Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
не свисти
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Давайте уже быть объективными) Больше из играющих стрелялся флюр) То , что неявку не убрали , это косяк оргов, ну не может , человек , который нарушает правила . что то выиграть.
Отредактировано: takotorayaeva (18.06.2016 00:33:47)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ну не может , человек , который нарушает правила . что то выиграть.
Жалко что ли!?
Не в пирожках мясо
не свисти
Юру лучше , чем неявка, не будем поощрять неявки доп призом)))
Отредактировано: takotorayaeva (18.06.2016 00:56:22)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Может, у человека стратегия была этот приз получить! Как еще гарантированно попасть на рулетку?
Не в пирожках мясо
За турниром не следил, открыл таблицу сейчас - 1 место ева, второе - мальок. Вспомнил Кубок Вендетты сразу, пожалел что Букмекер не открыл линию на сей замечательный турнир, я бы знал на кого ставить!
Отредактировано: весельчакджо (18.06.2016 01:09:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поли, Микра, Ева, Манки, Ностра, Апа, Мальок были украшением турнира, спасибо им за интересные партии, наверное там кто-то еще был украшением, но ребята слишком быстро застрелились и память о них канула в лету
Болею за игрока Flur ! По-моему он играл ярче всех! Лично я следила за каждой его партией, а фото с кастрюлей на голове поставила на рабочий стол.
А вообще хочу сказать, что это невероятно жестокий турнир. Я до сих пор никак не могу смириться с тем, что застрелилась. Гораздо легче воспринимается, когда тебя просто выгоняют, а не когда стреляешь себе в голову(
Я была так молода
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
фото с кастрюлей на голове поставила на рабочий стол.
Ну всё, я считаю, для меня турнир уже прошел не зря
не свисти
Спасибо за турнир и за сюрпризик
Мой фаворит почти выиграл! Учитесь играть, празднуйте день России не в мафке!
Lethal Walk In The Park
Хочу увидеть Глаза Лиона , когда он увидит свой "штрафик" в 1100 маф
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Скажите а семь РМ, компенсирует мне 4000 рублей(и то только потому что я оплатил в первые 20 дней) штрафы ГИБДД, так как я их схлопотал торопясь на партию в последний день!:):):)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.