Боня и takotorayaeva приглашают вас поучаствовать в самом увлекательном, в самом непредсказуемом, в самом интригующем Парном Турнире:
" СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ"
Общие положения.
1. Организаторами турнира являются Боня и takotorayaeva
2. Куратор турнира — Eternity
3. Судья турнира — takotorayaeva
4, Место проведения турнира: - улицы Ожидания.
Требования к участникам.
1. Необходимое условия для участия- допуск на улицу Ожидания
Сроки, время и общие правила турнира.
1. Официальное начало турнира: 20 июня 2016 года (при условии, что наберется минимальное количество участников)
Окончание турнира: 1 июля 2016 года. ( с понедельника по пятницу)
2. Минимальное количество участников — 20 ( 10 девушек и 10 молодых людей)
Максимальное количество участников — 20 ( 10 девушек и 10 молодых людей)
Примечание: Если количество заявок на турнир превысит 20, то организаторы турнира сами определяют итоговый состав участников.
Регистрация продлится до 18 июня 23-59, оглашение участников 19 июня
3. В день проводится 2 партии, одна общая и мужчины и женщины на 20 человек (общая) в 21-00 , а после окончания , после перерыва 10 минут создаются 2 партии на 10 человек только мужчины и только женщины, заявка на 5 минут, отдельно друг от друга( в одной играют молодые люди только, а во второй только девушки)
4. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Свидание вслепую, тур №, партия №» - для первой партии. «Свидание вслепую, тур №, M/Ж» - для второй партии.
5. В первой партии принимают участие все игроки турнира. Вторую партию играют отдельно девушки, отдельно молодые люди.
6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Порядок проведения турнира.
1. После оглашения итогового состава участников, организаторы рандомно распределят игроков на пары по системе М-Ж, которые , в свою очередь, будут известны лишь самим организаторам и куратору турнира.
Затем в рамках данного турнира будет проведено 10 совместных и 10 индивидуальных для девушек и молодых людей партий.
-Минимальное количество игроков в совместной партии — 13, в индивидуальной — 7. В противном случае партия признается несостоявшейся и судьей назначается дата и время переигровки.
2. Система начисления очков:
-Таблица начисления очков скрыта для всех, кроме организаторов и куратора турнира.
-Очки, набранные участниками в совместной и индивидуальной партиях распределяются в две таблицы: в Таблицу пар ( в ячейку вашей пары) и в индивидуальную таблицу ( ваши личные очки среди девушек и молодых людей).
-Маньяк играет сам за себя по принципу " чем больше трупов он сделает за игру, тем больше очков получит".
-Участники, не явившиеся на партию, а так же вышедшие из партии по тайм-ауту, очков за партию не получают.
-Победители определяются по количеству очков, набранных за весь турнир. Если по итогам подсчета у двух или более пар равное количество очков и эти пары претендуют на призовые места, эти пары считаются разделившими одно призовое место.
- В смешанных партиях , общее набранное количество очков за пару делится на 2 и в таблицу (общую за пару) заносится лишь средний балл пары по итогу партии
-За номинацию лучший мальчик и девочка в смешанных партиях балл начисляется согласно таблице начисления очков полностью
-По результатам индивидуальной таблицы ( для девушек и молодых людей отдельно) будут выявлены лучший игрок - мальчик и лучший игрок-девочка турнира.
Правила Fair Play.
1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
-разглашение своих ролей;
-разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
-разглашение факта нахождения «в морозе»;
-обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
-разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
6.Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Исключения:
-Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
-Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
-Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
-Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
10. Шёпот.
11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
«Математическия победа»
-Решение о переигровке принимает судья турнира.
-Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
-Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Порядок апеллирования решения судьи
-Любой игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора
1. Апелляция пишется на почту куратора по форме:
-Название турнира.
-Игрок , подающий апелляцию.
-Ссылка на партию.
-Ссылка на решение судьи.
-Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Штрафы
Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.
В случае снятия игрока и/или дисквалификации игрока до конца турнира , он может быть заменен любым другим игроком ( девушку может заменить только девушка, молодого человека - молодой человек). При этом новый участник получает себе очки снятого игрока как в парном, так и в индивидуальном зачете.
Примечание: В случае, если произвести замену не будет возможности, игрок, оставшийся без пары на турнире, продолжит вести борьбу за индивидуальный приз.
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится, штраф — 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.
В случае неявки участника на партии, штраф —50 маф, а так же к нему и его паре применяются санкции в следующей последовательности:
-штраф в 0.1 очка
-штраф в 0.2 очка
-штраф в 0.3 очка и т.д.
Все спорные вопросы возникшие по ходу турнира на усмотрение организаторов.
Призовой фонд турнира.
