Вчера 15:14:25
Словакия 0 : 0 Англия
Россия 0 : 3 Уэльс
все к Феде за догами!
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
короче, футбол говно, да, я вот радовался за Леброна хоть сегодня то, чего он так хотел (вписать своё имя в историю Кливленда), он наконец добился) и все вот эти его путешествия в Майами ему простили)
Ладно, мне пора идти.
Не упоминай о miracle(чуде) всуе. То чудо лишь в кавычках
Отредактировано: The MiracleChrome (21.06.2016 09:20:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вся проблема в отсутствии хороших защитников и плохая игра нападающих и плеймэйкеров, вообщем, как сказал Бубнов, претензий нет только к Акинфееву)
Наше выступление на Евро-2016 получилось провальным, что будет на мире -18 ?
Кстате, а Украина поедет на мир к нам?
Просто где-то слышал в сми, что откажутся представим даже ситуацию, что Украина качественно проведет отбор и займет первое место, как будет тогда болельщикам?
Болелам в России вообще тяжко будет, особенно неспокойным. На и спокойным периодически от наших же дебилов придется огребать. Че там с поляками, англичанами и украми будут творить- вообще не представляю, но уверен что наши дебилы, коих пол страны, явно будут думать о том как бы кому то навалять, а не о том, как это скажется на оценке страны со стороны
This is awesome post!
Так и будет, Англичане уже не покидаются бутылками, а ультрасов у нас хватает и даже в избытке
я, кстати, не вижу в этом ничего весёлого)
наши СМИ (адекватные) пока ничего не говорили, поедет ли Украина или нет, потому что, уверен, Федерация футбола старается не думать об этом.
сказать громкое заявление и лишить чемпионата мира многих футболистов (если пройдут отбор, конечно) - шаг непростой
а на счёт болельщиков) ну, да, будет жара, странно, что вас это так веселит, как будто чё-то приятное будет)
Ладно, мне пора идти.
Испания, Англия, Германия, Италия, Франция - все они в одной половине сетки.
Кто-то из андердогов будет в призёрах.
Нет.
не факт) Хорватию тяжело назвать андердогом, как и Бельгию) Уэльс разве что может блеснуть, ну а по третим местам ещё не ясно.
Ладно, мне пора идти.
-18
это разница забитых и пропущенных?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сегодня будет настоящая рубка в матче Швеция - Бельгия. С одной стороны Ибрагимович и компания, с другой стороны мощная по составу сборная Бельгии.
Хорваты молодцы, после Испании команда явно претендует на победу на этом чемпионате.
Ошибаешься, ни кому еще не засчитали!
Вот ещё, остальных считать, очень утомительно, да и печенье за это никто не подарит(
Psychology
Рог, а ставки начиная от плей-оффа, который начнется уже завтра, принимаются на основное время или с учетом дополнительного? Это важно.
В регламенте ничего такого не нашел. Если что, предлагаю указать это в 1 посте.
Рог, а ставки начиная от плей-оффа, который начнется уже завтра, принимаются на основное время или с учетом дополнительного? Это важно.
я там написал, итоговый результат идет в зачет
Хваленная Хорватия аут, Кристинка все еще в деле Другая славянская сборная, Польша просто тупо отскочила
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хорваты поздно очухались слишком, почему начали давить только в последнем экстра-тайме - ХЗ. И все же неимоверно рад за Куарежму! Пожалуй, это самый underrated футболист современности. Ваш хвалёный Роналду - мальчишка рядом с ним.
Да, только жаль что Куарежма с психологией и мозгами так и не научился дружить в свое время, Роналду хотя бы не остановился самосовершенствоваться, научился даже забивать голы головой чего в Манчестере делал раз за сезон, начал меньше ныть на поле и доказывать игрой и делом на поле чего стОит, а Куарежма умудрился "сгнить" в чемпионском Интере. Талант если есть, то им еще надо уметь пользоваться, а не разбазаривать, футбол как ни странно это еще и работа, работа над собой в первую очередь, Куарежма остановился работать после ухода из Порту, потому и остался невостребованным. Не такое конечно он гавно как Балотелли, но тоже не фонтан.
Победителей не судят!
Болелам в России вообще тяжко будет, особенно неспокойным. На и спокойным периодически от наших же дебилов придется огребать. Че там с поляками, англичанами и украми будут творить- вообще не представляю, но уверен что наши дебилы, коих пол страны, явно будут думать о том как бы кому то навалять, а не о том, как это скажется на оценке страны со стороны
росто где-то слышал в сми, что откажутся представим даже ситуацию, что Украина качественно проведет отбор и займет первое место, как будет тогда болельщикам?
а на счёт болельщиков) ну, да, будет жара, странно, что вас это так веселит, как будто чё-то приятное будет)
Друзья мои, вы плохо себе представляете, как могут работать у нас силовые ведомства. Всех членов, так сказать, воинственных групп, недели за две отправят куда подальше, а города наводнят господами в штатском в таких количествах, что мало никому не покажется Если в Сочи ментов с трех областей сгоняли, то здесь будут со всей России гнать)
Toss a coin to your witcher.
А по поводу матча я бы сказал, что Хорваты играли не в свой футбол, испугались пропустить, не забили в первый час игры, понимая что исход может решить любой мяч, и поплатились за это.
Наверно надо было изначально играть с Калиничем впереди, прогадал тренер.
Победителей не судят!
Какая разница какое он гавно, он вывел свою команду дальше..