kudjo - его повысили до зеленки в сентябре, а в инфе у него текст песни Дельфина
..если у нас есть настоящее море.
Рыбакит
Не, ну, ребят, слишком банально :-)
kudjo - его повысили до зеленки в сентябре, а в инфе у него текст песни Дельфина
Нет о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Товарищчь Влад - в сентябре он в очередной раз пойдет в школу, а дельфин - это пошти шо песец
Угу… а Ленука — это пошти шо Пфлихт.
Неверно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Bender - в сентябре он женился на игроке irinka, а дельфин - его любимое животное? о_О
Bender - в сентябре он женился на игроке irinka, а дельфин - его любимое животное? о_О
Мм, версия про Влада мне понравилась больше. :-) :-) :-)
Неверно.
lulko - тоже в сентябре пойдет в школу, а дельфин связан с тюленем..)) ведь она у нас люлень-тюлень..)) уии-уии
Угу. А ещё они ходят в школу в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале, марте, апреле, мае и иногда заходят в июне и августе
Неверно.
Подсказка №3.
Долорес Амбридж
ЗверьКошка
сентябрь - в сентябре листопад, а ее нынешний значог похож на опавший лист. дельфин - это млекопитающее, зверь. долорес амбридж имеет патронуса Кошку.
:-)
Опавший лист? Фигасе
Не, не ЗверьКошка
Lucky?
ну, причины вы понимаете )
Или , скажу больше, armyanskiy lev?
он, правда, восьмерка, но мож Метель не знает,ч то сентябрь это 9ка)
А по мне так Гриня загадан - 9-ка в нике, нашел в яндексе новосибирскую группу Green Dolphins, ну и вот эта вот госпожа жабоподобного вида - а жабы зелёные - соответственно))
green69 кто не понял)
Lucky
Нет.
Или , скажу больше, armyanskiy lev?
Нет.
green69
Нет.
Чего вы так прицепились к девятке? :-)
Мож опять министерство любви?
Сентябрь - месяц регистрации перса, Дельфин - поет про секс/любовь или же "дельфин" - поза в камасутре - энциклопедии любви, а вот та бабенция была прислана из министерства Магии - соответственно опять же ключевое слово министерство)
Не, не министерство, но твоя логика мне начинает нравиться. На треть.
Подсказка №4.
Альмерия
химера?
на гербу альмерии красный крест напоминает крест тампов
like it.
Авейро?
Авейро в реаале ровут Андрей:
Андрей Вячеславович Лысиков более известный под псевдонимом Дельфин.
Подсказка про альмерию тоже самое в принципе что и про химу я написал.
like it.
Не Химера и не Авейро.
тогда пусть руся.
Название получил от лат. septem — семь, т.к был седьмым месяцем староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.
Руся 7 лвл. (чо-то кажется это кто-то из тампов).
like it.
Не руся. Равно как и вообще не тамплиер.
Pflicht_ БагирКа TDC1 ЗверьКошка.
1 сентября -День знаний — первый день школьного учебного года. - Академия
Альмерия - герб и флаг - красный крест - ну авторов тоже крест.
Доло́рес Джейн А́мбридж - герой книги Гарри Поттер, там он какой-то учитель или что-то такое, кароче в Академии она работает.
написал сразу 4 ника, что бы потом не повторять подсказки если не правильно.
like it.
И не говори