Уэльсом я не понимаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Miracle-man, не игнорируй сегодняшние матчи, дай экспресс мне, я тебе даже фото чека тут опубликую, главное прогноз!!!
Psychology
не фолить возле своей штрафной
тогда гол забьет не Бэйл, а Ремзи и Аллен
То что залетело у Васи, тоже сложно назвать голом
Ну да и Глушакову тоже помогли, ок,пусть будет так
Жаль на Италия-Швеция поставить не успел, хотел ставить 2-1, сейчас бы 2 очка было бы...
Жаль на Италия-Швеция поставить не успел, хотел ставить 2-1, сейчас бы 2 очка было бы...
Два мяча они забивают по праздникам, но таким образом доползут до титула.
Буффон красавчик, попалит 2 карточки в следующем с ирландацами и пойдет до финала.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
думаю, что и чехи и хорваты заслуживают выход в плей офф