I место – 1500 маф паре + заметка в инфу каждому представителю пары-победительницы;
II место – 1000 маф паре ;
III место – 600 маф паре ;
Лучший игрок - мальчик - 500 маф;
Лучший игрок - девочка - 500 маф.
Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
1. Ник
2. Связь (телеграмм или скайп)
3. Согласие с условиями турнира
___
П.с. так же просим о частичном финансировании турнира
Отредактировано: takotorayaeva (12.06.2016 17:13:46)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором A La Magnifique 20.06.2016 10:13:06
Снимаюсь с турнира
меняется на KillHips
СпецАгент
не откликнулся ни разу на его предложенную связь в регистрации и не пришел на первую решающую партию и был заменён на Йогурт
Свидание вслепую 1 тур общая партия 3617662 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
Йогурт - комиссар
Сова - сержант
Микроша - врач
De Mari - вдб
GuessWho
Unstoppable
daygood
poliphonic
KillHips
корявый перс
Barbie
Odessitka
Luksera
Taurus
Antipups
Мафия:
Рыся - босс
PARADISE
A La Magnifique
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 12:05:32)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Свидание вслепую 1 тур М 3617681 - Победа мафии
Мафия:
Мирные жители:
GuessWho - комиссар
Unstoppable - всб
Йогурт
daygood
корявый перс
Antipups
PARADISE
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 12:05:48)
Свидание вслепую 1 тур Ж 3617683 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
Билечка - комиссар
poliphonic - вдб
Микроша
Odessitka
Barbie
Рыся
Luksera
Сова
Мафия:
без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 12:05:58)
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 21.06.2016 20:25:06
СпецАгент был заменен на Йогурт с 1 партии.
Больше замен не будет, далее будут штрафы за неявки и вы будете подводить себя, а главное партнера.
Ну если есть возможность, то да лучше замените, спасибо. Если нет, я отыграю остальные партии.
Очень извеняюсь за свою неявку, просто я думал что меня не взяли на этот турнир, так как в скайп мне так никто и не написал.
Еще раз извеняюсь, вижу что Ева пробывала писать, мой косяк. Простите.
Сообщение удалено модератором A La Magnifique 21.06.2016 21:30:43
Свидание вслепую 2 тур общая партия 3618139 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
Сова - комиссар
Barbie - сержант
Йогурт - врач
A La Magnifique - вдб
GuessWho
Antipups
De Mari
Odessitka
Микроша
daygood
Luksera
Taurus
Рыся
PARADISE
Мафия:
KillHips - босс
корявый перс
Билечка
Маньяк:
Неявка:
Jerry Tough
poliphonic
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 12:06:20)
Свидание вслепую 2 тур М 3618161 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
GuessWho - комиссар
корявый перс - всб
Йогурт
Antipups
daygood
Unstoppable
Taurus
Мафия:
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 12:10:27)
Свидание вслепую 2 тур Ж 3618162 - Двойной омон
Мафия:
Мирные жители:
De Mari - комиссар
Barbie - вдб
Сова
Рыся
Билечка
Микроша
poliphonic-0.2 очка и 50 маф
Luksera -0.1 очко и 50 маф
Билечка-0.1 очка (FP п.11)(смягчила и взяла самый минимум, так как в итоге все равно села и проигравшая сторона, но что бы было понимание, что спор, такого либо рода в турнирных партиях запрещен)
50:27 [Билечка] to[Микроша] Потому что ты сядешь мафкой и даже омона не будет. Всё печально.
50:37 [Микроша] to[Билечка] я не сяду мафкой
50:52 [Билечка] to[Микроша] Го на сотку.
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 20:06:01)
Свидание вслепую 3 тур общая партия 3618626 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
PARADISE - комиссар
GuessWho - сержант
корявый перс - врач
A La Magnifique - вдб
Odessitka
Jerry Tough
KillHips
Микроша
Йогурт
Barbie
Luksera
De Mari
daygood
Рыся
Antipups
Мафия:
Taurus - босс
poliphonic
Билечка
Маньяк:
Unstoppable -0.1 очко и 50 маф
KillHips-0.4 очка (FP п.13, FP п.14)
Здесь и задевание чести и достоинства игроков и неспортивное поведение, неужели вы сами этого не понимаете? После партии вы мне сказали, что они первые начали. Посмотрела, да они начали.... сажать, имеют полное право на это, подозревать вас, сажать, а вы не имеете право в турнирах себя так вести в ответ на посадку свою.
