Да тут только один вывод насчет Джона можно сделать совершенно уверенно, что он Азор Ахай.
Тоже так считаю, поэтому, собственно, и спрашивал у вас, почему с Королём Ночи должен биться Бран?
А с Риконом ожидаемо.
ХЗ...А кто тогда продолжит род Старков? Бран что ли? У него, как ни крути, гораздо большее предназначение, чем быть обычным правителем Севера - раз. Дееспособен ли он? – два.
Но он все равно для сюжета никакой ценности не представляет
Ну как сказать...для сюжета может ценности и не имеет, но всё-таки история то, в первую очередь, о Старках. Потеря последнего полноценного наследника – это печалька.((
да и сам актер бревно то еще.
соглашусь.)) + персонажу не хватило элементарной смекалки, бежать зигзагом, видя что его пытаются подстрелить.
Кабанери,
Насчет наследников Старков - вопрос открыт. Есть мнение, что Санса беременна. А может, просто будет удачный брак у нее. Брану, конечно, будет не до управления, у него есть чем заняться. А может быть, после битвы с Иными 7 королевств как таковых не будет. Много всяких ходов и путей, но уверен, что сериальщики самую банальную выберут) Они и так порядком слили)
Тут народ неделю спорил кто на крестах висит, оказалось ноунэймы) Вот и все) А битва за Миэрин вообще заняла 2 минуты....
Toss a coin to your witcher.
Аааааааа. Это было шикарно. Прошло полчаса после серии, а я всё равно не могу остановиться оргазмировать.
Мейрин - зачем? Ребята, зачем это было? Зачем в прошлой серии начинать это фарс? Еще раз напомнить, что Дейнерис охринительна? Спасибо. Нам жалко нашего времени и ваших денег. В очередной раз пишу, что эти 10 минут сегодня и 10 минут вчера можно было потратить на других!!!
Битва....) я пойду посмотрю еще раз.
Рикона жутко жалко, я конечно понимаю, что вся его роль в сериале быть миленьким ребенком. И Джерри мне спалил, что его убьют..Но Кабанери прав - Рикон единственный населеник. Беременная от этого ублюдка Санса что-то не то.
Хотя тут всю серию лейматив - "вся власть девочкам", может и она будет править.. Если будет чем править...
Это был последний великан ?(
Суки. Я почти пустила слезу.
Рамси я не любила. Но актер играет круто. Даже в отбросах был любимым персонажем. И умер, как и должен был.
В следующей серии разборка с воробьями? Как-то у меня они воспринимаются, как еще один фарс( я понимаю, что религия может свергать королей, и приклонять государства. Но конкретно в этом сериале, как все это было показано.... Впечатление, что льва бьет трехлетний ребенок, а все мы должны поверить, что он жутко страдает - это реальный враг, которого надо победить!!!! Переживайте вы уже.
Лысый старичок и 200 парниш с дубинками, позорят короля и всех его родных, потому что королевская гавань вдруг стало дико религиозной. Наверное в книге это все нормально... Но здесь. Я рада, что это закончится, как радовалась с арьей.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Средненько, не цепануло
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Посмотрела 9-ую серию ИП, до сих пор аж мурашки по коже от битвы под Винтерфелом
Сильное впечатление произвёл масштаб и сама битва, точнее её этапы,что ли. Думала, что будет что-то вроде битвы на Черноводной. Но тут сериал превзошёл все мои ожидания
Этого стоило ждать весь сезон!
смерть Рикона поразила, да и сняли её достойно Рамси. Смертью великана вообще поражена до глубины души.
Зато сладкое возмездие. Чётко подобранные слова Сансы, я ей даже симпатизировать стала. Ну и конечно же сама смерть Рамси! Как выразился Кабанери, вишенка на торте.
Что касается Дейнерис, то жду её дальнейших действий, по сути, она с этими господами топчется на одном месте.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Завидую вам, ведь я еще не посмотрела(
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Кабанери, нет )) эту серию хочу посмотреть сама) потом почитаю)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я В ВОСТОРГЕ!
Не хочу много писать, только скажу: мне Миэрин понравился. Всё-таки ввели Теона и драконы наконец-то поучаствовали в битве. Для 10 минут на фоне предыдущих 6 сезонов вполне хватает.
И не забывайте про Петира: ай, мерзавец, теперь у него под каблуком Долина, весь Север, Болтонов нет, Одичалых тоже. Каков он, а?) Хотя в моём представлении он умрёт в предпоследней серии всего сериала по закону жанра. И возможно от рук Сансы.)
Ладно, мне пора идти.
По поводу беременности Сансы всё же ременные рамки... Неужели он её трахнул меньше 3-4 месяцев назад? Это максимальный срок, когда оно это может не понять или скрывать.
Ладно, мне пора идти.
Ой хватит восторгаться я грущу по болтону
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И не забывайте про Петира: ай, мерзавец, теперь у него под каблуком Долина, весь Север, Болтонов нет, Одичалых тоже.
тоже об этом подумал.
Но тут видишь ли какое дело...когда мертвяки пойдут в наступление, он 1-ый под раздачу попадёт
Серсея собирается сжечь Септу диким огнём. Воробейшество говорит Маргери, что она должна вызвать свою бабку назад в КГ, чтобы та остановила Серсею, иначе она и Лорас погибнут. Солдаты Тиреллов врываются в Септу и начинают убивать. Среди остальных сильно ранен и Воробейшество. Лансель умирает. Маргери спасает Лораса и они покидают КГ. Серсея находит Воробейшество. Она его распинает (или мучит) и поджигает Септу. Когда она возвращается в Замок, она обнаруживает, что Томмен покончил жизнь самоубийством. Люди стоят над его телом (вероятно, он бросился из окна). Серсея не в себе и, когда Гора начинает убивать народ, она отдаёт город на разграбление и поджёг диким огнём.
Уолдер Фрей и Джейме Ланнистер празднуют взятие Риверрана у Близнецов. Во время празднования там оказываются актёры из Браавоса. С ними Арья и они отравили еду. Фрей и некоторые другие его родные отравлены. Думая, что это дело рук Джейме, Чёрный Фрей приказывает его арестовать, но солдаты Ланнистеров начинают убивать Фреев. Джейме сбегает. Раненный, но живой Чёрная Рыба найден Братством Без Знамён, среди которых и Пёс.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Обей не сценарист, он просто скопировал самый матёрый спойлер, который гуляет в сети)
Ладно, мне пора идти.
Лансель умирает.
экстаз
Ланселя должен Гора убить, прям вот на кусочки разорвать, на мелкие-мелкие. хахаль херов
Ладно, мне пора идти.
самая бесподобная серия за весь сезон. даже спойлерить не буду хотя
Великана жалко:(
Рикона не жалко:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ланселя должен Гора убить, прям вот на кусочки разорвать, на мелкие-мелкие.
между прочим тормунд положил глаз на давоса:)
вообще конечно санса с мизинцем тактику ланистеров и фреев заимствовали- подтянуться, когда уже силы противника истрачены
Раненный, но живой Чёрная Рыба найден Братством Без Знамён, среди которых и Пёс.
охотно верю
Ну и еще немного хвалы - такой качественно средневековой битвы, пусть и с великаном, давно не было в большом кино, даже варкрафт недавний остается детской шнягой по сравнению с ББ.