12:06 [KillHips] люкса
12:07 [KillHips] если выбирать между нами
12:22 [KillHips] промолчи и умнее будешь казаться
13:40 [KillHips] Ну у вас бомбит
13:42 [KillHips] го сяду
14:08 [KillHips] забанься
14:14 [KillHips] турнир не твоё)
14:51 [KillHips] я уже не хочу играть
14:54 [KillHips] с таким составом
15:03 [KillHips] Дно на дне
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 20:25:09)
Свидание вслепую 3 тур М 3618642 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
Taurus - комиссар
PARADISE - всб
корявый перс
Antipups
Йогурт
KillHips
GuessWho
Мафия:
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 20:33:29)
Свидание вслепую 3 тур Ж 3618643 - Двойной омон
Мафия:
Мирные жители:
Билечка - комиссар
Barbie - вдб
Luksera
A La Magnifique
Odessitka
Сова
De Mari
Микроша
без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 20:45:41)
Свидание вслепую 4 тур общая партия 3619085 - Одинарный омон
Мафия:
Unstoppable - босс
De Mari
KillHips
Мирные жители:
Билечка - комиссар
GuessWho - сержант
Йогурт - врач
Luksera - вдб
daygood
Antipups
PARADISE
Рыся
Jerry Tough
корявый перс
Сова
Микроша
poliphonic
Barbie
Odessitka
Маньяк:
Taurus-0.1 очко и 50 маф
GuessWho -0.3 очка (FP 10) разглашение ценной игровой информации проверке. Именно по этой причине шепот и был введен, как моветон, игрок уже понимал(тем более всб, которого маф не может убить), кто точно не ком, а лжеком, серж, кто ком и т.д., как и остальные игроки уже поняли, кому именно верить. Не будем вдаваться в полемику, что шепот может быть и от мафа , нет в турнире все всё поняли и я это вижу по чату и логу, это не обычная партия, где шепоту можно не доверять. Смягчила, ибо всё равно у мафии был одинарный омон и возможно этим шепотом самым, а не криками боссс на Анстопа, серж сам себя выдал окончательно и был убит. Но штраф был бы больше, если бы я увидела, что у мафии, без этого шепота мог бы быть чистый проход. Но так как проверки всб и босс + маф лжеком, даже если бы сел комиссар или серж, все равно лучшее, что могло бы быть омон одинарный после этого, поэтому так.
20:18 [ОМОНОВЕЦ] GuessWho что-то шепнул Luksera
KillHips-0.2 очка (FP п. 14)
58:29 [KillHips] Дайте барби решить
58:30 [KillHips] я хоть нубом её назову:)
07:40 [Barbie] to[Luksera] моветон кила - это чижовый моветон)
12:02 [KillHips] не буду я говорить ты мне чиж была,и я слил тут)
21:37 [Luksera] ладно, килл мне конечно совсем не нравится, и может он правда мафом может так моветонить, но для мафа он слишком загонял себя и даже просился сесть, нелепо вроде
Я вижу, что Кил перестарался и по FP нарушение было место быть и оно влияло на разум игрока.
.
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 22:17:50)
Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф).
Ладно, мне пора идти.
Свидание вслепую 4 тур М 3619136 - Победа мирных жителей
Мирные жители:
Taurus - комиссар
PARADISE - всб
Jerry Tough
корявый перс
Unstoppable
Йогурт
KillHips
Antipups
Мафия:
Unstoppable-предупреждение по FP п.14
58:30 [Unstoppable] ок, у меня пара аргументов
58:38 [Unstoppable] я не бью на скорость комиссаров
Давайте мы в турнирах не будем аргументами распыляться в решающий день, типо я не бью на скорость, это в том же стиле, я никогда не лжекомлю, поэтому я чиж и прочее, это всё не аргументы по игре, доказывайте своё чижевание по партии.
GuessWho также предупреждаю по FP п. 14. неспортивное поведение, тем более вы последний маф и в решающий день почти сдаться. Да , вроде нет нарушения , да и штрафа нет, но читая весь форум и чат , выдаю вам предупреждение, если играете , то играйте до конца.
59:16 [GuessWho] давайте быстрее, я готов.
Отредактировано: takotorayaeva (24.06.2016 22:53:44)
Свидание вслепую 4 тур Ж 3619135 - Одинарный омон
Мафия:
Мирные жители:
poliphonic - комиссар
A La Magnifique - вдб
Билечка
Luksera
Микроша
Barbie
Odessitka
Рыся
без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (26.06.2016 13:38:40)
GuessWho передает вам информацию по сегодняшней общей партии(сам он не может):
Он находится там, где интернет совсем не ловит. Он предупреждал и просил замену, но не был заменен и вот он пытался, пытался, забирался на крыши дома, не ловит.(
Скрины партии, почему не было проверки:
Крик души:
Развратная девка!
Я пожалуй тоже снимусь раз наказать за слово дно,это считают праильным
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.